![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она спросила, с каким весом родился первый ребенок и сказала, что второй может быть побольше грамм на 100-150. еще она сказала быть осторожней с витаминами - они оч увеличивают вес малышика, да и на мои почки действуют. вот теперь и думай - пить их или нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже не пью поливитамины недели 3 как. Мне Г сказала, что летом, если буду есть фрукты, овощи и ягоды, то витамины можно не пить. Вот я и отложила их на время. Допью уже после родов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня 13 августа плановое, лишний раз думаю не пойду и так уже 5ый раз получится... и перед родами можт понадобится сделать
![]() а мне насчет витаминов наоборот сказали пить обязательно, и магне В6... и йод ещё, и валерьянку, но я думаю чтобы тонуса не было , |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в той ЖК, где я наблюдаюсь вообще политика - не пить витамины, но врачиха настояла, т.к. разница маленькая и до 8-9 нед берем мы еще на ГВ были, вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сколько врачей столько и мнений )) Мне от тонуса прописывали гинипрал 2 недельки пить, вот пару дней уже как не пью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
другие говорят - что фруктов и ягод норм мало, и это не восполняет потребность. плюс сча при аномальной жаре всем рекомендуют поливитамины пить... мне в первую Б тож магне назначали, когда ноги сводить начало а валерьянку типа чтобы не волновалась по поводу предстоящих родов и была спокойней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот читаю некоторые под кондером отдыхают, вы не боитесь, я вот что то боюсь, включу, лягу, и нервы шалить начинают, а вдруг простыну, я в машине от него простываю за 5 мин, а дома только вчера муж купил, и хочется и колится
|
![]() |