![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ю-Ю, поздравляю с сыночком! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всех мамочек поздравляю
![]() Желаю вам здоровья, спокойных малышей и вкусного молочка!!!!!!!! а я еду в РД... ну, точней, Миша ща приедет и отвезет. Это блин ругой конец нашего чудесного города. реально - противоположный. \Ближе РД не принимают ![]() опять плохие анализы, поэтому надо уж провериться. врач сказала, что может 2 дня подержат, а может и неделю - смотря что там. а так - она сказала, что цистит опасен тем, что если откроется кровотечение и нанутся преждеврем. роды, то возможен сепсис............ ну и осложнения всяческие...вот такая вот фигня. может быть получится выходить с телефона, тада буду писать, че-как, а нет - то приеду через неделю и прочитаю вас... или не прочитаю-смотря сколько напишете! Желаю вам здоровья, девочки!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Усё будет норм! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Урра Урра поздравляю Ю-Юшу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы сег ездили в РД. Сделали КТГ и УЗИ. Сказали - длинная доча. Скока см не сказали, только в заключении длина бедра 72 мм - соответствует 38 неделям (вся в папашку, он 198), а вес 2800. В понедельник будет готов контрактик поедем оплатим. Еще показали доказательство того, что у нас доча ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Про пег переги, у них супер прогулка GT3, за 30 тыс можно купить целый набор 3 в 1: люлька + прогулка + кресло авто. НО: автокресло получило плохие оценки по результатам краштестов, а про люльку знакомый владелец интернет магазина сказал, что бесталковая, неудобная, некачественно сделана. Собственно как и все люльки этой фирмы. А вот прогулку как раз нахваливал! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня пока не болит, я думаю посижу еще) если скрючит, то поеду в РД. щас пока только частота пугает) и воду горячую отключили блин как по заказу ![]() |
|
![]() |