Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 09:14
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
CSvetic вне форума  
Old 27.07.2011, 09:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

привет
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2011, 10:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Мы вчера до поздна катались по области по делам, а когда приехали инте работать не пожелал.
Анют, ждем с УЗИ!
Я подожду до 20-22 недель, торопиться некуда. Любопытно конечно, но не факт что скажут, так что получатся на ветер выкинутые деньги.
Там глядишь после 15 августа в стационар лягу на обследование, там и сделают.
Златёна вне форума  
Old 27.07.2011, 12:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну нифига себе это издивательство! а я ща у родителей- 1 этаж а в Электростали на 3 живем!

о кандишен это ляпота
ну я тоже в ЖК для галочки хожу!мне в ЖК кстати сказали если заключается контракт на роды то тогда с 30 недель можно в ЖК непоявляться!
я уже начинаю тихо завидовать людям,которые ниже пятого живут два дня подряд лифт ломался и приходилось пешком подниматься,10этаж это жесть
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девульки, есть тут кто ещё? Мы только с улки пришли, сполоснулись, кашу поели и спим теперь.
Тонь, жалко что с отпуском так получилось. А когда теперь дадут? У моего ещё 2 недели в этом году, так он хочет в сентябре взять, может в Саратов поедем отдыхать.
Анютка, будем ждать тебя с УЗИ с нетерпением. Может я просто не знаю и у нас во столько неделек на УЗИ отправляют, это я просто когда с Настёной ходила у нас в эти сроки делали.
за отпуск мы ещё поборемся он два года зимой ходил до этого!а с маленькими детьми положено летом!(на что начальник правда ответил "не борзей")а меня прям бесит уже это,все кто можно уже сходили,а нам не положено.обидно,что это всё результат личной неприязни,если б действительно производственная необходимость была....а я боюсь идти,разнервничаюсь ещё,я сейчас не стабильная к тому же отпуск за 2010год ещё не догулен....эх тяжела работа на жд.и эти бесплатные наши билеты выглядят как издевательство
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера до поздна катались по области по делам, а когда приехали инте работать не пожелал.
Анют, ждем с УЗИ!
Я подожду до 20-22 недель, торопиться некуда. Любопытно конечно, но не факт что скажут, так что получатся на ветер выкинутые деньги.
Там глядишь после 15 августа в стационар лягу на обследование, там и сделают.
приветик что то ты совсем редкий гость у нас стала так если в стационар будешь ложится,тебе смысла нет раньше идти,там и сделаешь.
tonyademe вне форума  
Old 27.07.2011, 12:43
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик всем

я уже начинаю тихо завидовать людям,которые ниже пятого живут два дня подряд лифт ломался и приходилось пешком подниматься,10этаж это жесть

за отпуск мы ещё поборемся он два года зимой ходил до этого!а с маленькими детьми положено летом!(на что начальник правда ответил "не борзей")а меня прям бесит уже это,все кто можно уже сходили,а нам не положено.обидно,что это всё результат личной неприязни,если б действительно производственная необходимость была....а я боюсь идти,разнервничаюсь ещё,я сейчас не стабильная к тому же отпуск за 2010год ещё не догулен....эх тяжела работа на жд.и эти бесплатные наши билеты выглядят как издевательство

приветик что то ты совсем редкий гость у нас стала так если в стационар будешь ложится,тебе смысла нет раньше идти,там и сделаешь.
Да уж, особенно в такую жару подниматься вообще кошмар, я на улице стараюсь вообще лишних движений не делать
а что у них нет графиков отпусков которые заполняются на будущий год??
CSvetic вне форума  
Old 27.07.2011, 12:48
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Да уж, особенно в такую жару подниматься вообще кошмар, я на улице стараюсь вообще лишних движений не делать
а что у них нет графиков отпусков которые заполняются на будущий год??
один плюс,цифры с сынулей учим
график есть и по нему он в июне должен был идти...но он у нас никогда не соблюдался и наверное не будет.
tonyademe вне форума  
Old 27.07.2011, 12:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Чего-то сегодня затишье...

Я сходила на дочку молочку получила, а для себя никак не съезжу в управление здравоохранения, надо съездить перед тем как молоко получать.

Я собралась беляшики печь, щас тесто поставила.
Еленк@ вне форума  
Old 27.07.2011, 12:54
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
один плюс,цифры с сынулей учим
график есть и по нему он в июне должен был идти...но он у нас никогда не соблюдался и наверное не будет.
ну если есть график то уже легче, так как я ничего не нашла про то что летом обязаны если дите маленькое

Цитата:

Я сходила на дочку молочку получила, а для себя никак не съезжу в управление здравоохранения, надо съездить перед тем как молоко получать.

рукодельница ы наша, так и наровишь подразниться)))
CSvetic вне форума  
Old 27.07.2011, 12:56
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Гыыыыыы, это я вам мщщщу за фаршированные перцы и окрошку!
Еленк@ вне форума  
Old 27.07.2011, 13:08
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

вот ты рукодельница!в такую жару ещё и печёшь!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну если есть график то уже легче, так как я ничего не нашла про то что летом обязаны если дите маленькое

рукодельница ы наша, так и наровишь подразниться)))
это наверное когда уже школьного возраста,летом отпуск положен
бардак у нас с этими отпусками,начальник может вообще не отпустить,если не посчитает нужным.бывало и по 1,5-2 года не ходил.он вообще ему отпуск даёт без проблем только,когда я рожаю.
tonyademe вне форума  
Old 27.07.2011, 13:24
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, я забрала результат теста на прогестерон и ниче не поняла. в лаборатории сказали чтоб моя врач сама искала нормы.... а моя как раз найдет..... сижу теперь гадаю... в инете везде все разные нормы. мож кто что знает из вас?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 27.07.2011, 13:27
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет девочки, я забрала результат теста на прогестерон и ниче не поняла. в лаборатории сказали чтоб моя врач сама искала нормы.... а моя как раз найдет..... сижу теперь гадаю... в инете везде все разные нормы. мож кто что знает из вас?
Я не знаю, но давай поищем. У тебя какое там число?
Еленк@ вне форума  
Old 27.07.2011, 13:27
Ксюнечк@
Гость

А я что-то последнее время не могу смотреть ни на мясо,ни на курицу, даже колбасу всякую перестала есть......

Old 27.07.2011, 13:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю, но давай поищем. У тебя какое там число?
56,7 нано грамм/мл

именно нанограмм
Old 27.07.2011, 13:33
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
бардак у нас с этими отпусками,начальник может вообще не отпустить,если не посчитает нужным.бывало и по 1,5-2 года не ходил.он вообще ему отпуск даёт без проблем только,когда я рожаю.
Ой,Тонь,у моего точно такие же проблемы,в прошлом году отпуск был по графику в июне,а дали только в конце ноября,в этом году был по графику в мае-не отпустили,а теперь все остальные по графику пока отгуляют,как раз опять только в ноябре-декабре отпустят.....а мы хотели летом куда-нибудь съездить отдохнуть,только начальнику моего мужа нет до этого никакого дела.....одно радует,осенью как раз в декрет пойду,хоть вместе дома побудем,комнату для малышки подготовим,а то в прошлый отпуск он у меня вообще один дома целыми днями скучал....

Old 27.07.2011, 13:51
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, смари внимательно, щас тебе такую фигну объясню:
переводим твои нанограммы/мл в нанграммы/л:
56,7 нг/мл = 56700 нг/л
Чтобы перевести в наномоли/л узнаем молярную массу прогестерона, она равно 330, теперь переводим:
56700нг/л = 56700 : 330 нмоль/л = 171,82 нмоль/л

Теперь сморим норма для второго триместра например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссыли 71,5 - 303,1 нмоль/л, значит твой прогик в норме.

Как перевести нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] форуме в самом конце.
Еленк@ вне форума  
Old 27.07.2011, 13:59
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
и какой у тебя прогестерон???
ой, уже Лена ответила))
II триместр
71,5 — 303,1 нмоль/л

III триместр
88,7 — 771,5
CSvetic вне форума  
Old 27.07.2011, 14:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ой,Тонь,у моего точно такие же проблемы,в прошлом году отпуск был по графику в июне,а дали только в конце ноября,в этом году был по графику в мае-не отпустили,а теперь все остальные по графику пока отгуляют,как раз опять только в ноябре-декабре отпустят.....а мы хотели летом куда-нибудь съездить отдохнуть,только начальнику моего мужа нет до этого никакого дела.....одно радует,осенью как раз в декрет пойду,хоть вместе дома побудем,комнату для малышки подготовим,а то в прошлый отпуск он у меня вообще один дома целыми днями скучал....
вот и у нас также один в один...я особо тоже не расстраиваюсь,нет так нет,всё что не делается,всё к лучшему.да и дома тоже дел полно.только нам на юг всё равно придётся ехать,там бабушка у мужа совсем плохая уже....хотелось просто летом туда попасть,чтоб заодно детей прогреть...всю зиму болели.
Цитата:
56,7 нг/мл = 56700 нг/л
Чтобы перевести в наномоли/л узнаем молярную массу прогестерона, она равно 330, теперь переводим:

Теперь сморим норма для второго триместра например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссыли 71,5 - 303,1 нмоль/л, значит твой прогик в норме.

Как перевести нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] форуме в самом конце.
ого!Ленусь,ну ты голова!
tonyademe вне форума  
Old 27.07.2011, 14:06
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас также один в один...я особо тоже не расстраиваюсь,нет так нет,всё что не делается,всё к лучшему.да и дома тоже дел полно.только нам на юг всё равно придётся ехать,там бабушка у мужа совсем плохая уже....хотелось просто летом туда попасть,чтоб заодно детей прогреть...всю зиму болели.

ого!Ленусь,ну ты голова!
да уж, такая жара, что неизвестно где дети больше прогреются))))
но вообще свинство конечно...
CSvetic вне форума  
Old 27.07.2011, 14:20
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
56,7 нг/мл = 56700 нг/л

Спасибо тебе, Господи, как ты мне помогла!!! Успокоила!
Закрытая тема