Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почаму низзя - я проголосовала!
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют,я своей тож чернослив хотела ввести для улучшения какулек, а у нее животик с него болел, больше пока не даю....
у нас опять температура 38, пипец, нам тоже свечи генферон выписали, вот думаю поможет или нет...
мож и у нас пузик болит от чернослива?
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а почаму низзя - я проголосовала!
там в правилах написано что нельзя за своих, три нарушения и фото снимают с конкурса
Elenka248 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
там в правилах написано что нельзя за своих, три нарушения и фото снимают с конкурса
упс
ну я ж фактически в февралятах сижу
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!)
КАк вы? жара не сморила еще?)

Людочка, поздравляем тебя и твоих карапузов с полугодием!! Вот мужики-то уже какие большие) Пусть растут на радость вам! Малышам здоровья огромного, а вам стойкости и терпения безграничного)

вчера была в кораблике..так меня обломали с труселями болтался одиноко один комплектик и всё больше нетути!
Oka вне форума  
Old 27.07.2011, 10:27
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
упс
ну я ж фактически в февралятах сижу
хитрюшная!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Oka, на трусы дифицыт что ли?
а у меня лежат ниразу не одевала....
Elenka248 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Oka, на трусы дифицыт что ли?
а у меня лежат ниразу не одевала....
да не, просто магаз по пути у меня и там не оказалось))
Oka вне форума  
Old 27.07.2011, 10:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!
млин((((за нас тока 2 голоса((((((((((
мы за вас проголосовали)))))

Приветики всем!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.07.2011, 10:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем привет!!!!Люду поздравила,она даж не заметила(((
дааа,чё-то корабликстрёмный какой-то стал,я вчера там тоже труселя покупала и маечки с носочками,вот только решила простирнуть и относочков у меня маечки закрасились пятнами,жалко так и обидно,ни разу не одели даже(((
kicik вне форума  
Old 27.07.2011, 10:49
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девчонки с ошибками пишу торопилась,извините
kicik вне форума  
Old 27.07.2011, 10:57
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

приветик,девулечки
у мну инет лагает уже третий день перечитать вас не могу как вы тут?как малявочки жару переносят?
мой истерит ужасно,да еще и зубик режется спасаемся только купанием)
K@terink@ вне форума  
Old 27.07.2011, 11:02
kicik
Мама-практикант

ММурзь, там какое-то не честное голосование,фотка за которую больше всех голосов ессно,потомучто там МОРЕ,а мордашку малыша практически не видно!!!!А Настя наша из всех там самая хорошенькая....я проголосовала,пусть снимают с конкурса,за то это правда,воть!!!!
kicik вне форума  
Old 27.07.2011, 11:06
kicik
Мама-практикант

а хде все тА?????????
kicik вне форума  
Old 27.07.2011, 11:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пасипа девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниче!!!наша болталка в след раз самую лучшуюфотку выложит и выиграет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2011, 11:08
kicik
Мама-практикант

ну мы тады пошли гулять))
kicik вне форума  
Old 27.07.2011, 11:09
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пасипа девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниче!!!наша болталка в след раз самую лучшуюфотку выложит и выиграет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно меня за моё мнение личное забанят?
kicik вне форума  
Old 27.07.2011, 11:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

с нютой напару)))))))))))))))))))))))))))))))))
да врятли
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2011, 11:21
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем привет!!!!Люду поздравила,она даж не заметила(((
дааа,чё-то корабликстрёмный какой-то стал,я вчера там тоже труселя покупала и маечки с носочками,вот только решила простирнуть и относочков у меня маечки закрасились пятнами,жалко так и обидно,ни разу не одели даже(((
Кисик ты чего я всем написала -Девочки спасибо за поздравление -еще вчера)))))
я просто не стала нажимать на цитату , так тормозит пузяка начинает у меня, я всем сказала спасибо в общем
Сейчас найдку сообщение и лично скажу
Пузяка вне форума  
Закрытая тема