Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 22:01
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня прошлую неделю болела нереально.. Я уже не знала, что и думать. Сейчас вроде ничего, но если понагибаюсь - то разогнуться не могу. я тут вручную стирала кое какие части от коляски, то чуть разогнулась. А голову мыть над ванной давно не рискую - тока стоя под душем)))) И собаку в воскресенье муж мыл, для меня это уже непосильный труд)))) Могу ей тока быстреньео лапы сполоснуть, не больше))))

Я тоже бесплатно))) У нас все палаты на 2, детки в любом случае рядом, муж на родах - без проблем)))) В крайнем случае по приезду можно отдельную палату заказать, на 3 дня около 2000 руб.получается, а чтоб муж ночевал - 3000
Дешево так)))классно!
Торопышка вне форума  
Old 26.07.2011, 22:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только заранее палату нельзя заказать... Типо если много рожениц, то всех по двое будут класть...
Auttti вне форума  
Old 26.07.2011, 23:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
сама сижу в непонятках)))
мош к врачу сгонять завтра....и анализы параллельно сдать...как раз расспрошу что к чему.....
Смотри..ан.действуют 21 день....Контракт с 36 по 38 нед....Рожаем обычнов 40 нед.С 36 по 40=28дн...значит 21 день дается чтобы успеть контракт заключить. иначе "Правила" сами себе противоречат...А так блин угадай, когда приспичит рожать.Завтра в 8.30 наберу, посмотрю что скажут и если что поеду...По тел...у них все так просто, а как приедешь начинается геморой
Это точно! Тоже буду их мучить завтра!

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ну конечно,каждый выбирает по своим возможностям))я вот не стала деньги за "воздух" платить,да и нет лишних...уж лучше на малыша непосредственно пущу их...ну это уж дела каждого,если финансы позволяют,почему бы и нет
Да я бы тоже на малыша 70 тыс лучше пустила, учитывая, что как раз столько уже и потрачено, но этого малыша еще родить нужно. Мне так спокойнее!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.07.2011, 00:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
о! такая же фигня..нереально голову мыть..поясница болит

а вообще девочки, у кого-нть болит поясничка?

у меня да(
а зачем голову нагнувшись мыть? не проще полностью залесть в ванну?
я так не рискую мыть... у меня вообще последнее время стоит нагнуться живот начинает тянуть...муж все мне помогает делать, подмести, помыть, а если видит что нагибаюсь начинает ругаться на меня...меня мол не можешь попросить...поясница жутко болела, щас тьфу тьфу нормально...но бвает конечно к вечеру немного поноет...
блин так стало тяжело ходить, с мужем вечерком выбираемся прогуляться, так я мало того что еле еле иду, так прохожу где-то ну км и мне уже хочется присесть куда-нибудь))))
Свекла вне форума  
Old 27.07.2011, 06:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!!

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 08:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а зачем голову нагнувшись мыть? не проще полностью залесть в ванну?
я так не рискую мыть... у меня вообще последнее время стоит нагнуться живот начинает тянуть...муж все мне помогает делать, подмести, помыть, а если видит что нагибаюсь начинает ругаться на меня...меня мол не можешь попросить...поясница жутко болела, щас тьфу тьфу нормально...но бвает конечно к вечеру немного поноет...
блин так стало тяжело ходить, с мужем вечерком выбираемся прогуляться, так я мало того что еле еле иду, так прохожу где-то ну км и мне уже хочется присесть куда-нибудь))))
Я так сейчас мою потому что ванная в ремонте, и стоя, брызги летят и все затекает за нее,а сидя....тяжко подниматься)))приходится нагнувшись)))
Торопышка вне форума  
Old 27.07.2011, 08:47
Торопышка
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Торопышка вне форума  
Old 27.07.2011, 09:23
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки всем доброе утро!!!
сёдня в роддом ехать,чё то как то жутковато...
Marines вне форума  
Old 27.07.2011, 10:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!
а я завтра в РД,мош уже тоже положат.

сеня всю ночь не спала ваще,вся мокрая как мышь была,не могу уснуть и ппц тут.
Myfochka вне форума  
Old 27.07.2011, 10:27
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Торопыш, привет! Ну чего, звонила в РД? Что нового?
Anngor-ka вне форума  
Old 27.07.2011, 10:43
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а я завтра в РД,мош уже тоже положат.

сеня всю ночь не спала ваще,вся мокрая как мышь была,не могу уснуть и ппц тут.
а я уснула токо в 5 утра и в 8 встала мужа на работу провожать...тож чё то неудобно всё,и жарко...сидела в пузяке читала рассказы про роды))
ща мужу приготовлю запеканочки,схожу в душ и позвоню чтоб в РД меня вёз)
Marines вне форума  
Old 27.07.2011, 10:45
Marines
Мама-практикант

девочки,напишите кто нибудь свою аську,добавлю...чтоб хоть знать что у вас тут в пузяке происходит,а то пока лежу в роддоме все родят
Marines вне форума  
Old 27.07.2011, 10:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
я сегодня тоже кое-как поспала. весь день вчера ледяную воду пила к вечеру зуб капец как разболелся. думала даже в дежурную ехать. в час отрубилась в 5 встала. ладно хоть боль прошла.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 11:06
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!!!
Вчера была на КТГ- сказали я уже "в родах"... Потом усадили на кресло и сказали, что "матки нет"...
В общем поеду сегодня в роддом вечером и там уже на месте врач решит- оставлять или домой отпускать...но моя врач (по совместительству хорошая знакомая) настраивала меня вчера, что уже в ночь может все начаться...
Я панически достирывала все вещи до ночи) Щас думаю перегладить сколько смогу до вечера, чтоб мужу меньше работы осталось....

Old 27.07.2011, 11:06
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет
я сегодня тоже кое-как поспала. весь день вчера ледяную воду пила к вечеру зуб капец как разболелся. думала даже в дежурную ехать. в час отрубилась в 5 встала. ладно хоть боль прошла.
а что с зубиком?лечить надо?
у меня блин пломба временная стоит на 2 недели ставили надо постоянную ставить,теперь уж некогда...
Marines вне форума  
Old 27.07.2011, 11:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Вчера была на КТГ- сказали я уже "в родах"... Потом усадили на кресло и сказали, что "матки нет"...
....
шо значит матки нет
Myfochka вне форума  
Old 27.07.2011, 11:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
шо значит матки нет
Ну я не врач и особо в терминах не разбираюсь, но там еще прозвучали слова "сглаженна", "раскрытие" и "головка"...

Я так поняла, что шейка уже полностью готова, на тот момент, когда она щупала уже было раскрытие и пальцами она где-то нащупала головку...

Old 27.07.2011, 11:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
В общем поеду сегодня в роддом вечером и там уже на месте врач решит- оставлять или домой отпускать...но моя врач (по совместительству хорошая знакомая) настраивала меня вчера, что уже в ночь может все начаться...
Я панически достирывала все вещи до ночи) Щас думаю перегладить сколько смогу до вечера, чтоб мужу меньше работы осталось....
Цитата:
шо значит матки нет
Доброе утро девочки)))))

Ага куда делась матка? Испугалась и убежала?

Блин у нас вчера день был ни о чем, все что было запланировано - нифига не сделали . Даже в роддом опоздали - приехали туда в пол 5 - а те кто контракты заключает уже свалили. Теперь завтра с утра в консультацию мою на ктг и в роддом
shain вне форума  
Old 27.07.2011, 11:24
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки)))))

Ага куда делась матка? Испугалась и убежала?
Я сама вчера так испугалась.... нафиг, Я НЕ ГОТОВА!!!!

Закрытая тема