![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() голопопы симпотишные)))))))))) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирина, прыщичков сегодня больше не стало? Валя и Илюшка, с семерочкой вас!!! Юля и Дашуля, с восьмерочкой вас!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, время летит. Я вот думаю, ещё столькоже, ещё чуть-чуть и декретный отпуск кончится.... н е х о ч у у у у у у у у
![]() Люд, да вроде с вечера не изменилось, но те, которые были - отчётлевее стали. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Данька сегодня с самого утра орет дурниной. Ничем успокоить не могу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы погуляли)На площадке на деток поглазели ,порычали от восторга на них)))Пришли ,дала ей попить из поильника,вроде научилась наконец)))Я сегодня пойду стричься и краситься ,ура,буду человеком))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Что-то с малышами нашими ![]() |
|
![]() |