![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Да, к сосанию пустой нужно около 3 месяцев приучать, когда лактация зрелая, ребенок сосет - молочко приливает, сейчас поздно уже, хотя можешь попробовать соску убрать, если тебе это очень нужно, попсихует пару дней и будет сосать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, мы наоборот сворачиваем гв постепенно, зачем снова приучать сосать по ночам? Попробую дать водичку или кефир ночью, когда во второй раз молока нет в груди уже. И соску убирать пока тоже не хочу - заменить молоком не могу, а зубки беспокоят. Отучать буду после отлучения от груди уже, годика в 1,5 примерно, как пойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Почему это не считается))) Бутылка-то на ночь, а соской-то и днем и ночью постоянно можно пользоваться. |
|
![]() |