![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что у них нет графиков отпусков которые заполняются на будущий год?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() график есть и по нему он в июне должен был идти...но он у нас никогда не соблюдался и наверное не будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то сегодня затишье...
Я сходила на дочку молочку получила, а для себя никак не съезжу в управление здравоохранения, надо съездить перед тем как молоко получать. Я собралась беляшики печь, щас тесто поставила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рукодельница ы наша, так и наровишь подразниться))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() бардак у нас с этими отпусками,начальник может вообще не отпустить,если не посчитает нужным.бывало и по 1,5-2 года не ходил.он вообще ему отпуск даёт без проблем только,когда я рожаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я забрала результат теста на прогестерон и ниче не поняла. в лаборатории сказали чтоб моя врач сама искала нормы.... а моя как раз найдет..... сижу теперь гадаю... в инете везде все разные нормы. мож кто что знает из вас?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой,Тонь,у моего точно такие же проблемы,в прошлом году отпуск был по графику в июне,а дали только в конце ноября,в этом году был по графику в мае-не отпустили,а теперь все остальные по графику пока отгуляют,как раз опять только в ноябре-декабре отпустят.....а мы хотели летом куда-нибудь съездить отдохнуть,только начальнику моего мужа нет до этого никакого дела.....одно радует,осенью как раз в декрет пойду,хоть вместе дома побудем,комнату для малышки подготовим,а то в прошлый отпуск он у меня вообще один дома целыми днями скучал....
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, смари внимательно, щас тебе такую фигну объясню:
переводим твои нанограммы/мл в нанграммы/л: 56,7 нг/мл = 56700 нг/л Чтобы перевести в наномоли/л узнаем молярную массу прогестерона, она равно 330, теперь переводим: 56700нг/л = 56700 : 330 нмоль/л = 171,82 нмоль/л Теперь сморим норма для второго триместра например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссыли 71,5 - 303,1 нмоль/л, значит твой прогик в норме. Как перевести нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] форуме в самом конце. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой, уже Лена ответила)) II триместр 71,5 — 303,1 нмоль/л III триместр 88,7 — 771,5 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но вообще свинство конечно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |