Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 12:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ночевали на даче, пипень как душно!!!Только под утро было более менее, вот и продрыхли до 10 утра, да и то проснулись от телефона. С утра где то далеко гремело, а в город приехали, дождь идет, а на даче в 40 км ни капли, жаренный пупок блин. Дети соседские на даче обкидали мне пластелином всю машину, а он на солнце он растаял, пошла к ним отругала, а у них собака йорк, ростом 20 см, а злая блин, за ногу это чудище укусило, потом села в машину пластелин гребанный прилип к сандале, испачкала весь коврик и педаль, тах хотелось заставить этих деток съесть пластелин, ладно бы по 5-6 лет было, а там лошади по 11....

Катюш, Игорек такой мужчинка солидный, карапузик! И бабуля у вас супер выглядит!
tlv1977 вне форума  
Old 27.07.2011, 12:58
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тань ну Пипец вообще надо было их мамаше сказать пусть оттирала бы! у нас уже 36 в тени
KARAMEL вне форума  
Old 27.07.2011, 13:16
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да сама все убрала, они только размажут еще больше.
Я помню моим было где то 6 и 4 года, соседка мне звонит и кричит твои пацаны на машине прыгают, я выскакиваю на улицу, а у нас во дворе был пригорок, мужик армян он только с мойки приехал, поставил машину здоровенный мерседес черного цвета, а мои с пригорка обкидали всю машину грязью и на капоте ай на нэ на нэ на нэ выплясывают. У меня перед глазами пробежала картина что я продаю квартиру что бы расплатиться..., не могли машину подешевле найти. Слава Богу что мерин машина крепкая и ничего не случилось, выпорола их как следует, взяли ведро и тряпки и пошли к армяну домой, дверь открывают, а там еще мальчишка был Данькин одноклассник теперь, вообщем мы две мамашки и трое выпоротых детей стали извиняться, там ржут над нами и говорят вы их только не бейте, они же дети, ага, говорю, поздно, уже налупили и давай тоже угарать. Хорошо что люди нормальные попались, он правда бандито, но отреагировал нормально, т.к. у самого трое деток.
tlv1977 вне форума  
Old 27.07.2011, 13:35
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Тань, вот я бы тоже мамашку бы их напрягла отмывать.....
звиздец конечно, когда уже разумные дети такое творят...

я уже писала зимой...
у нас детдом напротив дома. Вот меня придурки лет 12 беременную обкидали снежками ледяными...или уже ближе к марту было...не важно, главное видно то было, что с пузом большим... еле ноги унесла.

А Игорек...да....все кто его видит называют толстячком...
вот соседка на прошлой неделе "булочкой" назвала))))
terra вне форума  
Old 27.07.2011, 13:42
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Тань, вот я бы тоже мамашку бы их напрягла отмывать.....
звиздец конечно, когда уже разумные дети такое творят...

я уже писала зимой...
у нас детдом напротив дома. Вот меня придурки лет 12 беременную обкидали снежками ледяными...или уже ближе к марту было...не важно, главное видно то было, что с пузом большим... еле ноги унесла.

terra вне форума  
Old 27.07.2011, 13:47
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!

Катюш, у нас уже недели три если не больше всего +10 градусов, днём бывает может до 15 подняться и усё... нету у нас жары, мы в неёё как раз поедем скоро))))). Так что капризы у нас точно не из за жары, думаю всё таки на зубы.
Игорёк - чудо такое курносенькое!!!!!!))))))))))) И ведь не подумаешь, что 3 месяца ребёнку, такой большой мальчуган!)))))) Бабуля классно выглядит!!!

Тань, с машиной ну прям полный трындец, надо было мамашу заставить отмывать!!!
Ленусин вне форума  
Old 27.07.2011, 13:51
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мою Алиску тож все плюшкой называют

andreeva вне форума  
Old 27.07.2011, 13:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня племяш был такой пухлый и дети мои его булкой звали, а Димку сейчас пельмешкой называют
tlv1977 вне форума  
Old 27.07.2011, 13:53
terra
Мама-чайник

что то много от меня одного сообщения насыпалось...
terra вне форума  
Old 27.07.2011, 13:58
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

Ух ты какая лапулечка!!!!!!! (ттт на вас) Тань а Алиска блондиночка или рыжуля? По фотке не пойму что-то...вроде бы и беленькая и в то же время рыженьким как-то отливается
Ленусин вне форума  
Old 27.07.2011, 14:01
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

Катюш, у нас уже недели три если не больше всего +10 градусов, днём бывает может до 15 подняться и усё... нету у нас жары, мы в неёё как раз поедем скоро))))). Так что капризы у нас точно не из за жары, думаю всё таки на зубы.
Игорёк - чудо такое курносенькое!!!!!!))))))))))) И ведь не подумаешь, что 3 месяца ребёнку, такой большой мальчуган!)))))) Бабуля классно выглядит!!!

Тань, с машиной ну прям полный трындец, надо было мамашу заставить отмывать!!!
спасибо за комлимент моей маме)))) ООООчень приятно))))

ух как прохладно....брррр....)
julf наверно зубы...
я своему потрогала десны - мягкие)

тут вспомнилось.
Месяц назад ходили на физиотерапию и там был мальчик 4-х мсяцев. Так у него вылез первый зуб сверху!!!)))))))))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня племяш был такой пухлый и дети мои его булкой звали, а Димку сейчас пельмешкой называют

моя мама Игоря зовет "любительской колбаской! или "докторской" с перевязочками))))
terra вне форума  
Old 27.07.2011, 14:04
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

дааааааааааааа)))
солидная девушка)))))))))) УУУх))))) и такой томный взляд с легким интересом "мааам, а пирожки еще остались?"
и волосики такие смешные, милые

Кстати у нас тоже начали рости волосы...на прошлой недели
глажу его по головке и говорю "ты стал совсем взрослым. У тебя начали рости волосы" (это как в том старом фильме про роботов)...как же его..."земля-калипсо" что ли....
terra вне форума  
Old 27.07.2011, 14:11
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

дааааааааааааа)))
солидная девушка)))))))))) УУУх))))) и такой томный взляд с легким интересом "мааам, а пирожки еще остались?"

Кстати у нас тоже начали рости волосы...на прошлой недели
глажу его по головке и говорю "ты стал совсем взрослым. У тебя начали рости волосы" (это как в том старом фильме про роботов)...как же его..."земля-калипсо" что ли....
Ленусин вне форума  
Old 27.07.2011, 14:12
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ух ты какая лапулечка!!!!!!! (ттт на вас) Тань а Алиска блондиночка или рыжуля? По фотке не пойму что-то...вроде бы и беленькая и в то же время рыженьким как-то отливается
вообще блондиночка, но на свету отливает рыжим

Цитата:

дааааааааааааа)))
взгяд "вы тут все червяки, одна я умная"
andreeva вне форума  
Old 27.07.2011, 14:50
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Тань, Алиса - такая чудесная солнечная девочка) и у вас столько много волос!!!!

А это Алёнка)

http://s41.radikal.ru/i094/1107/c4/74513c3e3e3d.jpg

Поздравляю с трехмесячным Днем рождения Танюшу и Глебушку!!!!!

Были вчера на приеме у врача. Весим 6 кг, рост 63 см. Сделали первую АКДС-ку, перенесла нормально. Даже не капризулила, но чуточку была горячей , чем обычно. Не давала я никаких таблеток. Два дня уже как хохочет в голос, когда щекочем ей бока)

Ой, жарко на улице как! Вот спим сейчас дома, пережидаем самый пик жары.
GALA LUNA вне форума  
Old 27.07.2011, 14:59
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот((( хотела загрузить фотку в уменьшенном масштабе... ну в общем, как Алисина... загрузила блин!
помогите кто-нибудь расскажите, какую ссылку в радикале копировать, чтобы в уменьшенном масштабе с возможностью дальнейшего увеличения..... а то я умею только крупным планом фотки прикреплять.
GALA LUNA вне форума  
Old 27.07.2011, 15:01
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Галочка, привет!!!!! А что фотка такая малипусенькая? И не рассмотреть...видно только Алёнкину улыбочку!)))))))
С приростом и привесом вас и с успешной прививочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 27.07.2011, 15:03
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Гал, третью ссылку копируй.
Ленусин вне форума  
Old 27.07.2011, 15:14
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

привет, Леночка! Спасибо!
ну тогда еще раз)
GALA LUNA вне форума  
Old 27.07.2011, 15:24
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

О! получилось!!!!
Ну тогда еще загуруж несколько штучек)

а это наш папа)
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема