Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 13:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
так мать зканчивай.
помниться ты собиралась мужу подарок к д.р делать,броссай сладости,ща много овощей и фруктов вкусных недорогих и самое что редко бывает это спелые)
жуй их.
да я сама понимаю, и уже тошнит от сладкого...но чет такое там содержится что организму надо...овощи и фрукты нам с дачи таскают свои собственные, кроме арбузов конечно

все, сегодня последний день был когда я ела сладкое, иначе реально порвет меня как грелку
Alenka88 вне форума  
Old 28.07.2011, 13:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
мы наверное 14 числа.
мурррзик вне форума  
Old 28.07.2011, 13:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да я сама понимаю, и уже тошнит от сладкого...но чет такое там содержится что организму надо...овощи и фрукты нам с дачи таскают свои собственные, кроме арбузов конечно

все, сегодня последний день был когда я ела сладкое, иначе реально порвет меня как грелку
уууууууу какая у вас вкуснятина.
так!
терь я буду контралировать чаво ты ешь,сладкое на замок и кусочек только по воскресеньям.
все тока фрукты овощи!
Devi вне форума  
Old 28.07.2011, 13:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну ты что любимка моя,я буду заходить не переживай)
Devi вне форума  
Old 28.07.2011, 13:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

че с пузякой блин
Devi вне форума  
Old 28.07.2011, 13:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а вес какой у вас?
5400 был 10 дней назад
kicik вне форума  
Old 28.07.2011, 13:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блин мы чую в этом месяце от жары и безконечного скакания по дому тож не наберем толком.
Devi вне форума  
Old 28.07.2011, 13:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня молочко хорошо идет от масла сливочного. если съедаю бутер хлеб с маслом молоко лучше прибывает.

девы, я первый раз слышу что детки выгибаться должны
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2011, 13:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня молочко хорошо идет от масла сливочного. если съедаю бутер хлеб с маслом молоко лучше прибывает.

девы, я первый раз слышу что детки выгибаться должны
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2011, 13:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

да не то чтоб должны я думаю это просто кому как интересно.
Devi вне форума  
Old 28.07.2011, 14:00
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

моя выгибается когда из коляски выскочить хочет)))
kicik вне форума  
Old 28.07.2011, 14:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго всем дня!!!!!!!!!!!!! А у нас дождь весь день(((((((((((((брррррр как осенью((((

Сашеньку-лапочку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
приноси только радость всем окружающим!!!!!!!!!!!!!!
расти здоровенький!!!!!!!!!!!

Оксанк, клевый стих

Девочки, а мы ползаем)))))по всему дивану, поднимаем ножки на коленки, отталкиваемся и ползем! А еще научились мостик делать, на спине, прям высоко так поднимается! У кого так же детки делают?

Люд потничка это мелкие мелкие пятнышки и хорошо проходят от присыпки. У вас скорей всего аллергия на что-то.....ты уже много чего даешь деткам, аккуратней
Юлианна вне форума  
Old 28.07.2011, 14:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мне тож кажется что се по раному дети ся ведутмоя выгибается потомучто ползает вниз)))на спине)))))поэтому и гнется)))еще када с живота на спину перевернуться пытается
мурррзик вне форума  
Old 28.07.2011, 14:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

юлечка у тя чет опять сообщение дублируется)
Devi вне форума  
Old 28.07.2011, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто еще на ГВ, как у вас с молочком в жару?? у меня похоже кончается Вот думаю, может из-за жары или все уже не надеяться вернуть..?
ну кризисы еще никто не отменял
у меня вот был пару дней назад но быстро прошел
главное кормиитьт ночью
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
у меня вроде также,но вот доча не какает 2 дня,может молоко жидкое стало,так вроде после кормления проверяю молоко есть в груди!!!Оль я чай пью с молоком постоянно,орехи грецкие сделай с мёдом и ешь-вообще ВЕСЧЬ!!! и грудь постоянно сцеживай,чтоб молоко прибывало
от жидкого наоборот какают
а вот от жирного не какают
моя тоже в жару мало молока пьет я уже умаялась за вес трястить
потом плюнула
Цитата:
я молочку не пью... орехи закажу сегодня мужу)
она еще и ест мало, только вот не пойму, есть мало потому что молока не хватает или молока не хватает, потому что ест мало))
все хватает
она ж не ревет у тя после кормления
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2011, 14:10
kicik
Мама-практикант

Цитата:
мммм,мняка!!!!
kicik вне форума  
Old 28.07.2011, 14:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ООООО, вот Пузяка глючит, зависла - и аж 3 раза сообщения выдало
Юлианна вне форума  
Old 28.07.2011, 14:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у моей что то титьки большие
она когда на руках встает они прям свисают чуток
у кого нить так ?
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2011, 14:13
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=Нюта78;3785240]
от жидкого наоборот какают
а вот от жирного не какают
моя тоже в жару мало молока пьет я уже умаялась за вес трястить
потом плюнула

Нют я уже тоже свыклась,что щёчкинам не светят,модЕли мы!!!
kicik вне форума  
Old 28.07.2011, 14:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки у моей что то титьки большие
она когда на руках встает они прям свисают чуток
у кого нить так ?
у нас не свисают,но почему-то твёрденькие из нутри,как-будто пуговички,чё такое нинаю
kicik вне форума  
Закрытая тема