![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Как вы тут?
Я вот с дачи приехала, лежу под кондишеном, кайфую Дача деревянная, дом прогревается моментально, вчера весь день лежала в мокрых простынях, только под вечер легче стало Я уже не выдержала, кушала и арбуз, и дыню, т-т-т попались хорошие, сладкие Всех неделек поздравляю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, забыла рассказать, мы в суб делали УЗИ в МЦ "ЗАбота", куда ты ходила - мне оч понравилось, врачиха классная попалась, все оч подробно рассказала и показала.
а еще у нас радость - мы перевернулись и теперь лежим правильно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А как малыш, показал свое личико? Фотки хорошие получились? ![]() А пол малыша узнали? Или сюрприз? )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
побаиваюсь соленую воду пить
![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Tatyanalv;3782744]У меня такая страшная изжога, что аж в шейном позвонке защимляет, выть хочется. В первую Б пропила 10-и дневный курс препарата "Хофитол" и больше изжога не появлялась. Сейчас очень помогает Velle питьевой (типа киселя). А молоко тоже бесполезно.... надо поискать в магазине, спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется он там уже такой большой ![]() |
|
![]() |