Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 22:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Да кстати,набрали мы за 2 недельки всего 150 грамм,и то я думаю,это мой плотный завтрак)))
*Flower Life* вне форума  
Old 27.07.2011, 06:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!!

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 08:35
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет и спасибо за поздравления,еле нашла минутку заскочить. Викуль, я бы пошла 2 и хватит,если сама довольна будешь!!!
Мариш,пузик просто чудо!!!
мы тож седня в жк ходили,не особо удачно,в очереди 1,5 часа в духоте простояла,ничего не сказали,кроме того что 2 скрининг пришел и там афп в норме,а хгч высокий,завтра пойду пересдавать,если опять высокий,направят к генетику((( зато дали витаминки,йодомарина пачку и витрума пренатала 130 колес. Вот такие у нас пироги седня.
и вам витаминки раздают мне правда тока витрум пренатал дали, йодомарин зажали да уж, очереди это еще то испытание
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
я так и иду))) 2 раза. сначала в ЖК, потом на 3Д
Я пойду на платное если только в ЖК мне пол не скажут или вообще мне не понравится что там скажут...
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Просто нет уже терпения ждать, я только 2 раза делала УЗИ и ничего путёвого не сказали, даже фотку не дали, а так хочется на масюньку взглянуть Всё, пойду 2го а потом буду думать идти или нет после 15го.........
Согласна! мне то хоть в жк бесплатно, потому и пойду сначал туда....а опредление пола мне кажется на нашем сроке уже не от аппарата зависит,, а от врача-захочет-увидит!
Annushka 84 вне форума  
Old 27.07.2011, 08:43
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои зайки!
Уже и среда - и это радует) у нас жара все хуже и хуже, глушу чашку кофе, потому как не выспалась вообще, дома обычно на ночь кондей выключаем а открываем все балконы и прохладно, а сегодня ночью на улице ни ветерка и жарища, а пока включила его, пока остыло, уже и вставать пора....рабоатть сил нет как всегда, да еще и глазуи закрываются, а работы вал-валом!отчетный период! а еще мне кажется у меня пуз даже за ночь растет, смотрю седня на него в зеркало и думаю, вот на ваши фоты писала, что у вас большенькие, а мы вроде уже сами догнали))) боюсь взвешивания, мне кажется больше чем на 2 кг прибавлю - и все живот...... Как вы? как пузики?
Annushka 84 вне форума  
Old 27.07.2011, 09:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
Привет! Спасибо за теплые слова! Проголосовала!
Annushka 84 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как вы?

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И снова всем привет Мы вернулись Блин, такая жарюка - чуть не сдохла Вот доползла и упала вас пока перечитала))) Жжоте однако девочки
Вобщем набрали мы 1 кг 800г....Записали наши шевелюхи в обменку, измеряли пуз вдоль и впоперёк и послушали трубочкой)))) Всё ОК
Сказала Г на УЗИ после 10х чисел И дала направление(((( Теперь теряюсь, я хочу в другом месте УЗИ и 2го числа....Как быть? Сделать 2 раза или только там где я хочу и раньше
Следующий приём 23 августа
Я бы пошла 2ого, если бы удовлетворилась, то после бы не пошла, а может и пошла бы)))) но 2ого по-любому

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет и спасибо за поздравления,еле нашла минутку заскочить. Викуль, я бы пошла 2 и хватит,если сама довольна будешь!!!
Мариш,пузик просто чудо!!!
мы тож седня в жк ходили,не особо удачно,в очереди 1,5 часа в духоте простояла,ничего не сказали,кроме того что 2 скрининг пришел и там афп в норме,а хгч высокий,завтра пойду пересдавать,если опять высокий,направят к генетику((( зато дали витаминки,йодомарина пачку и витрума пренатала 130 колес. Вот такие у нас пироги седня.
Олюсь, так там же считается все в совокупности, отдельно если что-то повышено понижено это не в счет....должно быть написано....риск такой-то...

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение

Доброе утро, мои зайки!
Уже и среда - и это радует) у нас жара все хуже и хуже, глушу чашку кофе, потому как не выспалась вообще, дома обычно на ночь кондей выключаем а открываем все балконы и прохладно, а сегодня ночью на улице ни ветерка и жарища, а пока включила его, пока остыло, уже и вставать пора....рабоатть сил нет как всегда, да еще и глазуи закрываются, а работы вал-валом!отчетный период! а еще мне кажется у меня пуз даже за ночь растет, смотрю седня на него в зеркало и думаю, вот на ваши фоты писала, что у вас большенькие, а мы вроде уже сами догнали))) боюсь взвешивания, мне кажется больше чем на 2 кг прибавлю - и все живот...... Как вы? как пузики?
Приветик! Мы сегодня опять папку избили, дала ему в ухо со всей дури, я аж сама испугалась - это был первый такой сильный толчок, только вот после этого она притихла что-то
natallial вне форума  
Old 27.07.2011, 10:11
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) девочки, кому-нибудь назначили курантил??
Black Rainbow вне форума  
Old 27.07.2011, 10:17
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем пиветик!
Незнаю помните меня или нет, но я как-то в начале к вам хотела попасть...Скажите кто-нибудь знает что-нибудь про Таню (Пупса)?
alenka 21 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:17
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро, мои зайки!
Приветик! Я тоже от жары помираю Дышать даже трудно, а на работе вообще вешалка, ни кондиционера, ни вентилятора Дома хоть в душик можно сбегать.
А сегодня ночью проснулась от дикой судороги в ноге, у меня никогда такого не было Просто ужас(((

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как вы?

Приветик! Мы сегодня опять папку избили, дала ему в ухо со всей дури, я аж сама испугалась - это был первый такой сильный толчок, только вот после этого она притихла что-то
Привет! Мы вчера тоже папку пнули хорошенько, он даже не ожидал
Jasminflower вне форума  
Old 27.07.2011, 10:25
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветик! Я тоже от жары помираю Дышать даже трудно, а на работе вообще вешалка, ни кондиционера, ни вентилятора Дома хоть в душик можно сбегать.
А сегодня ночью проснулась от дикой судороги в ноге, у меня никогда такого не было Просто ужас(((

у меня вентилятор - но толку от него маловато.... судороги - частое явление, у меня правда кисти сводить начало по ночам
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, всем пиветик!
Незнаю помните меня или нет, но я как-то в начале к вам хотела попасть...Скажите кто-нибудь знает что-нибудь про Таню (Пупса)?
Привет! КОнечно помним. как твои дела?
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Мне лично нет, но когда лежала в больнице, девочкам из палаты часто назанчали...
Цитата:
Всем приветик! Как вы?

Я бы пошла 2ого, если бы удовлетворилась, то после бы не пошла, а может и пошла бы)))) но 2ого по-любому

Олюсь, так там же считается все в совокупности, отдельно если что-то повышено понижено это не в счет....должно быть написано....риск такой-то...

С сильным пиночком тебя! Моя лапочка что-то молчит
Annushka 84 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:27
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, неа....а он для чего??? или от чего?))

Цитата:
Девочки, всем пиветик!
привет, помним, конечно! Нет, пока тишина. Я не знаю на сколько давно ты узнавала, у нас последние новости были, что она еще в больнице, ей шейку зашили, с масей все хорошо. Я ее ждала уже на этой недельке.....думаю, может на следующей появится
natallial вне форума  
Old 27.07.2011, 10:29
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем пиветик!
приветик))) конечно помним))))) Таня в больце вроде. Ей шейку зашивали.
Цитата:
у меня вентилятор - но толку от него маловато.... судороги - частое явление, у меня правда кисти сводить начало по ночам

Мне лично нет, но когда лежала в больнице, девочкам из палаты часто назанчали...

и у меня кисти часто сводят. Я читала что рекомендуют магний пить.
Black Rainbow вне форума  
Old 27.07.2011, 10:30
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет, и не говорми....у нас кондер на работе сломался....(((( вот теперь у меня только вентилятор((((

Цитата:

Спасибо)))) ничего, пнет еще, может отдыхает))) моя тоже вот нахулиганнчалась сутра и затихла....
natallial вне форума  
Old 27.07.2011, 10:31
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

привет, помним, конечно! Нет, пока тишина. Я не знаю на сколько давно ты узнавала, у нас последние новости были, что она еще в больнице, ей шейку зашили, с масей все хорошо. Я ее ждала уже на этой недельке.....думаю, может на следующей появится
для расширения сосудов, чтоб кровь лучше поступала маське. Я читала что большинству беременных назначают его.
Black Rainbow вне форума  
Old 27.07.2011, 10:33
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, и не говорми....у нас кондер на работе сломался....(((( вот теперь у меня только вентилятор((((

Спасибо)))) ничего, пнет еще, может отдыхает))) моя тоже вот нахулиганнчалась сутра и затихла....
у меня тоже с утра танцы были))) а ща спит наверное)) больше всего чувствуется когда на спине лежу и сижу нагнувшись вперед.
Black Rainbow вне форума  
Old 27.07.2011, 10:35
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я магний пью, а сводит все равно

Спасибо)))) ничего, пнет еще, может отдыхает))) моя тоже вот нахулиганнчалась сутра и затихла....[/QUOTE]

Моя активничает с утра, потом днем спим, и дома вечером и в ночь. Сова наверно будет
Jasminflower вне форума  
Old 27.07.2011, 10:50
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
У меня по-тихоньку...всё планирую...вишь акак от вас отстала!))) Как дела??

Цитата:

Приветик!! Понятно! переживаю за неё! Слава Богу, что все хорошо!!!
Как ты??

Цитата:

Приветик!! Как дела???Кто в пузике ещё не знаешь?
alenka 21 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:54
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
У меня по-тихоньку...всё планирую...вишь акак от вас отстала!))) Как дела??

Приветик!! Понятно! переживаю за неё! Слава Богу, что все хорошо!!!
Как ты??

Приветик!! Как дела???Кто в пузике ещё не знаешь?
Спасибо, хорошо все!
ААААПЧХИИИ на тебя, давай, догоняй нас)
natallial вне форума  
Old 27.07.2011, 11:02
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, спасибо!!!! А кто у тя в животике не знаешь еще?
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема