Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 08:11
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Меня зовут Аня, а сыночка Дима. Мы активно переворачиваемся со спины на животик, а обратно что-то не можем. Разноваривем во всю, с папой особенно.

Анютка, привет!!! А я Лена, очень приятно познакомиться!!!
Ленусин вне форума  
Old 28.07.2011, 09:23
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение

Анютка, привет!!! А я Лена, очень приятно познакомиться!!!
Приветик, Лена! Нам тоже очень приятно
ZaZa вне форума  
Old 28.07.2011, 09:47
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет всем!
Как вы девулечки поживаете с детками?
Мы с выписки из РД набрали 2350 и 13 см. Все у нас хорошо, аллергия прошла наверное благодаря капелькам фенистил (мы их неделю принимали). Собираюсь с этих выходных начать новую жизнь - мама передачу своих фруктов/овощей сделает...начну есть все. ))) А то уже в печенке сплошные макароны, картошка и мясо.
Цитата:
Мы тоже днем вместе спим, так он хоть дольше спит, когда сиська рядом))) А мы гулять вечером ходим на часик на руках, а в коляске орет, как резаный, видимо жара достает. Я уже забыла когда он у меня на улице спал. Задумываюсь о покупке эрго рюкзака....
Привет!
Меня Инной зовут, у нас сынок Максим.

Мы уже прикупили эргорюкзак, довольны им, но сейчас жарковато им пользоваться - там плотный материал и + дополнительная вставка для младенцев, она как подушечка.
Вот чуть спадет жара - и в самый раз.
Inochek вне форума  
Old 28.07.2011, 10:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девульки !!!
мы уже с прогулки пришли. теперь тока вечерком пойдем гулять )))
andreeva вне форума  
Old 28.07.2011, 10:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Теперь у нас два Димы у Ани и Тани
tlv1977 вне форума  
Old 28.07.2011, 10:35
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет девы
Какие молодцы ваши детки
Сонце вне форума  
Old 28.07.2011, 10:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Теперь у нас два Димы у Ани и Тани

Танюх, ты ни с каким из сыновей депрессухой не страдала послеродовой?
andreeva вне форума  
Old 28.07.2011, 11:15
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение

Привет!

Мы уже прикупили эргорюкзак, довольны им, но сейчас жарковато им пользоваться - там плотный материал и + дополнительная вставка для младенцев, она как подушечка.
Привет, Инна! А у вас какой рюкзак, где покупала?
ZaZa вне форума  
Old 28.07.2011, 11:30
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Инна! А у вас какой рюкзак, где покупала?
мы брали вот тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и отдельно вставочку. Она используется до 4х мес. А вам уже сколько?
Inochek вне форума  
Old 28.07.2011, 11:32
ZaZa
Мама-чайник

Это точно теперь у нас два Димы, только мой Алексеевич))))
Мы тоже уже пришли с прогулки, так на ручках походили пол часика и домой.
ZaZa вне форума  
Old 28.07.2011, 11:34
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
мы брали вот тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и отдельно вставочку. Она используется до 4х мес. А вам уже сколько?
Нам в субботу как раз 4 месяца будет, думаю вставочка уже не нужна, тем более пока я выберу и куплю мы еще постарше станем.
ZaZa вне форума  
Old 28.07.2011, 11:41
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ой, вы тут про ППА. Опять у нас не осторожненько получилось. Во блин. Ходим, можно сказать, по лезвию ножа.
Тань, мне тоже такое недавно снилось.
А мы используем надежные презики, исправно муж покупает, не забывает. Так эта фиговина порвалась в самый ответственный момент!
Теперь и я каждый день переживаю и прислушиваюсь к своим ощущениям.
А муж спокоен и даже подкалывает, мол, сразу второго заделаем. Вот же мужики
Inochek вне форума  
Old 28.07.2011, 11:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

