![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() легких родов вам, девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, карапузинки
![]() А мы только что с узи приехали. Огорошили нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дозвонилась в 9 утра, сказали что анализы для заключения контракта(ВИЧ,RW,геппатит В и С, группа крови и резус фактор-1500р)сдавать не позднее чем 21день до дня закл.контракта.А мужу сдавать не позднее 21дня до родов. Я сегодня сдала, 1,5 ч в очереди просидели((.Муж в след.субботу сдаст с 9-14. 2-го авг. пойдем к 16.20 к Игнатьевой, если согласиться с ней заключим, нет, тогда за 47тыс. и все)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я решила не паниковать и 2-го все узнать у игнатьевой. А еще сейчас стала отзывы читать про роддом этот, че-то наткнулась на антипочитателей, пишут, что контракт 70 стоит, а сверху за все еще пришлось 50-70 тыс. доплачивать ((((( Че-то меня это бесит прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я распечатала "Правила" подчеркнуло то что вызывает сомнения, 2 го буду пытать врача, потому что ....есть моменты...кот.сами себе противоречат.Давай как раз 2го и расспросим)))бедная Игнатьева ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты кстати деньги будешь платить за донорскую кровь или донора приведешь? Я еще тут посчитала, если минимальные анализы у них сдать + узи + доплер + ктг около 9 тыс. получается + 2 тыс донорская кровь. Это еще 11 тыс. к контракту! ППЦ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А коммерческий отдел.....это после приема к ним, потом опять к ней что ли?..... |
|
![]() |