![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так! терь я буду контралировать чаво ты ешь,сладкое на замок и кусочек только по воскресеньям. все тока фрукты овощи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня!!!!!!!!!!!!! А у нас дождь весь день(((((((((((((брррррр как осенью((((
Сашеньку-лапочку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!! приноси только радость всем окружающим!!!!!!!!!!!!!! расти здоровенький!!!!!!!!!!! Оксанк, клевый стих ![]() ![]() ![]() Девочки, а мы ползаем)))))по всему дивану, поднимаем ножки на коленки, отталкиваемся и ползем! А еще научились мостик делать, на спине, прям высоко так поднимается! У кого так же детки делают? Люд потничка это мелкие мелкие пятнышки и хорошо проходят от присыпки. У вас скорей всего аллергия на что-то.....ты уже много чего даешь деткам, аккуратней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот был пару дней назад но быстро прошел главное кормиитьт ночью Цитата:
а вот от жирного не какают моя тоже в жару мало молока пьет я уже умаялась за вес трястить потом плюнула Цитата:
она ж не ревет у тя после кормления |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;3785240]
от жидкого наоборот какают а вот от жирного не какают моя тоже в жару мало молока пьет я уже умаялась за вес трястить потом плюнула Нют я уже тоже свыклась,что щёчкинам не светят,модЕли мы!!! ![]() |
![]() |