Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 14:35
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, скажите, у кого какой размер головки был у малышей на 35ой недельке? И еще вес?
Аннушка вне форума  
Old 28.07.2011, 14:43
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Ура Ура Ура))))))))))))))))))))))))))
Девченки а вы купили все уже коляски???что-то я перехотела покупать Роан Мариту...теперь выбираю между Inglesina и Peg-Perego....
мы купили недели две назад...а ты отзывы почитай и сравни какая лучше...

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Это уже 5 человек родили в июле....
угу ну думаю оставшиеся будут августята теперь)))) хотя еще целых 3 дня у нас в июле))))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Вернулись мы из РД!

вот читаю я вас и думаю,у всех такие малыши маленькие до 3200,у нас наоборот крупнячек наверно будет

Видела Брунгильду,отеки ппц у нее на ногах.

Мне врач сказала еще неделю буду ходить,а так уже 1 палец проходит,в след. чт снова встреча,если не рожу до этого времени,то кс седня вес смотрели по узи,уже почти 3500 наша доча.
ого крупничек она у тебя...хотя по узи точно вес не скажут +,-...а дочу надо уговаривать чтоб до четверга уже просилась на свет, чтоб кс избежать...
Свекла вне форума  
Old 28.07.2011, 15:06
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем бы так родить...молодец...а малыш с тобой лежал?
да, нас перевели в палату уже с малышами.
Petal вне форума  
Old 28.07.2011, 15:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Девченки. отпишусь пока сынуля отдыхает, муж приглядывает, ждем первого визита педиатра!!! Вообщем пока про роды, роды проходят так как ты настраиваешься, это уж точно!! легкие схватки в спине. и не в низу живота я почувствовала 22 в 11 утра. переодичности у них не было, в 20 часов все прошло, в 3 ночи проснулась от жуткой боли в спине, включила считалку, ничего такого оно не говорила, а вот в 7 утра. я собрала наши пакетики, заранее не хотела собирать и в 7-20 мы с мамой поехали в роддом.муж был на работе, роддом 5 минут езды,и вот по дороге с 9 этажа по первый. у меня вышли воды. кстати ощущения приятные. почувствовала как пузырик такой лопнул, тут уж начались самые настоящие схватки, ух какие, но все терпимо, мы пока ждали скорую. я схватки терпела на улице, упервшись в газовую трубу, и что ж моим соседям не спиться в субботу, половина их видела как я карячусь. В 8-10 я поступила в приемный покой, ждала пока оформять девочку впереди меня, в 9-10 меня отправили в предродовую. где было уже полное открытие, а в 9-30 я родила своего сынишку. 3250 вес и 52 рост, сразу положили на живот, единственное о чем я пожелела, это то что сказала натсечь, я почему-то в тот момент испугалась. Девочки пузики, легких родом вам и здоровых малышей!!
Здорово! Так быстро родила, молодец! Всем бы так рожать. Еще раз поздравляю.

Цитата:
Девчушки у нс еще одна мамочка!!!!
Юлечка на форуме ник Ю-Ю сегодня родила))))
Никита Александрович появился на свет в 02:20 28.07.2011 ночи с весом в 3020 и ростом 50) ура ура! поздравляем))))
Ю-Ю, поздравляю с сыночком!
K a t r i n вне форума  
Old 28.07.2011, 15:15
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Девочки, а кто уже родил?
Petal вне форума  
Old 28.07.2011, 15:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Еще раз всех мамочек поздравляю
Желаю вам здоровья, спокойных малышей и вкусного молочка!!!!!!!!

а я еду в РД... ну, точней, Миша ща приедет и отвезет. Это блин ругой конец нашего чудесного города. реально - противоположный. \Ближе РД не принимают
опять плохие анализы, поэтому надо уж провериться. врач сказала, что может 2 дня подержат, а может и неделю - смотря что там.
а так - она сказала, что цистит опасен тем, что если откроется кровотечение и нанутся преждеврем. роды, то возможен сепсис............ ну и осложнения всяческие...вот такая вот фигня.
может быть получится выходить с телефона, тада буду писать, че-как, а нет - то приеду через неделю и прочитаю вас... или не прочитаю-смотря сколько напишете!
Желаю вам здоровья, девочки!!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 28.07.2011, 15:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже родил?
12-го...непомню кто...Ира..??)))
18-Marilinka
ты
Raykat кажется
Ю-Ю
Торопышка вне форума  
Old 28.07.2011, 15:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

а я еду в РД... ну, точней, Миша ща приедет и отвезет. Это блин ругой конец нашего чудесного города. реально - противоположный. \Ближе РД не принимают
опять плохие анализы, поэтому надо уж провериться. врач сказала, что может 2 дня подержат, а может и неделю - смотря что там.
а так - она сказала, что цистит опасен тем, что если откроется кровотечение и нанутся преждеврем. роды, то возможен сепсис............ ну и осложнения всяческие...вот такая вот фигня.
может быть получится выходить с телефона, тада буду писать, че-как, а нет - то приеду через неделю и прочитаю вас... или не прочитаю-смотря сколько напишете!

Усё будет норм! Не переживай
Торопышка вне форума  
Old 28.07.2011, 16:01
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

Удачки тебе, дорогая! Не грусти! Будем ждать тебя с хорошими вестями!
Аннушка вне форума  
Old 28.07.2011, 16:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

спасибо!
мне мужуля комп приволок, так что буду на связи
rinka-simple вне форума  
Old 28.07.2011, 17:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девчушки у нс еще одна мамочка!!!!
Юлечка на форуме ник Ю-Ю сегодня родила))))
Никита Александрович появился на свет в 02:20 28.07.2011 ночи с весом в 3020 и ростом 50) ура ура! поздравляем))))

Урра Урра поздравляю Ю-Юшу

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Вернулись мы из РД!

вот читаю я вас и думаю,у всех такие малыши маленькие до 3200,у нас наоборот крупнячек наверно будет

Видела Брунгильду,отеки ппц у нее на ногах.

Мне врач сказала еще неделю буду ходить,а так уже 1 палец проходит,в след. чт снова встреча,если не рожу до этого времени,то кс седня вес смотрели по узи,уже почти 3500 наша доча.
Таааак Муфина ляля - НА ВЫХОД!!!!!!!!

А мы сег ездили в РД. Сделали КТГ и УЗИ. Сказали - длинная доча. Скока см не сказали, только в заключении длина бедра 72 мм - соответствует 38 неделям (вся в папашку, он 198), а вес 2800. В понедельник будет готов контрактик поедем оплатим.
Еще показали доказательство того, что у нас доча
shain вне форума  
Old 28.07.2011, 19:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девы, че то я очкую. у меня Брекстоны идут весь вечер каждые 4-6 минут. говорю Брекстоны потому что безболезненные днем не так часто было, а теперь вот шпарят...
Сама_Такая вне форума  
Old 28.07.2011, 19:11
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Урра Урра поздравляю Ю-Юшу

Таааак Муфина ляля - НА ВЫХОД!!!!!!!!

А мы сег ездили в РД. Сделали КТГ и УЗИ. Сказали - длинная доча. Скока см не сказали, только в заключении длина бедра 72 мм - соответствует 38 неделям (вся в папашку, он 198), а вес 2800. В понедельник будет готов контрактик поедем оплатим.
Еще показали доказательство того, что у нас доча
А контракт с каким роддомом?
Торопышка вне форума  
Old 28.07.2011, 19:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветики!

Цитата:
Ура Ура Ура))))))))))))))))))))))))))
Девченки а вы купили все уже коляски???что-то я перехотела покупать Роан Мариту...теперь выбираю между Inglesina и Peg-Perego....
А мы как раз Роан Мариту купили! Я в восторге))))) За 12500 руб. все что нужно: и люлька, и замечательная прогулка, на ножки одевается утепленный чехол, на голову козырек есть, сумка входит в комплект поставки, сделана качественно, уже собрали, блок меняется легко, вобщем за эти деньги ничего другого и не надо! Действительно, почитай отзывы!

Цитата:
Мне вот больше инглесина понравилась))))))там и сумочка есть в комплекте))))понравилась очень инглесина Витория))))за 17 тыс)))теперь в раздумиях вся)
Как раз между Инглесиной Витторией и выбирали. Выбор только сделали на роан из-за цены и комплектации. Коляски абсолютно одинаковые, если смотреть на них в живую. + у роан больше выбор расцветок. А у Виттории большинство моделей из кожзама сделаны, как-то мне это не оч понравилось!

Про пег переги, у них супер прогулка GT3, за 30 тыс можно купить целый набор 3 в 1: люлька + прогулка + кресло авто. НО: автокресло получило плохие оценки по результатам краштестов, а про люльку знакомый владелец интернет магазина сказал, что бесталковая, неудобная, некачественно сделана. Собственно как и все люльки этой фирмы.
А вот прогулку как раз нахваливал!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.07.2011, 19:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Какие новости замечательные, Ю-Ю Ура-ура-ура!!!!!! Так много малышиков уже родилось, так здорово!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.07.2011, 19:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девы, че то я очкую. у меня Брекстоны идут весь вечер каждые 4-6 минут. говорю Брекстоны потому что безболезненные днем не так часто было, а теперь вот шпарят...
Варюха!!!!Привет!!!Кака настрой??может уже времечко подошло?? у меня никаких брекстанов не было..даже ничего тебе не подскажу
золотая рыбка вне форума  
Old 28.07.2011, 19:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Варюха!!!!Привет!!!Кака настрой??может уже времечко подошло?? у меня никаких брекстанов не было..даже ничего тебе не подскажу
привет. ну это когда живот напрягается "каменеет", но болей нет.
настрой чет улетучился)) неготовая я)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.07.2011, 19:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
привет. ну это когда живот напрягается "каменеет", но болей нет.
настрой чет улетучился)) неготовая я)))
АГА,ТАК И ЕСТЬ когда пузо тонну весит..охото быстрее родить..а когда уже время пришло..и понимаешь что назад пути нет ,то думаешь..лучше б я ещё с пузом походила)))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 28.07.2011, 20:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
АГА,ТАК И ЕСТЬ когда пузо тонну весит..охото быстрее родить..а когда уже время пришло..и понимаешь что назад пути нет ,то думаешь..лучше б я ещё с пузом походила)))))))
вот вот)))
ну у меня пока не болит, я думаю посижу еще) если скрючит, то поеду в РД. щас пока только частота пугает) и воду горячую отключили блин как по заказу
Сама_Такая вне форума  
Old 28.07.2011, 20:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я ща вот что заметила..... выделения были бледно-желтые такие,а щас желто-коричневые стали и внутри задергало все.....
Myfochka вне форума  
Закрытая тема