![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа это оно. Естественно что во время сексуального возбуждения она в тонусе, ведь это центральный орган половой системы. Но вот если просто ни с фига ей "поторчать" вздумалось, нужно последить, если будет частить сообщить врачу
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Мы щас с дочей за машиной и в город поедем, мне по делам надо в здравоохранение попасть, маме сандалики купить и себе чего-нибудь.
Ну и разговорчики тут у вас на страшные темы. Девочки, я в воскресенье иду на УЗИ с женой брата к своему врачу, вот думаю мож мне тоже сделать за компанию ![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже по задней стенке. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, у меня еще с той Б остались и книжки и воспоминания. Ага Зажигать будут с сыном )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Нормально,Злат. СХодила ещё на одно узи,так для собственного успокоения ![]() у меня кстати тоже голова иногда побаливает,но я списываю это на жару. А гестоз или преэклампсия бывает на более поздних сроках,Но ТТТ не дай Бог ни кому с этим столкнуться! |
![]() |