![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас муж пришел и забрал его на улицу гулять, а мне говорит: отдохни, полежи. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы правильно расти-надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать, Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях быстро и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться, Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать, Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет. Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь, Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь! К боку теплому прижмись, Сладко-сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь, И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы - зверя нет! Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не видела.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Люба,хотела спросить у вас такая жара а ты Соню пеленаешь?Ей не жарко?? Лена,Владик клевский!стоит здорво!!!А спящий -англочек!!! Я сегодня тоже плакала.нервы сдают ее укачивать,сначала перевозбужденная ногами дрыгает,и не может из-за этого уснуть ,потом надо поймать момент когда уже не надо ноги ее прижимать сильно к себе,иначе она еще больше капризулит,при этом она все это время ноет на одной волне,каждый день по 3-4 раза так укладываясь.под конец я сдаю...а еще муж заходит и улыбается.мол как она смешно поднывает(я просто на мяче в это время с ней прыгаю и получается со стороны смешно она звуки издает как будто сама себя укачивает),в итоге сорвалась на мужа что это не смешно,разревелаь(((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы после врача пошли на рынок и купили арбуз. Сейчас папка наш пришёл с работы тоже с арбузом. Разрезали мой - не вкусный какой-то. Рановато, а может попался такой.
Теперь муж за комп засядет. Всем приятных снов. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена Владик такой лапулик. Так здорово на открытом воздухе кроватка
![]() Люда хорошо что муж дал тебе отдохнуть, только не нервничай сильно. Вера у меня же дома кондеры работают, а не замотать фик уснет. Вот сейчас покормила уложила, а она писька не спит, посадила в стульчик ее тарабанит руками, радуется, о уже орет. Уже 12-й час а она у меня не спит, хотя всегда в 10 ложу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
приятных вам!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте. Возьмите нас к себе пожалуйста. Мы как-то не общались по возрасту, с двойняхами тусили, а теперь вопросики возникли, а у на там все взрослые, никто ничего не помнит. Мы конечно январские, но очень близко к вам, а у январских мы самые старшие получаемся, и у них спрашивать еще рановато, хотя мы и отстаем немного, но уж поди не откажетесь двойню к себе взять
![]() Про нас: родились 6 января, Даша и Катя, 2380 и 2580, 46 и 47, едим титю, пытаемся ввести прикорм, как-то не удачно пытаемся, вес набираем плохо, по 200-300 гр за месяц, хотя в первые два месяца больше, чем по кг набирали, сейчас весим 6500 и 6900, 67 и 69 см. Попробовали гречку и овсянку, цв. капусту и брокали, теперь у одной страшные запоры, если выдавливаю, то прям абсолютно твердые каки, дюфалак не помогает, еще и железо прописали, а от него еще хуже, но мы его не пьем пока каки не восстановятся, может чего подскажите? У нас педиатр в отпуске до конца августа. Из умелок немного: переворачиваемся и поднимаем попу, на четвереньки пока не встали, не ползаем, но Даша передвигается за счет переворотов, катится колбаской, а Катя усердно пытается сесть, но врач говорит пока не присаживать. Могу еще чего-нибудь написать, просто все сразу не упомню. Можно мы вас будем вопросиками донимать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно нас донимать) и у нас как раз ваша ровесница есть))) А тебя как звать? Я Валя |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,вот и у меня иногда нервы сдают,а муж такой-ну что нервничаешь!А тут на днях дочь и ему показалась во всей красе!!! ![]() По поводу ветрянки-полезла в лекции-заразиться можно с конца инкубационного периода и в период высыпаний!Извиняюсь за неверную информацию! ![]() Цитата:
![]() ![]() А вы на ГВ?А компотик из чернослива не пробовала? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать!!! Попробуй пюре из чернослива. Гербер, оно на 72% из воды сделано. Еще у нас на горшочек какать получается. Т.е. для дочи это как-то проще, более естетвенная поза ![]() |
|
![]() |