![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро..
проснулись мы с сыном почти в девять...сегодня в тени обещают сороковник...и так до конца недели, потом вроде жара должна на спад пойти - да бог!!! Витюша меня не устатет радовать...пока я порядок наводила, за мной разводил бардак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюшка, привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Витюшка стал катать мячик, раньше не понимал как с ним играть, а теперь в руки возьмет повизжит от радости...опустит на пол и ладошками ко мне толкает...я к нему он ладошками ловит...а так пока только разрушение на уме у него...я показываю как складывать конструктор в ведерко....он берет его и вываливает на себя с визгом полгого счастья....я опять его собираю, а он снова вываливает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сейчас такой прикол был!короче,у меня на кухне варится бульон для Вари,мы с ней в комнате играем.Я побежала быстро на кухню бульон глянуть,вернулась смотрю а Варя вытащила из тумбочки киндер-шоколад,и откусила кусок от одной шоколадки (по-моему даже с бумажкой)!сидит довольная,вся моська в шоколаде и нажевывает!я в шоке естественно!отобрала у нее эту шоколадку,а она в такие слезы ударилась ужас!взахлеб!я ей дала игрушку чтобы отвлечь,сама опять на кухню.В общем вернулась подхожу к ней,а она видать думала,что опять я у нее отнять хочу и быстренько игрушку за спину спрятала!такая смешная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А у меня Колька - УРА!!! наконец сегодня правильно сел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юляш, порадовала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чё?! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девоньки, заметила, что стало больше молока - из-за жары Витек хоть и воды напьется, все равно на титю лезет, срывает с меня всё - вообщем насосал себе молока опять...и так жарко, а как молоко прибывает вообще вешалка
|
![]() |