Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 15:41
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А вот и мы )
проснулась и через все преграды ломится вперед

Как всегда все в рот..
Какая Лапа!!!Так и хочется на ручки взять!
А Рыся рядом с дочей вообще великан! и взгяд прям такой хищный!
Цитата:
Юля Даша такая лапочка! Довольная с арбузиком ))
Со стоялками вас!!! Ура, скоро побежите )
Аня вот ссылка на конкурс http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903&page=11
Там 50 сообщений всего надо, так что давай участвуйте )
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

классный тортик)_)))

Мы в Пк сходили перенесли нам гепатит на 2 недели теперь 3 прививки разом будут 11 августа.
Весим 8700 и рост 71см ( +300гр и 1см)

С приростом и привесом вас!
Цитата:
Ой не могу прикольные такие, дашута и руками и ногами и коленями по этому синтезатору А рыжик так пальчиком тык тык ))) Правильная такаяЮ аккуратненько все )
Юля как ты грузишь в ютуб ролики?

Эээ,как загружаю... а что именно тебе объяснить? Беру просто и загружаю...
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.07.2011, 15:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Люба, фотки вообще супер Софи такая лапочка
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какая Лапа!!!Так и хочется на ручки взять!
А Рыся рядом с дочей вообще великан! и взгяд прям такой хищный!

Пасиб!

С приростом и привесом вас!

Эээ,как загружаю... а что именно тебе объяснить? Беру просто и загружаю...
Ну дай ссылку куда ты заходишь чтобы файл с компа загрузить
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2011, 15:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

про пенсионный возраст почитала...

"Я думаю, что никуда не уйдем от вопроса о повышении пенсионного возраста. Не мгновенно, а поэтапно, прибавляя по полгода, может быть, по треть года ежегодно, потратив на это лет 15, чтобы выйти на уровень 65 лет для выхода на пенсию", - сказал чиновник, добавив, что надо дать людям "приспособиться, подготовиться, свыкнуться с этой мыслью".

"Люди, которые уже близки к пенсионному возрасту, практически не почувствуют ничего. А те, кто еще совсем молодые, для них это достаточно далекая перспектива. Думаю, они с большим пониманием отнесутся к этому", - продолжил замминистра.

это вообще убило
Kralya вне форума  
Old 28.07.2011, 16:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!!! Мы вот от жары по пол дня на уличке сидим в тенечке,дома ужс! Собрала вчера вещи,вот все не определюсь с подарками для племяшек.
Валя,я в полном отпаде от линеечки!!!! спасибо большое
romawka вне форума  
Old 28.07.2011, 16:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!! Мы вот от жары по пол дня на уличке сидим в тенечке,дома ужс! Собрала вчера вещи,вот все не определюсь с подарками для племяшек.
Валя,я в полном отпаде от линеечки!!!! спасибо большое
я тебе в личку еще написала, пожалуйста!
Kralya вне форума  
Old 28.07.2011, 16:15
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Привет Тоня! Линеечка и правду отпадная
В обсчем грузила я это видео пол дня.
Загрузилось но почкму то качетсво ужс просто...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2011, 16:23
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за теплый прием! Ой, вы так быстро пишете, я так не успею все перечитать

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!)Добро пожаловать!Меня зовут Аня!
А вы на ГВ?А компотик из чернослива не пробовала?
Да, на ГВ, прикорм потихоньку начинаем, а как компотик делать? У меня Даша на сцеженном, так она пьет водичку иногда, а Катю вообще не понимает что с бутылкой делать надо.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Добро пожаловать!!!
Попробуй пюре из чернослива. Гербер, оно на 72% из воды сделано.
Еще у нас на горшочек какать получается. Т.е. для дочи это как-то проще, более естетвенная поза
Чернослив попробовали, правда бабушкино лукошко, ей совсем не понравился, но мы стараемся. Про горшок думала, но мы совсем еще не сидим.

У нас после брокали началось, даже не думала...

Скажите, а когда они встают на четвереньки? Когда ползают?

Про прикорм: мы пробовали гречку и овсянку, обе капусты, что теперь - фрукты или еще овощей и каш добавить, только у нас очень маленькие порции, грамм по 50, больше не съедают, молока не больше 150 пьют, как заменить одно кормление, никак не пойму, мало же совсем, я их так до старости титькой кормить буду! А когда печеньки дают?
Ляляка вне форума  
Old 28.07.2011, 16:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты еще удивляешься там же 5 минут!!!
я 1-2 минуты по часу гружу...
а в конце....мы тоже так часто, спешат и падают...реву много было?
кухня у вас большая!
Kralya вне форума  
Old 28.07.2011, 16:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Ну дай ссылку куда ты заходишь чтобы файл с компа загрузить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На главную Ютуба,там зарегиться надо и вверху есть надпись "добавить видео".
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.07.2011, 16:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А это опять мы
Такие прикольные девчонки!!!
Цитата:
такая смешная))) Дашуня ну пацаненок маленький такая озорная)))

если ее сейчас сделать тогда АКДС надо будет только через 1,5 мес делать...переносить, поэтому все сразу сделают.

Надеюсь нормально перенесем

сварила супчик куриный поела, сижу потом обливаюсь)))
Аааааа,понятно!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ой, ну насмешили

Прикольный стишок

С вставалками вас
Дашулька забавная такая с арбузом

Ну, вы молодцы

С прибавочкой вас

Люба, фотки вообще супер Софи такая лапочка
Спасибо!
Цитата:
про пенсионный возраст почитала...

"Я думаю, что никуда не уйдем от вопроса о повышении пенсионного возраста. Не мгновенно, а поэтапно, прибавляя по полгода, может быть, по треть года ежегодно, потратив на это лет 15, чтобы выйти на уровень 65 лет для выхода на пенсию", - сказал чиновник, добавив, что надо дать людям "приспособиться, подготовиться, свыкнуться с этой мыслью".

"Люди, которые уже близки к пенсионному возрасту, практически не почувствуют ничего. А те, кто еще совсем молодые, для них это достаточно далекая перспектива. Думаю, они с большим пониманием отнесутся к этому", - продолжил замминистра.

это вообще убило
ЖЕСТЬ!!!
Цитата:
Такая прикольная!!! Штаны у вас цветочком на попе классные!
Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Всем спасибо за теплый прием! Ой, вы так быстро пишете, я так не успею все перечитать

Да, на ГВ, прикорм потихоньку начинаем, а как компотик делать? У меня Даша на сцеженном, так она пьет водичку иногда, а Катю вообще не понимает что с бутылкой делать надо.

Чернослив попробовали, правда бабушкино лукошко, ей совсем не понравился, но мы стараемся. Про горшок думала, но мы совсем еще не сидим.

Про прикорм: мы пробовали гречку и овсянку, обе капусты, что теперь - фрукты или еще овощей и каш добавить, только у нас очень маленькие порции, грамм по 50, больше не съедают, молока не больше 150 пьют, как заменить одно кормление, никак не пойму, мало же совсем, я их так до старости титькой кормить буду! А когда печеньки дают?
А почему Даша на сцеженном?
Как обычный компот,только без сахара! Думаю вам лучше сейчас вводить фрукты,овощи и по утрам есть те каши которые уже ввели!Ничего,до старости кормить не будешь! Думаю они просто наедаются таким объемом!А ты сначала прикорм даешь,а потом молоко?И печеньки уже можно давать!
Anetta вне форума  
Old 28.07.2011, 16:49
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение

Печеньки можно уже давать.
На четвереньки все по разному встают, мы в 5 мес встали или даже еще пяти не было, а поползли в шесть начало седьмого.

Цитата:
ты еще удивляешься там же 5 минут!!!
я 1-2 минуты по часу гружу...
а в конце....мы тоже так часто, спешат и падают...реву много было?
кухня у вас большая!
Ааа я думала вы быстро грузите вот и спрашиваю...
Да не сильно но было, у нас часто такое бывает...не уследишь.
Кухня да большая, мы даже диван туда отторабанили с зала когда зозяйка нам кровать купила двухспалку.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На главную Ютуба,там зарегиться надо и вверху есть надпись "добавить видео".
А ну тогда да я так и сделала, просто думала у вас быстрогрузит. Я когда грузанула ролик он мне выдал 600 с лишним минут
Цитата:
Такие прикольные девчонки!!!

Такая прикольная!!! Штаны у вас цветочком на попе классные!
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2011, 17:07
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Спасибо большое за поздравления!!!!!
Тоня, отвечаю с опозданием, молоко козье мы кипятим, начинала с 30 гр. - добавляла в смесь.
Люба, софия - загляденье и повзрослела очень!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 28.07.2011, 17:14
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Тоня, отвечаю с опозданием, молоко козье мы кипятим, начинала с 30 гр. - добавляла в смесь.
Привет!)))))))как ваши дела?

Тоня,забыла написать в том посте-линеечка супер!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 28.07.2011, 17:34
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!)Добро пожаловать!Меня зовут Аня!
А вы на ГВ?А компотик из чернослива не пробовала?

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Добро пожаловать!!!
Попробуй пюре из чернослива. Гербер, оно на 72% из воды сделано.
Еще у нас на горшочек какать получается. Т.е. для дочи это как-то проще, более естетвенная поза

Ляляка вне форума  
Old 28.07.2011, 17:52
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!)))))))как ваши дела?

Тоня,забыла написать в том посте-линеечка супер!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо! Встаем, садимся, вчера пробовали цыпленка с гречкой, не очень понравился...)Какаем через раз на горшок) Везде лезет, только и успеваю следить, особенно любит технику всякую, а от машин вообще тащится...весь из рук выпрыгивать начинает и визжит от радости, когда они мимо проезжают Знаем, где телефон дома, собачка(игрушка), глазки показывает)))
Читаю вас обрывками, вот уж дома будем тогда буду почаще заходить к вам))) Папулька за нами 2-го августа приедит, а в МОскву числа 8-9 го поедим)
SveKuZ вне форума  
Old 28.07.2011, 17:55
Anetta
Мама-умница

Цитата:
У нас все хорошо! Встаем, садимся, вчера пробовали цыпленка с гречкой, не очень понравился...)Какаем через раз на горшок) Везде лезет, только и успеваю следить, особенно любит технику всякую, а от машин вообще тащится...весь из рук выпрыгивать начинает и визжит от радости, когда они мимо проезжают Знаем, где телефон дома, собачка(игрушка), глазки показывает)))
Читаю вас обрывками, вот уж дома будем тогда буду почаще заходить к вам))) Папулька за нами 2-го августа приедит, а в МОскву числа 8-9 го поедим)
Молодцы какие!))) А на горшок подлавливаете?
Anetta вне форума  
Old 28.07.2011, 18:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Цитата:
Молодец Пашулька!
Эх а мы на горшок еще ни разу не сходили ни писять ни какать, однажды тоько просто посадила даже штаны не спустила и она пописяла, а когда сажаю чтобы пописяла или какала нифика.
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2011, 18:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, линеечка суперская
Люба, Софи на видио прикольнушка такая
Карлыгаш вне форума  
Old 28.07.2011, 18:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, линеечка суперская
Люба, Софи на видио прикольнушка такая
Карлыгаш вне форума  
Old 28.07.2011, 20:27
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, ну у нас и ветер поднялся. ЗВонила подруге, она в 10 минутах езды на машине живёт, так у них ливень идёт. Стеной. В понедельник уже +21 обещают. Хотя, они и соврут - не дорого возьмут.
Что-то Анюта в качельках совсем не сидит, зато, когда ползает, подползает под них и ножками снизу качает. Долго так может. Забава наша.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема