Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 15:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, отличнаЯ покупка! Слинг фореве!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.07.2011, 15:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреш, отличнаЯ покупка! Слинг фореве!!!!!!!!!!!!!!!!
нашего папу смутила цена Я ему сказала, что можно тогда бесплатно носить на руках, расписала все прелести и разницу с рюкзаками, он в итоге спросил, что ж я раньше шарф не купила
Матрёшко вне форума  
Old 28.07.2011, 19:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.Закончилась ещё вчера реакция на прививку у нас. Сегодня будем купатся-купили сидение в ванну-а горке мы не лежим сесть хотим а в большой ванне скользим.Начали лопать всё потихоньку-аллергия почти прошла вся.

Цитата:
а вот так мы в ходунках. но ползать пока все-таки больше нравится. [IMG][/IMG]
Прикольно)Такие холосие))))))
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
папа подарил нам прыгунки и игрушку на присоске для столика для кормления
Молодец какой!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
нашего папу смутила цена Я ему сказала, что можно тогда бесплатно носить на руках, расписала все прелести и разницу с рюкзаками, он в итоге спросил, что ж я раньше шарф не купила
А с ними только так и надо
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.07.2011, 19:24
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
Мариша33 вне форума  
Old 28.07.2011, 19:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolfпоздравляю вас с 6 месяцами))))Растите здоровыми красивыми и счастливыми))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.07.2011, 20:58
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Что то на Пузяке совсем тишина какая то )))
У нас наконец то дождик пошел!!! Урааааа!!! Кайф!!!
А то жара в 36гр. просто задолбала ))))

Тина, ты на счет тыквы спрашивала - пробывали из баночки - на вкус гадость редкостная, но Данику понравилось ))
С полугодием вас!!! Растите большие и здоровенькие!!!

Мы вчера перебрались в прогулку =))) Вроде как понравилось ему )) но прикол в том что в разложенном состоянии она очень узкая для моего толстичка =((( я так расстроена пипец =((( Я рассчитывала что зиму в ней прокатаемся, а получается что в одежде он вообще не влезит в нее

Сюнита вне форума  
Old 28.07.2011, 21:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью, какой чудесный твой малыш!!! Не расстраивайся, продай коляску какой-нибудь мелкой девочке, а себе купишь по размеру! Папа пусть поможет!
Кому что ёпт. Мы слишком маленькие, вы большеваты.
Матрёшко вне форума  
Old 28.07.2011, 21:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сью, какой чудесный твой малыш!!! Не расстраивайся, продай коляску какой-нибудь мелкой девочке, а себе купишь по размеру! Папа пусть поможет!
Кому что ёпт. Мы слишком маленькие для рюкзака, вы большеваты для коляски
Матрёшко вне форума  
Old 28.07.2011, 21:12
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори
Ладно к зиме посмотрим что делать )))))
Сюнита вне форума  
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори
Сюнита вне форума  
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори
Сюнита вне форума  
Old 28.07.2011, 21:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Теперь на Пузяке прикол по два раза сообщения повторять для создания видимости бурного общения?
Дядя Админ видимо на огородах всё лето, некогда ему админить
Матрёшко вне форума  
Old 28.07.2011, 21:36
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь на Пузяке прикол по два раза сообщения повторять для создания видимости бурного общения?
Сюнита вне форума  
Old 28.07.2011, 23:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Всех малышей поздравляю с датками замечательными! Пусть здоровенькие будут, счастливые и радуют мамок-папок своих.

Сью, фотки супер как всегда. Я такую колясочку как у вас тож смотрела перед родами и мне она почему-то очень широкой казалась. Боялась что деть болтаться в ней будет, а оно во как бывает.

Женя-Киса, мы панамку тож снимаем, а купила бандану с козырьком и она на ура пошла, видимо не болтается и не привлекает лишнего внимания. А смотрится прикольно, одна бандана у нас камуфляжная ну так отпадно
Про прыгунки. Ездили на 2 дня в Москву. Вернулись, посадили Яна в прыгунки, он сначала пошел в них, а потом прыгать стал, реально как на ручках, довоооолен. Сегодня минут 10-15 тренировался.
Ну и наконец-то мы стали садится, ещё, конечно, не очень уверенно, но именно правильно, а не из положения стоя. А то мы за ручки сразу встаём на ножки и шагаем.
Ещё говорить слоги начали:га-га-га, да, гав-гав-гав, ну и масса младенческих звуков ещё остается. Так приятно.
Ещё сегодня малыш удивил меня. Никак вечером уснуть не мог, в дороге много спал и сбился с режима. Начал капризулить, я ему говорю "Давай, покачаю как маленького" Беру на ручки, он к плечу прислонил уставшую головушку, а потом как-то так посмотрел на меня и потрогал щёку мне губами. Прилёг на плечико и уснул. Боже, ну какое же сердце не растает? Я прям счастлива.
И ещё в Москву гоняли доче брекет системы снимать, ах какая улыбка у нас здоровская теперь Я так довольна, 2 года и наконец-то эту тему благополучно закрыли. До часу ночи в ресторане праздновали. Я так давно не была в ресторанах. Сначала в один пошли, а там перестали делать фирменное мороженое, мохито напились и почапали в другой ресторан, а как стемнело перебрались на уличные столики, машин уже мало было, свежо стало, Ян дрых в колясочке-КАЙФ! Потом пешочком домой, приятно, блин!
Вопрос созрел: Еленке 1 августа 15 лет. Что дарить не знаю. Она тож не знает, ей купили в бутике майку расписную гламурную, но отдала ведь уже, теперь вроде как обидно без подарка. Голову сломала всю. Подскажите, плиз.

Ноут сделали дочин, если завтра всё сложится удачно фотки покажу.

Целую малышей, мамулям спокойной ночи!
Ket вне форума  
Old 29.07.2011, 01:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Вот это очень радует!!!!
Как там с очередями?
С очередями по разному. К педиатру народу много, но со следующей недели наша из отпуска выходит и будет попроще. К неврологу теперь только по записи - поэтому очередь движется быстро, я заняла и пока сидела к педиатру проворонила. Пришлось снова занимать. Я правда без записи влезла, дядька хороший в очереди попался - пропустил. Мы с ним еще и детей пообсуждали, он показал как майку на ребенка одевать. А то у нас есть красивая маечка, а она Саше в голове не проходила, я еще удивлялась какой дурак ее так сшил. А тут смотрю на ребенка постарше такая же маечка. Спросила у папы в чем фокус - он и показал. Пришли домой - и у меня сразу получилось на Сашу ее надеть ))) Сейчас фотку покажу
Цитата:
Сашульку с полугодием!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Firewolfпоздравляю вас с 6 месяцами))))Растите здоровыми красивыми и счастливыми))))))
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!Растите здоровенькие и радуйте маму!!!!!
Спасибо, девочки. Всех люблю!
Цитата:
а вот так мы в ходунках. но ползать пока все-таки больше нравится.
А так и должно быть, что он там не стоит, а полусидит?

Цитата:
А мы завтра поедем заказывать вот такой шарф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а то нам все рюкзаки до сих пор большие!!! А ездить за продуктами как-то надо....
Потом расскажи как очучения. А что папа не в курсе, что у тебя уже был шарф?

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Тина, ты на счет тыквы спрашивала - пробывали из баночки - на вкус гадость редкостная, но Данику понравилось ))
Ну в принципе детки же еще ничего не знают, сравнить не с чем - вот и едят всякую гадость. Сегодня педиатр настаивала на введении прикорма, мол давно пора.
С полугодием вас!!! Растите большие и здоровенькие!!!
Спасибо )))

Мы вчера перебрались в прогулку =))) Вроде как понравилось ему )) но прикол в том что в разложенном состоянии она очень узкая для моего толстичка =((( я так расстроена пипец =((( Я рассчитывала что зиму в ней прокатаемся, а получается что в одежде он вообще не влезит в нее
Ты пока не переживай - он еще схуднет немного. Сашуля вес набирает, но в габаритах похудела когда активно ползать начала. Всего 300 гр набрала за месяц и все в рост ушло +2 см. Остальная еда улетучилась на физическую активность
Цитата:
Зато все сразу вспомнили, что админ есть!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ещё сегодня малыш удивил меня. Никак вечером уснуть не мог, в дороге много спал и сбился с режима. Начал капризулить, я ему говорю "Давай, покачаю как маленького" Беру на ручки, он к плечу прислонил уставшую головушку, а потом как-то так посмотрел на меня и потрогал щёку мне губами. Прилёг на плечико и уснул. Боже, ну какое же сердце не растает? Я прям счастлива.

Вопрос созрел: Еленке 1 августа 15 лет. Что дарить не знаю. Она тож не знает, ей купили в бутике майку расписную гламурную, но отдала ведь уже, теперь вроде как обидно без подарка. Голову сломала всю. Подскажите, плиз.
Дааа...Сашенька тоже капризит, я уже изведусь вся. А она меня обнимет и целовать начинает... И сразу все проходит...
Я бы посоветовала хорошую косметику. Возраст такой, что все равно будет пытаться краситься - так пусть чем-то дорогим и качественным, а не всякой фигней, от которой потом еще кожу лечить придется
Firewolf вне форума  
Old 29.07.2011, 02:31
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Та самая футболочка с секретом

"Героиновый приход" на заднем плане - это мой халат
Firewolf вне форума  
Old 29.07.2011, 03:57
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Пересматривала видео, отснятое сегодня. Ухохоталась. Сашка с братиком возились на полу, трогали друг друга за разные части тела, Саша наползала на него, а он вошкался и пытался отползти, но не умеет пока.
Firewolf вне форума  
Old 29.07.2011, 08:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой вапще-вапще!!!! Моя как своими лапками меня обнимет, аж всё замирает....

А доче и правда можно какую-нибудь классную косметику подобрать, любой девушке это пришлось бы по душе, мне кажется. Может даже не только декоративную, но и крема для лица. тела, скрабы какие-то. В общем, всё здоровское!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Потом расскажи как очучения. А что папа не в курсе, что у тебя уже был шарф?
В курсе, но тот шарф намного дешевле, мне его сестра подарила и он на малый вес

Ой, Тина, какая Саня уже большая! Прям большой человек такой!!!! Лапонька-симпапусик!!!

Блин у нас какая-то холера ходит, детки лежат в больницах с краснючим горлом и температурой под 40! Типа фарингит! Тина, будьте бдительны!
Матрёшко вне форума  
Old 29.07.2011, 08:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девушки, всем привет из Воронежа! Узнали нас? Это мы обновленные!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 29.07.2011, 08:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ну вот...как не выйду в "эфир", так тишина в "болталке" Ну тогда пошла груши резать на маринад, пока наша Красавишна спит-почевает!
Окрыленная-мама вне форума  
Закрытая тема