Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 17:59
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик радость.....не растраивайся милая все получиться
спасибо за поддержку, милая!!! согласна, что получится, но сил ждать, кажется, вооббще нет, особенно в первый день М. я ведь такая, что мне все надо и сразу и запланировать тоже надо все, и мозгом понимать надо, а не чувствами жить... вот и ждала времени, пока смогу детку обеспечить да поселить в собственную детскую, а может стоило родить еще 5-7 лет назад, а остальное как-нибудь приложилось? но нет, я привыкла рассчитывать только на себя, образование, чтобы не фуфло, знания, чтобы все ахнули, работа в крупной компании, з/пл, квартира, а дальше вообще тоскливо, потому что начали планировать,а вот оно как получилось (ЗБ, а следом ВБ). все, конечно, впереди, и я не сомневаюсь, что увижу и \\ и пиночки будут и встреча с малышом жалею очень, что теперь буду тревожится по каждому поводу, что не удалось все с первого раза, чтобы легко выносить и родить дурочкой, которая не знает про все эти опасности, тревоги и волнения. мозгом понимаю, что малыш теперь будет самый желанный, самый долгожданный, мой малыш! но, блин, так хотелось ничего про ВСЕ ЭТО СТРАШНОЕ, ЧТО УЖЕ МЫ ПЕРЕЖИЛИ, НЕ ЗНАТЬ НИКОГДА!!!

пойду еще выпью и забуду весь этот бред, который написала
ВСЕ БУДЕТ! НЕПРЕМЕННО!
Омичка вне форума  
Old 26.07.2011, 18:03
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я так то тоже жару люблю,мерзляка еще та, но не до такой же степени

Во всем надо искать положительную сторону, вот зато ты сейчас мартини можешь выпить а в следующем месяце - усе, больше низя будет, будешь
Мы пока не уверены кто у нас , одно из двух
угу, могу и выпью хорошо, что там мало осталось а то как-то я себя не контролирую швепса нормального нет, пью с каким-то тоником, поэтому скоро прекращаю и завязываю минимум на 1,5-2 года, потому что Ц будет заберемивательным, а во время Б и кормления ни-ни Я смогу, я такая

про пол малыша - время покажет, может и не будете до родов узнавать ?
Омичка вне форума  
Old 26.07.2011, 18:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Омичка как я тебя понимаю..ждать терпения нет....эх остается надеется милая...
Я побежала домой солнышко!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.07.2011, 18:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
у меня еще и тетя такая и на дачу в такую жару легко впахиваем по полдня, особенно тетя солнце люблю жуть, но в загаре ограничиваю себя, вредно, говорят.
я еще добавила мартини, опять не все буквы вспоминаю а завтра за руль
это иногда бывает полезно А нам планирующим особенно послезно, чтобы хоть иногда расслабляться. Тоже всё думаю, что надо слегка расслабиться, а не с кем Рому спаивать не хочу , а близкая подружка у меня ребенка кормит грудью...
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я так то тоже жару люблю,мерзляка еще та, но не до такой же степени

Во всем надо искать положительную сторону, вот зато ты сейчас мартини можешь выпить а в следующем месяце - усе, больше низя будет, будешь
Мы пока не уверены кто у нас , одно из двух
ну, да, есть ведь и минусы в чрезмерной жаре: одежда липнет, пальцы липнут друг к дружке, лицо отекло слегка, и не только оно
Beeelochka вне форума  
Old 26.07.2011, 19:05
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
завидует, так бабушка радость должна быть , а не завесть.
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
чему завидует? почему завидует? Неужели такое бывает Это ведь внук её
да она не только из за ребенка.из за всего или мне уж кажется

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
это пока манюня! гдето ближе к 2м старайся чаще без носков держать! а то потом малейший сквозняк сразу болеть будите а так заколится а тывозьми дай ей его когда он разпсихуется пусть успокоит
ок
да он у нас и не психует то ТТТ.только когда я ему нос чищу
она вообще все неправильно делает когда воду ему дает из бутылочки,то соску чуть чуть засовывает,он не может ухватить,то так засунет,что он давится и когда она его держит,она как бы его подсаживает.а ведь нельзя еще

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
девочки, приветик!!!
Невеста, видела фотографии Андрюши - лапочка как мне показалось, он постарше выглядит, чем на месяц мама, скорее всего ревнует сама. ведь она у тебя очень молодая, помнит все прекрасно, а людям хочет показать, что она молодец и оооочень вам помогает, хотя на самом деле я считаю, что приятнее похвалить дочь, чем хвалить себя
она себя считает самой самой

да,он у нас большой
Невеста вне форума  
Old 26.07.2011, 19:09
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сходили кстати
все хорошо,только мы все еще желтыенадо продолжать пить лекарство

набрали 1300а если считать не от рождения,а от выписки,то 1450в общем щас весим 4800а в росте набрали всего 1 см,но нам сказали,что может быть у них не совпадает с сантиметром из РД.а голова выросла на 2,5 см
Невеста вне форума  
Old 26.07.2011, 19:10
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а вы с ней постоянно живете? или она приехала с малышом помогать?
с ней
Невеста вне форума  
Old 26.07.2011, 19:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик мои красотульки!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2011, 19:26
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крестинка,сыночек такой лапуся
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2011, 19:33
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик мои красотульки!!!!!!!!!
Цитата:
Крестинка,сыночек такой лапуся
Приветик милая
спасибки большое
Невеста вне форума  
Old 26.07.2011, 19:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик милая
спасибки большое
Lika@ вне форума  
Old 26.07.2011, 19:47
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой,спасииибо
Невеста вне форума  
Old 26.07.2011, 20:13
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Привет, дорогие мои
Что тут у вас нового??? У нас жара... на работе находиться невозможно скорее бы в отпуск... отдохну!!!
КлЯкСа вне форума  
Old 26.07.2011, 20:52
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,у меня ребенок сам переворачивается с одного бока на другой
это нормально?
Невеста вне форума  
Old 26.07.2011, 20:52
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои
Что тут у вас нового??? У нас жара... на работе находиться невозможно скорее бы в отпуск... отдохну!!!
Привет пузик
у нас тоже жара.второй день 35 и выше
Невеста вне форума  
Old 26.07.2011, 21:14
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои
привет, Кляксочка!
Цитата:
девочки,у меня ребенок сам переворачивается с одного бока на другой
это нормально?
ого, уже переворачивается Мне кажется, нормально и даже хорошо, видимо, малыш подвижный...
Цитата:
Привет пузик
у нас тоже жара.второй день 35 и выше
ого, как жарко. Я надеюсь, что у нас так высоконе поднимется, иначе мне на ближайшее время можно забыть о всяких там удовольствиях, ведущих к
Beeelochka вне форума  
Old 26.07.2011, 21:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, всем привет. У вас тут наверняка много нового, я и не перечитаю. Я вся в новой работе. Работаю с 10 до 19, домой прихожу в девятом часу, пока поем - уж и спать пора. Поэтому и не захожу почти сюда.
Яринка вне форума  
Old 26.07.2011, 21:23
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. У вас тут наверняка много нового, я и не перечитаю. Я вся в новой работе. Работаю с 10 до 19, домой прихожу в девятом часу, пока поем - уж и спать пора. Поэтому и не захожу почти сюда.
привет, Иринка, труженица наша! Как работа?
Beeelochka вне форума  
Old 26.07.2011, 21:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сходили кстати
все хорошо,только мы все еще желтыенадо продолжать пить лекарство

набрали 1300а если считать не от рождения,а от выписки,то 1450в общем щас весим 4800а в росте набрали всего 1 см,но нам сказали,что может быть у них не совпадает с сантиметром из РД.а голова выросла на 2,5 см
с прибавкой вас!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! ды вроде без происшествий и это главное!!!!
у тебя как?!?!?! все пока нравится??? как муж?
AmaranthA вне форума  
Old 26.07.2011, 21:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Невеста с прибавкой вас что с бока на бок крутится это нормально! моя в 3 недели на живот крутилась! а потом перестала, разлюбила желтые это пройдет выкладывай его больше на солнышко загарать! водички пить больше говорят еще надо давать но я не давала и хоть желтушка сильная была очень но грудное молочко ее победило! говорят лучше всего биллирубин выводит именно молочко мамино!

Клякса привет! пузик большой? тебе всего 3 недельки осталось пойди к своему Г попроси больничный они имеют права на 19 дней давать больничные

Анют написала на отпуск заяву?

Ирин привет нравится новая работа? как коллектив?

Девочки а у нас уже 3 дня как второй зуб торчит а я и не туда
karavashka вне форума  
Закрытая тема