![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вроде да, завтра доставка. Расскажу что и как. Чуть с бардаком в квартире разгребусь и позову вас в гости. Заодно и покажу чего я там назаказывала. Абсолютно согласна, кроме того, что завтра все кончится. Тут уж как повезет. Кому одной дозы жаропонижающего хватает, а кто неделю вялится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!и поддержку!!!!!!
А ещё весим мы 7300гр и рост 67см) В общем подгузник я сняла -просто думала её дёргать не буду лишний раз-а то мы сегодня и так весь день без них-думаю хоть поспит спокойно. В общем в 19:00 было 39.1 сделала свечку цефекон д и в 21:35 было 36.9 и так и держится ребёнок спит довольная. Причём на состоянии не отразилось-активно так же наигралась наелась и уснула. Обтираться нам врач запретила-а вот на лоб компресс делать можно.Сироп даже не открывала.если поднимется темпа-открою дам Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра полгода зайке, хочу устроить самый настоящий день рождения с гостями, подарками и тортиком.. Уборки в доме тьма. А муж по традиции самоустранился. Теперь у него "нога болит". Внезапно заболела при фразе "вынеси мусор".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись ![]() ![]() ![]() Фото))))) Голосование)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Не помогает, чесслово. Я тут как раз и пытаюсь активничать. Бегаю подпинываю когда сбор данных для таблички деток был, и когда фотки собирала. По два месяца народ собирается прислать одно-единственное сообщение. Но может сейчас посмотрят и вдруг кааааак побегут смотреть что там за конкурс следующий
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! В общем вчера как температуру одной свечкой снизили-так всю ночь и отлично спали а сегодня температура 37.сейчас наверное гулять пойдём-пока хоть какой то воздух по прохдаднее.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот молодец! А я бы уже вся извелась, панику навела бы! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]() ![]() На улице потоп, льет как из ведра, но заказ мне все-таки принесли. Веселая женщина добиралась на общественном транспорте, чуть не утонула по пути. Пакет не промок, но бланк заказа отсырел капитально. Пока мы с деньгами разбирались - Саша успела прихватизировать бумаги, так что они еще и мятые стали. Две секунды - и она уже пытается достать что-нибудь красивое-интересное из пакета. Агыыэуу...прррр...гыыыы. Лежала в полутора метрах от пакета, о оказалась рядом за пару секунд. А если б я еще все это разложила - наверно рекорд скорости ползанья был бы |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Стаса с полугодием!
Света, а вам разве гулять не запретили? Нам каждый раз говорят после прививки три дня не гулять и не купать, только подмывать. Матреш, да когда он лежит в сторонке и не мешает - это уже счастье. Обычно же он лежит и МЕШАЕТ. Только я пол помою, сохнет еще - так ему сию секунду надо на кухню бежать, пять минут назад нельзя было и еще пять минут потерпеть ну никак невозможно. Или я где-нить под шкафом, а он пищит снаружи, что от чая бы не отказался. Но тут мне реально помощь нужна. Сделать надо очень много, а все помогатели разбежались. Это отдельная тема. Какого фига кричать "ты только позови, мы придем, поможем!" и линять в кусты когда действительно зову. Я не против когда никто не помогает - это мой выбор и мои проблемы. Но если не собираешься помогать - то ты просто не обещай и никто потом обижаться не будет. Матреш, а вы хотите к нам завтра приехать? Вечерком на празднование? Будет золовка с племяшом - который на фотке с Сашей был и моя бабушка. Так что народу не много, зато детский сад |
![]() |