Танюх, ты ни с каким из сыновей депрессухой не страдала послеродовой?
да бывает и сейчас иногда, но у меня так, больше психи нападают, могу внезапно устроить чистку всем дома, обычно все разбегаются, а кто не успел, я не виновата....плакать порой хочется. Дня по 2 длится, потом отпускает.Сейчас проще, я на даче отсижусь, там успокаиваюсь, а вот зимой тяжелее, не сбежишь на долго
Вчера среднего выловили на пляжу, зараза мелкая, не слушается вообще, что то мне с ним тяжелее чем со старшим, этот сперва делает, потом думает, а старший наоборот. Вот вчера говорю если с тобой не дай Бог что случится, мы ведь даже не знаем где искать тебя, ведь каждый год дети тонут у нас, вот уже на озерах утонул 15 лет мальчишка, а тут Волга, у нас ведь ГЭС и на пляже приличное течение, а он смотрит взглядом барашка и молчит, ну хоть бы предупредил, ведь отпускать то прийдется все равно, но хоть знать где он. Я с 10 лет на пляж ходила, а за них что то боюсь...
tlv1977 вне форума  
Old 28.07.2011, 14:14
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Меня зовут Аня, а сыночка Дима. Мы активно переворачиваемся со спины на животик, а обратно что-то не можем. Разноваривем во всю, с папой особенно.
Аня, привет!
Меня зовут Таня,а сына Глебом. Мы в итоге выбирали из двух имен Дмитрий и Глеб)))
Та Тьяна вне форума  
Old 28.07.2011, 14:32
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
Как вы девулечки поживаете с детками?
Мы с выписки из РД набрали 2350 и 13 см. Все у нас хорошо, аллергия прошла наверное благодаря капелькам фенистил (мы их неделю принимали). Собираюсь с этих выходных начать новую жизнь - мама передачу своих фруктов/овощей сделает...начну есть все. ))) А то уже в печенке сплошные макароны, картошка и мясо.

Привет!

Инна, привет!
Поздравляю вас с троечкой
Как курс иголочек, есть результат?
Мы тоже фенистил неделю пили от аллергии.
Та Тьяна вне форума  
Old 28.07.2011, 14:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет девы
Какие молодцы ваши детки
Приветик как у вас дела,что-то ты редко тут появляешься...
Дэлия вне форума  
Old 28.07.2011, 14:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да бывает и сейчас иногда, но у меня так, больше психи нападают, могу внезапно устроить чистку всем дома, обычно все разбегаются, а кто не успел, я не виновата....плакать порой хочется. Дня по 2 длится, потом отпускает.Сейчас проще, я на даче отсижусь, там успокаиваюсь, а вот зимой тяжелее, не сбежишь на долго
Вчера среднего выловили на пляжу, зараза мелкая, не слушается вообще, что то мне с ним тяжелее чем со старшим, этот сперва делает, потом думает, а старший наоборот. Вот вчера говорю если с тобой не дай Бог что случится, мы ведь даже не знаем где искать тебя, ведь каждый год дети тонут у нас, вот уже на озерах утонул 15 лет мальчишка, а тут Волга, у нас ведь ГЭС и на пляже приличное течение, а он смотрит взглядом барашка и молчит, ну хоть бы предупредил, ведь отпускать то прийдется все равно, но хоть знать где он. Я с 10 лет на пляж ходила, а за них что то боюсь...
Приветик...А я вот не отпустила бы без меня на пляж...я вредная мама
Дэлия вне форума  
Old 28.07.2011, 15:06
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Инна, привет!
Поздравляю вас с троечкой
Как курс иголочек, есть результат?
Мы тоже фенистил неделю пили от аллергии.
Привет Танюша. Спасибо большое!!
Результата кажется нет((, 2 недели зря потраченного времени.
Inochek вне форума  
Old 28.07.2011, 16:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик...А я вот не отпустила бы без меня на пляж...я вредная мама
Да я тоже вредная, но лето проходит, купаться то осталось совсем ничего, пусть ходит, только говорит где он и не один, а кучкой, что бы друг за другом смотрели. Сейчас шлет мне смс каждые полчаса, это я ему так сказала
tlv1977 вне форума  
Old 28.07.2011, 16:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчат, я сегодня нифига ничего не делаю, поставила курицу в духовку и сварила макароны....а сама весь день сижу играю в игрушку, благо Димон дрыхнет, пойти что ли видимость уборки для мужа навести до 17-00. Кто бы пендалет выписал что ли

Иннуль! Максика с первым кварталом!
Апрелята 2012 заселяются ужо
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема