![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!! ![]() ![]() ![]() Фото))))) Голосование)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброе утро, мои зайки! ![]() Уже и среда - и это радует) у нас жара все хуже и хуже, глушу чашку кофе, потому как не выспалась вообще, дома обычно на ночь кондей выключаем а открываем все балконы и прохладно, а сегодня ночью на улице ни ветерка и жарища, а пока включила его, пока остыло, уже и вставать пора....рабоатть сил нет как всегда, да еще и глазуи закрываются, а работы вал-валом!отчетный период! а еще мне кажется у меня пуз даже за ночь растет, смотрю седня на него в зеркало и думаю, вот на ваши фоты писала, что у вас большенькие, а мы вроде уже сами догнали))) боюсь взвешивания, мне кажется больше чем на 2 кг прибавлю - и все живот...... Как вы? как пузики? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Как вы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сегодня ночью проснулась от дикой судороги в ноге, у меня никогда такого не было ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне лично нет, но когда лежала в больнице, девочкам из палаты часто назанчали... Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, неа....а он для чего??? или от чего?))
привет, помним, конечно! Нет, пока тишина. Я не знаю на сколько давно ты узнавала, у нас последние новости были, что она еще в больнице, ей шейку зашили, с масей все хорошо. Я ее ждала уже на этой недельке.....думаю, может на следующей появится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо)))) ничего, пнет еще, может отдыхает))) моя тоже вот нахулиганнчалась сутра и затихла.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо)))) ничего, пнет еще, может отдыхает))) моя тоже вот нахулиганнчалась сутра и затихла....[/QUOTE] Моя активничает с утра, потом днем спим, и дома вечером и в ночь. Сова наверно будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() У меня по-тихоньку...всё планирую...вишь акак от вас отстала!))) Как дела?? Цитата:
![]() Как ты?? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ААААПЧХИИИ на тебя, давай, догоняй нас) |
|
![]() |