|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот у меня уже неделю сильно ворочается,почти все время,тоже переживаю.Даже в туалет стиснительно ходить,такое ощущение,что кто то за мной подсматривает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
недавно в шейке как будто ковырялся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларчик, но ведь говорят что 10периодов шевелений должно быть в день....
А у меня слааабенько-слабенько иногда задевает и все... Сейчас вот уже мороженки чуток съела, от сладкого вроде активничать должен.... Шевелится, но не так что активно... Просто чуть-чуть задевает... Мож перевернулся как нить не так.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьян, вот и у меня лежал в головном всегда... Жду когда в субботу пойду к платному врачу-чтоб поглядела... Потому что в жк не смотрят, им плевать...
Ларчик, так я обычно чутко сплю... Обычно просыпаюсь если шевелится ))) хотя вот лежу сейчас, наблюдаю за животом, живот то волнами пройдет, то просто выпячится, но я не ощущаю давления изнутри... Непонятно как то.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|