![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, смех ![]() Миша говорит "давай сделаем пиццу". А я говорю, что нет ничего ля пиццы ![]() Он взял список, пошел в магаз. приходит с готовой пиццей, читает: колбаса, сыр, помидоры............. я упала ![]() Очень уж дурацкая у меня ситуация с РД: в июне застыла, пропила Флемоксин(антибиотик), цистит прошел. потом недели через 3 начался снова-накупалась. Пила Фитолизин, помогал вроде, но цистит стал как будто хроническим. Затем врач выписала Монурал единоразово и канефрон. Толку - чуть. Сейчас заканчиваю курс Цефорала(антибиотик). завтра к врачу и она настаивает на госпитализации, а я не хочу. Вопрос: чем чреват этот цистит вообще для меня и ребенка, и стоит ли ехать в РД сейчас(тем более мой РД закрыт вообще на мойку, откроется 8 августа) или подождать - сдать анализы и посмотреть, вылечился ли он после курса антибиотиков, или нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как прикольно читать - рожать это так здорово
![]() бывает же такое)))) поздравляю, Ириша ![]() а я завтра иду к Г, посмотрим что скажет по поводу моего крупняши ![]() девчонки, всем оставшимся ,включая себя, желаю отписаться в скором будущем в духе Petal ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчата, напишите, плиз, у кого как малыш шевелится! Я что-то переживаю! Вроде в течение дня много раз малышик стучится, толкается, крутится, но как-то не очень сильно, иногда может часа на 2 на 3 затихнуть, а иногда целый час что-то там роет, но такое редко бывает. Переживаю еще, потому что на ктг у меня она вредничает. Вобщем расскажите, часто ли, сильно ли, больно ли стукает и т.д. А то я боюсь... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
так что не переживай по поводу своей малышки, все хорошо... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
я пошла в ЖК... буду отказываться от больницы, если врач не объяснит, чем там лучше и анализы будут нормальные. пожелайте мне удачки! хотелось бы доходить беременность дома......... моя малышка тоже иногда активно-активно отплясывает, а иногда вообще весь день ее не слышу. но утром и вечером - почти всегда "устраивается поудобней". А сегодня под утро еще она как-то легла так, что я чуть не взвыла - началась схваточка, но мелкая как буто локтями изнутри распирала.... но потом вроде все успокоилось... кстати, у меня вроде животик опустился... все не пойму - смотрю в зеркало уже дней 5 и не пойму - опустился или нет.... по крайней мере "пирожок" стал объемным. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Муф, Ринка, удачи вам! Муфочка, Брунгильде привет, если увидитесь ![]() А я вчера написала, что со сном всё ок и сглазила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха-ха не надо лучше))))))
Цитата:
да Всем привет! сеня хорошо хоть поспала, правда кот в 11 разбудил, прыгнул на кровать и перед лицом прям встал и давай мяукать так сильно...как ни крутилась от него он не отставал от меня...пришлось вставать кормить.... |
|
![]() |