![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данечку и Натульку поздравляю с круглой даткой
![]() Надь Аля молочина ![]() На счет 2-ого, это очень индивидуально. И зависит даже от возроста радителей. Я тоже думаю 2-ого радидь через 3 года (преблезительно). Девочки а вообше вы сколько детей хотели бы иметь? Если будет возможность, я бы хотела 4-ых детей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько помню всегда хотела троих...но начала довольно поздно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!! Деток - с достижениями!!! Мы сегодня УЖАСНО спали....заснул около 12....и проспали до 11:30...ночью тож просыпался...вообщем - от жары вареная вся....и график кормления сместился....
Я всегда думала о троих детках...но, сейчас главное решить квартирный вопрос, тогда уже за вторым...а третий - если с финансами усе в поряде бу)))) Второго годика через 4-5 - самое то)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Жалко Натулю и Сашулю! Надь,Ксюш,вам-то хорошо с кондеем,да?))) у нас 40 градусов.но дома прохладно,поэтому спим хорошо! а только вчера подумала,что как хорошо,что у моих деток такая разница,не мало и не много) третьего пока не хочу и не знаю,захочу ли потом маленького хочу понянчить,вот сестра в ноябре родит девочку,буду радоваться) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас опять пекло. На ночь залезла в холодную ванну, так хорошо!!! Почти всю ночь проспала нормально. Федька тоже нормально спал, только уложить получилось в первом часу ночи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но второго обязательно рожу. Я даже не представляю, как это может один ребенок в семье быть... Ксюш, не беременна - 100% )))) Натулечку и Данечку с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас опять пекло. На ночь залезла в холодную ванну, так хорошо!!! Почти всю ночь проспала нормально. Федька тоже нормально спал, только уложить получилось в первом часу ночи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но второго обязательно рожу. Я даже не представляю, как это может один ребенок в семье быть... Ксюш, не беременна - 100% )))) Натулечку и Данечку с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, с кем не здоровалась)))
Да, Маш, с кондеем хорошо)))) Даже на улицу не хочется)) Катюш, с приездом, как Аля на вас отреагировала?)))) Мы гулять выходим или утром, часов в 9, что редко, или после 5 , но еще жарко, гуляем в тени...вчера в 19-30 ходили, уже более-менее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и до скольких утром гуляете? вот мы сегодня в 10 вышли, Алина только в 10.30 уснула...а дома в 13 были, тк в 12.30 она встала...
Надюш, меня она вообще не узнала и долго не решалась ко мне на руки пойти...а к мужу бегом прям))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и до скольких утром гуляете? вот мы сегодня в 10 вышли, Алина только в 10.30 уснула...а дома в 13 были, тк в 12.30 она встала...
Надюш, меня она вообще не узнала и долго не решалась ко мне на руки пойти...а к мужу бегом прям))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, я если честно расплакалась, если бы мой ребенок меня не узнал... ![]() ![]() |
|
![]() |