![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
берегу))) в поезде тошнило,а тут нормально.сегодня что-то гиз живота тянуло утром. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тему про сны ...
Я будучи третий раз беременной,видела частенько деток во снах... Но отчетливо мне запомнилось,это два раз я видела девочек,одну грудью кормила,вторую просто держала ... Однако,с первого дня как узнала о Б.,была уверена,что у меня сын,хотя чуток больше мне хотелось девочку,Альбинке подружку. А потом мне приснился сон,я на руках держала сына,он был одет в голубом вязанном костюме,рисунком шахматка,он был смугленький и кареглазенький. И когда после родов,мне первый раз дали Фелечку на руки,я сразу вспомнила свой сон и это смугленькое личико с карими глазками... А сейчас на осень хочу связать ему голубой костюмчик,узором шахматка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Вчера в обед выключили в нашем районе свет и только сейчас включили(вот гады ![]() ![]() У меня начались М. Новый цикл,новые надежды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
А мы без горячей воды живем...через три дня должны дать... С новым циклом тебя ![]() Интересно как там у Томочки,с этим делом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
С новым циклом тебя, пусть он будет Б ![]() Цитата:
![]() У меня БТ совсем упала, по графику завтра должны придти, но у меня такие ощущения что сегодня. Я уже их тороплю, а то мой 4 приедет, а я тут со своими М ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Дэля. я уже тут, только приехала, вот в одной руке стакан с соком, другой по компу стучу.С самого утра по городу езжу, ужас, слава Богу кондишен в машине, бедные люди, кто по Москве без него, можно умереть, у Кремля у меня показывал 40 градусов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну ты молодец ![]() А я спала сегодня долго,потом убиралась,потом готовила и только к компу села ![]() А жара сегодня знатная...ужас просто,уже хочу прохладу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я сама уже в конце августа уже опять лета жду, шапку самая первая одеваю и самая последняя снимаю. Ты витамины пьешь по фазам? |
|
![]() |