![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,вспомнила как сестренка мужа в том году страдала от токсика.капец просто был.она воду пила и бежала в туалет.ужас.и так была 52 кг,так похудела до 44.кошмар короче.
Желаю нам такой же беременности,как и раньше,т.е. первая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня у брата жена - всю беременность с токсикозом, потом и гестоз!!! КС раньше срока делали - ужас, ее мутило даже от запаха мужа (т.е моего брата) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю, чтобы все неприятности вас не коснулись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
нет,не начала.а надо бы.Е у меня дома бл,а срок вышел оказывается.фольку надо купить сходить.вечером прогуляться выйду,схожу в аптеку.и пустырник точно надо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
в прошлый раз заранее всё пила.а тут...но я комплексные витамины где-то мес 1,5 назад закончила пить.так,что не совсем все запушено.
и ещё я грудью кормлю.а говорят при берем надо бросать.а летом бросать нежелательно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я без него никуда - очень нервная итак, а в беременность еще хлеще - муж заранее ходит причитает
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девчонки!
Была я сегодня у врача,посмотрела она меня и сказала что матка увиличена (как на беременость и как на месячные)определить не смогла сказала приходи через 2недели.Вот незнаю что и думать.Или то или то -буду ждать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО!!! Я почемуто уверена,что ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кровь сдать не получается работаю а после завтра на моря в отпуск.
Я уже тесты 5 штук замочила.Все с /.У меня с первым так было ждала я этих М болел живот тесты все / задержка тоже большая была а потом бах и ![]() Вот блин буду ждать.Но почему то грешу на травку боровую матку всё таки. |
![]() |