![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь и я каждый день переживаю и прислушиваюсь к своим ощущениям. А муж спокоен и даже подкалывает, мол, сразу второго заделаем. Вот же мужики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да бывает и сейчас иногда, но у меня так, больше психи нападают, могу внезапно устроить чистку всем дома, обычно все разбегаются, а кто не успел, я не виновата....плакать порой хочется. Дня по 2 длится, потом отпускает.Сейчас проще, я на даче отсижусь, там успокаиваюсь, а вот зимой тяжелее, не сбежишь на долго
Вчера среднего выловили на пляжу, зараза мелкая, не слушается вообще, что то мне с ним тяжелее чем со старшим, этот сперва делает, потом думает, а старший наоборот. Вот вчера говорю если с тобой не дай Бог что случится, мы ведь даже не знаем где искать тебя, ведь каждый год дети тонут у нас, вот уже на озерах утонул 15 лет мальчишка, а тут Волга, у нас ведь ГЭС и на пляже приличное течение, а он смотрит взглядом барашка и молчит, ну хоть бы предупредил, ведь отпускать то прийдется все равно, но хоть знать где он. Я с 10 лет на пляж ходила, а за них что то боюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня зовут Таня,а сына Глебом. Мы в итоге выбирали из двух имен Дмитрий и Глеб))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю вас с троечкой ![]() ![]() ![]() Как курс иголочек, есть результат? Мы тоже фенистил неделю пили от аллергии. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже вредная, но лето проходит, купаться то осталось совсем ничего, пусть ходит, только говорит где он и не один, а кучкой, что бы друг за другом смотрели. Сейчас шлет мне смс каждые полчаса, это я ему так сказала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчат, я сегодня нифига ничего не делаю, поставила курицу в духовку и сварила макароны....а сама весь день сижу играю в игрушку, благо Димон дрыхнет, пойти что ли видимость уборки для мужа навести до 17-00. Кто бы пендалет выписал что ли
Иннуль! Максика с первым кварталом! Апрелята 2012 заселяются ужо |
![]() |