Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 17:26
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это в деревне:

А это в выходные на даче:

Радости полные штаны:

Я злой и страшный серый волк :

Вот так он сегодня сладко спал:
Елена :) вне форума  
Old 27.07.2011, 17:31
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы следите за голосованием в конкурсе "вода"? только не обсуждайте ничего, а то еще с конкурса нашего претендента снимут. Просто обратите внимание
Елена :) вне форума  
Old 27.07.2011, 17:46
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всё, девочки. Врач наша пришла и ушла. Это укусики. Уфффф. Пока мы разговаривали - Анюта тоже болтала. Мы громче и Аня громче. Вс рассказала про себя.
Всё, мы гулять пошли. А точнее на рыночек. Купим чего-нибудь вкусного и полезного.
Ох, как я рада, что это не ветрянка. Хотя, конечно, её не избежать. Когда-нибудь.
Ну и хорошо!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Это в деревне:

Радости полные штаны:

Лапонька!
Anetta вне форума  
Old 27.07.2011, 20:11
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Радости полные штаны:
Какой весёлый Владик. Как же хорошо в деревне!
СаранчА вне форума  
Old 27.07.2011, 20:15
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Люда тебе нельзя реветь ты чего...ну ка возьми себя в руки.
Я свою сеня решила не пеленать днем на сон, первый раз поспала хорошо 2 часа, а второй раз вот 20 мин и проснулась.... Теперь капризничает.
Люба, да я знаю, что реветь нельзя, но не могу я быть спокойной когда данька кричит аж до хрипоты в голосе. И ни чем помочь ему не могу
Сейчас муж пришел и забрал его на улицу гулять, а мне говорит: отдохни, полежи.

Цитата:
Это в деревне:

Радости полные штаны:

Владик холеська такой С Стоит сам так здорово
Карлыгаш вне форума  
Old 27.07.2011, 21:54
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Чтобы правильно расти-надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать,
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях быстро и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться,
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет.
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь,
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь, И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы - зверя нет!

Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать ,
Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать .
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,
Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
Евгешечка вне форума  
Old 27.07.2011, 22:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну ты ее видела с прыщичками? Ну у вас София будет гурманкой!
нет не видела.
Цитата:
Всё, девочки. Врач наша пришла и ушла. Это укусики. Уфффф. Пока мы разговаривали - Анюта тоже болтала. Мы громче и Аня громче. Вс рассказала про себя.
Всё, мы гулять пошли. А точнее на рыночек. Купим чего-нибудь вкусного и полезного.
Ох, как я рада, что это не ветрянка. Хотя, конечно, её не избежать. Когда-нибудь.
ой как здорово,что не ветрянка,да ее почти не избежать и лучше в маленьком возрасте(ну не таком), а я в 13 болела,так тяжко.

Цитата:
С прогулкой задержались. Покакали опять на ковёр и извалялись во всём этом. Эх. Мама-недогляделка.

Цитата:
девочки, вы следите за голосованием в конкурсе "вода"? только не обсуждайте ничего, а то еще с конкурса нашего претендента снимут. Просто обратите внимание
а что обсуждение запрещается??

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Л
Сейчас муж пришел и забрал его на улицу гулять, а мне говорит: отдохни, полежи.
Молодечик муж!

Люба,хотела спросить у вас такая жара а ты Соню пеленаешь?Ей не жарко??
Лена,Владик клевский!стоит здорво!!!А спящий -англочек!!!

Я сегодня тоже плакала.нервы сдают ее укачивать,сначала перевозбужденная ногами дрыгает,и не может из-за этого уснуть ,потом надо поймать момент когда уже не надо ноги ее прижимать сильно к себе,иначе она еще больше капризулит,при этом она все это время ноет на одной волне,каждый день по 3-4 раза так укладываясь.под конец я сдаю...а еще муж заходит и улыбается.мол как она смешно поднывает(я просто на мяче в это время с ней прыгаю и получается со стороны смешно она звуки издает как будто сама себя укачивает),в итоге сорвалась на мужа что это не смешно,разревелаь((((
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2011, 22:11
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы после врача пошли на рынок и купили арбуз. Сейчас папка наш пришёл с работы тоже с арбузом. Разрезали мой - не вкусный какой-то. Рановато, а может попался такой.
Теперь муж за комп засядет.
Всем приятных снов.
СаранчА вне форума  
Old 27.07.2011, 22:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки!!!!и я пойду потусю с любимым и в койку)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2011, 22:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Лена Владик такой лапулик. Так здорово на открытом воздухе кроватка
Люда хорошо что муж дал тебе отдохнуть, только не нервничай сильно.
Вера у меня же дома кондеры работают, а не замотать фик уснет. Вот сейчас покормила уложила, а она писька не спит, посадила в стульчик ее тарабанит руками, радуется, о уже орет. Уже 12-й час а она у меня не спит, хотя всегда в 10 ложу
Lyuka вне форума  
Old 27.07.2011, 22:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
С прогулкой задержались. Покакали опять на ковёр и извалялись во всём этом. Эх. Мама-недогляделка.
вот дочь подсуропила)))

Цитата:
я слежу и мне нравится))))

Цитата:
Мы после врача пошли на рынок и купили арбуз. Сейчас папка наш пришёл с работы тоже с арбузом. Разрезали мой - не вкусный какой-то. Рановато, а может попался такой.
Всем приятных снов.
приятных вам!!!!
Kralya вне форума  
Old 27.07.2011, 22:34
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже плакала.нервы сдают ее укачивать,сначала перевозбужденная ногами дрыгает,и не может из-за этого уснуть ,потом надо поймать момент когда уже не надо ноги ее прижимать сильно к себе,иначе она еще больше капризулит,при этом она все это время ноет на одной волне,каждый день по 3-4 раза так укладываясь.под конец я сдаю...а еще муж заходит и улыбается.мол как она смешно поднывает(я просто на мяче в это время с ней прыгаю и получается со стороны смешно она звуки издает как будто сама себя укачивает),в итоге сорвалась на мужа что это не смешно,разревелаь((((
Вот и у меня сегодня нервы сдали. Сейчас уложила, незнаю как ночь пройдет

Цитата:
Всем приятных снов.
Я тоже так арбузик хочууууууу. А муж говорит рано еще, они еще плохие
Карлыгаш вне форума  
Old 27.07.2011, 22:35
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Сладких всем снов
Карлыгаш вне форума  
Old 27.07.2011, 22:37
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здравствуйте. Возьмите нас к себе пожалуйста. Мы как-то не общались по возрасту, с двойняхами тусили, а теперь вопросики возникли, а у на там все взрослые, никто ничего не помнит. Мы конечно январские, но очень близко к вам, а у январских мы самые старшие получаемся, и у них спрашивать еще рановато, хотя мы и отстаем немного, но уж поди не откажетесь двойню к себе взять

Про нас: родились 6 января, Даша и Катя, 2380 и 2580, 46 и 47, едим титю, пытаемся ввести прикорм, как-то не удачно пытаемся, вес набираем плохо, по 200-300 гр за месяц, хотя в первые два месяца больше, чем по кг набирали, сейчас весим 6500 и 6900, 67 и 69 см. Попробовали гречку и овсянку, цв. капусту и брокали, теперь у одной страшные запоры, если выдавливаю, то прям абсолютно твердые каки, дюфалак не помогает, еще и железо прописали, а от него еще хуже, но мы его не пьем пока каки не восстановятся, может чего подскажите? У нас педиатр в отпуске до конца августа.

Из умелок немного: переворачиваемся и поднимаем попу, на четвереньки пока не встали, не ползаем, но Даша передвигается за счет переворотов, катится колбаской, а Катя усердно пытается сесть, но врач говорит пока не присаживать.

Могу еще чего-нибудь написать, просто все сразу не упомню. Можно мы вас будем вопросиками донимать?
Ляляка вне форума  
Old 27.07.2011, 22:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Возьмите нас к себе пожалуйста. Мы как-то не общались по возрасту, с двойняхами тусили, а теперь вопросики возникли, а у на там все взрослые, никто ничего не помнит. Мы конечно январские, но очень близко к вам, а у январских мы самые старшие получаемся, и у них спрашивать еще рановато, хотя мы и отстаем немного, но уж поди не откажетесь двойню к себе взять

Про нас: родились 6 января, Даша и Катя, 2380 и 2580, 46 и 47, едим титю, пытаемся ввести прикорм, как-то не удачно пытаемся, вес набираем плохо, по 200-300 гр за месяц, хотя в первые два месяца больше, чем по кг набирали, сейчас весим 6500 и 6900, 67 и 69 см. Попробовали гречку и овсянку, цв. капусту и брокали, теперь у одной страшные запоры, если выдавливаю, то прям абсолютно твердые каки, дюфалак не помогает, еще и железо прописали, а от него еще хуже, но мы его не пьем пока каки не восстановятся, может чего подскажите? У нас педиатр в отпуске до конца августа.

Из умелок немного: переворачиваемся и поднимаем попу, на четвереньки пока не встали, не ползаем, но Даша передвигается за счет переворотов, катится колбаской, а Катя усердно пытается сесть, но врач говорит пока не присаживать.

Могу еще чего-нибудь написать, просто все сразу не упомню. Можно мы вас будем вопросиками донимать?
добро пожаловать всегда рады))))))
Можно нас донимать)
и у нас как раз ваша ровесница есть)))
А тебя как звать?
Я Валя
Kralya вне форума  
Old 27.07.2011, 22:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки я ж вам не показала)))) сегодня в дневничок выложила и убегла))))
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 28.07.2011, 05:45
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
добро пожаловать всегда рады))))))
Можно нас донимать)
и у нас как раз ваша ровесница есть)))
А тебя как звать?
Я Валя
А я Света
Ляляка вне форума  
Old 28.07.2011, 08:25
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
нет не видела.
ой как здорово,что не ветрянка,да ее почти не избежать и лучше в маленьком возрасте(ну не таком), а я в 13 болела,так тяжко.

а что обсуждение запрещается??

Молодечик муж!

Люба,хотела спросить у вас такая жара а ты Соню пеленаешь?Ей не жарко??
Лена,Владик клевский!стоит здорво!!!А спящий -англочек!!!

Как твоя покраска и стрижка?
Блин,вот и у меня иногда нервы сдают,а муж такой-ну что нервничаешь!А тут на днях дочь и ему показалась во всей красе!!!
По поводу ветрянки-полезла в лекции-заразиться можно с конца инкубационного периода и в период высыпаний!Извиняюсь за неверную информацию!
Цитата:

Привет!)Добро пожаловать!Меня зовут Аня!
А вы на ГВ?А компотик из чернослива не пробовала?
Anetta вне форума  
Old 28.07.2011, 08:28
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки я ж вам не показала)))) сегодня в дневничок выложила и убегла))))
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный такой!!!
Девочки всем привет!)))))))
СВЕТУ И ПАШУЛЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 28.07.2011, 08:33
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик!!!
Добро пожаловать!!!
Попробуй пюре из чернослива. Гербер, оно на 72% из воды сделано.
Еще у нас на горшочек какать получается. Т.е. для дочи это как-то проще, более естетвенная поза
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема