|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож купила бодики... 3штуки 54 размера и 4 - 60... все с длинным... домой принесла когда, муж смеется, говорит а штаны где? мол неправильные купила одежды, надо и с руками и с ногами
![]() Мама Арсения вещички классные и пузик славненький ТТТ на вас Ларчик, раньше то пуз прям пинакался а терь просто волнами... я думаю еще мож спиной повернулся.. а пинакается куда нить мне в спину, а там и не чувствую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пузик у тебя не такой уж и маленький,нормальный пузик.ТТТЯ пододевать их буду под кофточки.Очень удобно.Бодик ,кофточка и штанишки.И спинка всегда закрыта получается,а то кофточки задираются и их все время одергивать надо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже не то что все время пинается,просто перекатывается из стороны в сторону.То там бугорок вылезет,то здесь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У всех такие прям животы огромные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пузики привет!
Мама Арсения, с неделькой (ттт) на вас, отличный пузик я заказала детскую косметику Бюбхен в Утконосе, сегодня муж заберет (девочки для информации она там дешевле всего)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
По поводу животика - я стараюсь поменьше разглядывать его в зеркало, чтобы спустя неделю-две наблюдать, как он вырос Вчера посмотрела - реально вырос!))) А вот про положение малявки ОЧЕНЬ хотелось бы знать, как она там лежит и чем меня толкает - ручками или ножками... Но как же это узнать?
|
|
|