![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так не рискую мыть... у меня вообще последнее время стоит нагнуться живот начинает тянуть...муж все мне помогает делать, подмести, помыть, а если видит что нагибаюсь начинает ругаться на меня...меня мол не можешь попросить...поясница жутко болела, щас тьфу тьфу нормально...но бвает конечно к вечеру немного поноет... блин так стало тяжело ходить, с мужем вечерком выбираемся прогуляться, так я мало того что еле еле иду, так прохожу где-то ну км и мне уже хочется присесть куда-нибудь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!! ![]() ![]() ![]() Фото))))) Голосование)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща мужу приготовлю запеканочки,схожу в душ и позвоню чтоб в РД меня вёз) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() я сегодня тоже кое-как поспала. весь день вчера ледяную воду пила к вечеру зуб капец как разболелся. думала даже в дежурную ехать. в час отрубилась в 5 встала. ладно хоть боль прошла. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго утра!!!
![]() Вчера была на КТГ- сказали я уже "в родах"... Потом усадили на кресло и сказали, что "матки нет"... В общем поеду сегодня в роддом вечером и там уже на месте врач решит- оставлять или домой отпускать...но моя врач (по совместительству хорошая знакомая) настраивала меня вчера, что уже в ночь может все начаться... Я панически достирывала все вещи до ночи ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня блин пломба временная стоит на 2 недели ставили надо постоянную ставить,теперь уж некогда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага куда делась матка? Испугалась и убежала? ![]() Блин у нас вчера день был ни о чем, все что было запланировано - нифига не сделали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |