![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вы крутышки! А я боюсь. Вдруг она в песочницу написает? Да и рядом с песочницей тоже не хочется - там же дети играют... И вообще она у меня на корточки не садится - стоя писает, как мальчик, струей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты молодец!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а вы с платьях гуляете? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня трусики на балконе быстро сохнут, я сразу их стираю под краном и вешаю ![]() Цитата:
![]() может можно попробовать держать на руках чтобы пописила? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,трыднец подкрался незаметно!!!
критич.дни закончились аж 23 числа. ща пошла в туалет,а там....коричнево-кровенистые выделения(((( живот чуть потягивает! че за херня то такая!?!?!?!?!?!?!??!?!?! бежать к гинекологу или нет!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулички, привет!
чет у меня вообще не получается пообщатся. Вечером почитаю, мысленно с вами все обсужу и все... Олеся, Олеся, Юля, Юла, Маша-детишки супер! Все так подросли, такие красивенькие! Как Надюшка? Кто нить чего нить знает? Как у нее дела, квартиру нашли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай Викуля не теряйся!!!!ты нам Таюшку покажи что ли))как она с сережками!?не показала же,а обещала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы сегодня с утра поехали в детский мир покупать Паше шорты, ужас, за лето сносил в усмерть 6 пар...Купили шорты 2 пары, зашли в обувной где всегда его обуваю+купили легкие туфли к школе. Потом зашли в игрушечный отдел посмотреть Тае горшочек с крышкой и обязательно сливочного цвета (уж очень хочется). Таечка сразу поскакала в сторону машин каталок, выбрала себе и поехала, снесла надувные круги и корзинку с мелкими игрухами. В общем горшочек не купили , купили Тасе машинку (очень нравится, что не розовая).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Наде привет и слова поддержки от нас, мы ждем ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то меня разморила эта жара - с Сонечкой 2 часа проспали
![]() Юля, я про стол спрашивала: вообще мы стол собираемся покупать, как приехали, "временно" крохотный так и стоит, но мне поменьше надо, 90 см в ширине очень много будет. Т.к. еще диванчик хочется вместить на кухне. Оля, я за твою придумку ![]() |
![]() |