Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 06:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 07:44
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы сегодня на узи...нам сказали на полный мочевой. как это осуществить?
Манюня вне форума  
Old 27.07.2011, 08:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро мамочки!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.07.2011, 08:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань. может перед самым узи дать ей жидкость, ну там смесь, водичку
А до узи часа 2 ничего не давать
*Angelochek* вне форума  
Old 27.07.2011, 08:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Галя я как обычно...я прочитала что вы подали...ну с Сережей чуть со стула не упала
обалдела ты с утра
вы не уехали еще?

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! мы сегодня на узи...нам сказали на полный мочевой. как это осуществить?
просто покорми её перед УЗИ, чтоб желудок не пустой был ,а там и остальное наполнится
вам УЗИ чего именно делать будут?

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
доброе утро мамочки!
Галя вне форума  
Old 27.07.2011, 08:30
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

узи нам почек надо...и пить её не заставишь, а если не дать кушать, то ору будет мама не горюй...
Манюня вне форума  
Old 27.07.2011, 08:50
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
узи нам почек надо...и пить её не заставишь, а если не дать кушать, то ору будет мама не горюй...
так зачем не давать? подгадай просто, чтоб перед выходом в больницу покормить примерно, и усе
Галя вне форума  
Old 27.07.2011, 08:54
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
так зачем не давать? подгадай просто, чтоб перед выходом в больницу покормить примерно, и усе
попытаюсь
Манюня вне форума  
Old 27.07.2011, 09:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Галь да пыталась я и так и эдак)), ничего не получается. Все забила.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.07.2011, 09:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Ириш спасибо за поздравления!
Дэзи вне форума  
Old 27.07.2011, 09:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А у нас дождик.
Приятный такой, просто моросит немного и все
А мне схалтурить неудается, я одна за хозяйку, даже помочь некому. Ну Даня присмотрит иногда за Максом, ну может ведро воды принести, в магазин за хлебом сбегать а так все на мне, впринципи как и дома. Муж уезжает рано утром на работу и приезжает в 10ч вечера, я уже обычно к его приезду чуствую себя овощем .
Ещё у нас здесь гостит дв.брат -инвалид, одно хорошо, с ним Даня подолгу гуляет и меня не напрягают своим визитом, особенно когда максик спит.
Правда помощи от него никакой и жрет помногу, до этого навязалась с нами его сестра Таня, редкосная сучка, ей 13лет , ничего не умеет, пыталась её научить домашние дела делать, так она быстро позвонила мамочки и та нашла деньги на такси и приехала за своей дочуркой, ну мне от этого только легче, взамен правда привезли Димку.....
А так у нас не получилось послать их далеко и надолго, навязались а я как лох, несмогла отказать((((
да уж Юль)))) добрая ты душа....
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Нат, мне многие говорят что я хорошо выгляжу, незнаю правда это или ложь. Просто мой муж так совсем не считает. Вообще он убивает во мне женщину. А после рождения Женьки мы совсем стали чужими. Нет отношений, только быт. Я устала показывать свою любовь в одно русло, он не отвечает взаимностью. Холод какой-то с его стороны так и не прекратился. Чтоб я не одела, ему все не нравится, он мне все время говорит что ты как старуха, кому ты нужна с двумя детьми. Вот купила себе новый бюстик, так он и это обосрал, говорит ты что нарядилась как старуха. Незнаю, мне кажется он спецом так себя ведет, потому что у самого видно какие-то проблемы,о которых он молчит. Не обнимет, не поцелует, я уже наверное и целоваться разучилась и т.д. Вообщем как-то так. Пожаловаться хоть вам.
Ириш конечно ты красавица))) жалко что у вас все так складывается...как бы вернуть прежние отношения и чувства....быт все сожрал))) и говорить с ним бесполезно...дубовый)))
Цитата:
ужас....на полный мочевой))) как придумают...как ребенка маленького заставить выпить если он не хочет???
Дэзи вне форума  
Old 27.07.2011, 11:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Галь да пыталась я и так и эдак)), ничего не получается. Все забила.
иР, ВЧЕРА ПИСАЛА тебе целый пост и видимо не отправилось
а может быть такое что у него есть любовница?
*Angelochek* вне форума  
Old 27.07.2011, 11:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!

Вчера вечером не было сил ответить.Ходили гулять в центр с детьми,посетили мак кинг,это типа макдоналдса с игровой площадкой для детей,фонтан.
Когда пошли обратно домой,Игорек срубился в коляске,это было 9 вечера и проснулся через час.Сон ночной перебил и потом тусили с ним до 12 ночи.Зато сегодня проснулись почти в 10.

Дома духота ужасная,куда спрятаться?Второе лето жаркое.Если так будет постоянно,надо будет срочно решать вопрос о кондюке,невозможно уже.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.07.2011, 11:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Алинка и Ритулька красотки!!!
Оля,поздравляю вас с жарой!!!

Галя,за сколько успела шмон навести для встречи с Сережей,что одела?Вот оно-преимущество незамужней,хошь,не хошь,а будешь блюсти форму и вид,не расслабишься.

Галь,а ты семечки из кабачка вынимаешь,когда морозишь?

Тетка на пляжу пьяная шо ли не пойму?Уж вес не настолько большой,прям жалко бабенку
Old 27.07.2011, 11:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, классно погуляли ! Я о кондее тоже думаю, оч жарко у нас в комнате !

А мы так и не спим, что ж такое...встал в 6 утра, поспал 5мин-проснулся. Уложила сейчас, и сама легла20 мин у все! Сидит лаза трет и ноет....вот чего не спит, блин достало это уже
Галя вне форума  
Old 27.07.2011, 11:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Алинка и Ритулька красотки!!!
Оля,поздравляю вас с жарой!!!

Галя,за сколько успела шмон навести для встречи с Сережей,что одела?Вот оно-преимущество незамужней,хошь,не хошь,а будешь блюсти форму и вид,не расслабишься.

Галь,а ты семечки из кабачка вынимаешь,когда морозишь?

Тетка на пляжу пьяная шо ли не пойму?Уж вес не настолько большой,прям жалко бабенку
ржала с этой фразы мне тоже кажется ,что она гашеная
я успела за 10мин сбегать умыться, причесаться, припудриться и переодеться Одела юбку длинную и майку
Свет, если кабачок большой и семки уже большие и жесткие-то вынимаю середину. но пока они у нас в основном молодые и семечки нежные-не вынимаю. Стараюсь не очень крупные брать. они нежнее и семечки мелкие и нежные
Галя вне форума  
Old 27.07.2011, 12:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, мне многие говорят что я хорошо выгляжу, незнаю правда это или ложь. Просто мой муж так совсем не считает. Вообще он убивает во мне женщину. А после рождения Женьки мы совсем стали чужими. Нет отношений, только быт. Я устала показывать свою любовь в одно русло, он не отвечает взаимностью. Холод какой-то с его стороны так и не прекратился. Чтоб я не одела, ему все не нравится, он мне все время говорит что ты как старуха, кому ты нужна с двумя детьми. Вот купила себе новый бюстик, так он и это обосрал, говорит ты что нарядилась как старуха. Незнаю, мне кажется он спецом так себя ведет, потому что у самого видно какие-то проблемы,о которых он молчит. Не обнимет, не поцелует, я уже наверное и целоваться разучилась и т.д. Вообщем как-то так. Пожаловаться хоть вам.
Ириш,может у вас сейчас критический период ,который надо пережить.Говорят же,3,7 и 10 лет семейной жизни самые тяжелые.А тут еще маленький ребенок добавляет трудностей.
Если ты все предприняла,а в ответ холод,не унижайся и не копайся в себе.
Ты живешь на полную катушку,гуляешь,встречаешься с друзьями.Ты-не серая мышка и не сидишь дома.
Так что забей и прими выжидательную позицию.
Многие женщины полнеют после родов,особенно вторых и последующих.Но это не показатель таких отношений между супругами.
Потом может его мама что-то науськивает,у вас же отношений не айс...Остается только догадываться
Old 27.07.2011, 12:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мои сегодня заявление подали на 24-е сентября на 14.00

Цитата:
Ну ты примерно знаешь,когда она в туалет ходит по-маленькому,через какой интервал.Вот и лови это время
Old 27.07.2011, 12:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет себя в охапку и приезжай ко мне, у нас не жарко в доме
а на улице большой бассейн для детей и зонтик с диваном, на речку будем ходит))))))
*Angelochek* вне форума  
Old 27.07.2011, 12:25
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

мы с узи. всё хорошо у нас)))

Ир, а правда, может у него кто-то есть?
Манюня вне форума  
Закрытая тема