Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 17:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, конечно, не надо ни в какую больницу, там еще какую нибудь бяку подхватите. Выздоравливайте поскорее
ага... кризис уже миновал, у нас знакомая с сыном сейчас там лежит - там ужас что - все подряд - у кого ротовирусная, у кого кишечная и все в одной палате
Violochka вне форума  
Old 26.07.2011, 17:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мы начали в пятницу после обеда температурить, 3 дня под 40 было - меня заставляли ложиться в больницу - я отказалась, вот сегодня ТТ в норме или 37,1 максимум у Ярика - пришел анализ кала - в понедельник сдавали - он показал кишечную инфекцию...
ну лечитесь...а что назначили?антибиотики?
habiba2009 вне форума  
Old 26.07.2011, 17:50
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Викторию, Вероничку, Каролинку и Жасмин с годиком!!!!!!

Простите кого с опозданием...

У меня подруга была в гостях, вроде один человек, а гора посуды, лучше все таки встречаться на нейтральной территории в кафе. Зато так хорошо пообщались, давно не виделись, она с Киева приехала на пару дней. Но у нас с Дамианом режим сбился, раньше встал, поспал немного в 11, теперь не знаю будет ли дневной сон.

Каролинка - красавица, и вправду так ей хорошо со стрижкой. Лена, с возвращением!
Lusi вне форума  
Old 26.07.2011, 19:27
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своему купила вот такой напиток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но он его пить не стал я себе навела-такая вкуснотища,а он дурачок не стал.там правда какао содержиться и пишут что до 3 лет его нельзя,но там его очень маленькое количество
habiba2009 вне форума  
Old 26.07.2011, 20:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет еще раз Мы ездили к моим родителям)))) У папы моего день рождения, но он на работе допоздна)) Оставили подарки, поели, искупали нормально Алёшу(у нас уже неделю нет горячей воды). Короче все дела сделаны))))

Сегодня откроют голосование Но помните,что нам за Маргошеньку голосовать нельзя.
Pupe вне форума  
Old 26.07.2011, 20:38
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Леночка,я и не видела такой напиток, надо попробовать купить
Pupe вне форума  
Old 26.07.2011, 20:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот темка с фотками, голосование откроют через часика полтора
Pupe вне форума  
Old 26.07.2011, 21:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а голосовать можно только за одного?а то мне так 3 малышика понравились
ждёмс открытия
habiba2009 вне форума  
Old 26.07.2011, 21:37
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Вот какой Ромочка говорун. сколько всего болтает уже, молодец!
Ленусь, про горшок согласна с девочками, не настаивай, постепенно научится. До 3 лет, как написано в статье, которую Оля выкладывала, это норма.
Versachi вне форума  
Old 26.07.2011, 21:40
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Прелесть А у нас коронное слово Мя)) киса, мячик, мясо, Машка (черепаха) - все выражается словом Мя
Маргоша сама нежность даже произносит нежные слоги)))
Versachi вне форума  
Old 26.07.2011, 21:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а голосовать можно только за одного?а то мне так 3 малышика понравились
ждёмс открытия
нет, думаю за трех В темке отдельной потом напишут точные правила голосования

Мне 4 фотки понравились
Pupe вне форума  
Old 26.07.2011, 22:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Вот какой Ромочка говорун. сколько всего болтает уже, молодец!
Ленусь, про горшок согласна с девочками, не настаивай, постепенно научится. До 3 лет, как написано в статье, которую Оля выкладывала, это норма.
моя мама часто подрабатывает сидя с детьми или лежачими больными,так вот она мне сказала что один раз у неё был мальчик,он тоже ни в какую не садился на горшок и достаточно долго,а потом сел сразу на толчок(только я не спросила сколько лет тогда ему стукнуло )
habiba2009 вне форума  
Old 26.07.2011, 23:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я так устаю каждый день просто ужасно,я даже сейчас кушать не могу-меня тошнит,звон в ушах и голова покруживается.засолка сводит меня с ума,завтра опять делать,помидоры переспевают
habiba2009 вне форума  
Old 26.07.2011, 23:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я так устаю каждый день просто ужасно,я даже сейчас кушать не могу-меня тошнит,звон в ушах и голова покруживается.засолка сводит меня с ума,завтра опять делать,помидоры переспевают
Ленусь какая ты молодец,зимой будите вкусняшки есть разные.
Натали* вне форума  
Old 26.07.2011, 23:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ГОЛОСОВАНИЕ

За Марго не голосуем, а то снимут с конкурса
Pupe вне форума  
Old 26.07.2011, 23:51
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки по поводу горшка, не парьтесь. У меня так получилось пару раз псыкнула на пол, я ей сказала что на пол нельзя, есть горшок на кот надо проситься, и показала ей, что если хочет писать нужно подойти и сказать а-а.. вот и все через пару дней мы стали проситься. и конечно если я туплю и не слышу ее, она псыкает на пол я не ругаю. Так что Ленусь не парься.
Naniti вне форума  
Old 27.07.2011, 05:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 09:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Miriam вне форума  
Old 27.07.2011, 10:38
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машенька, привет! С возвращением
Versachi вне форума  
Закрытая тема