![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Что то на Пузяке совсем тишина какая то ))) У нас наконец то дождик пошел!!! Урааааа!!! Кайф!!! А то жара в 36гр. просто задолбала )))) Тина, ты на счет тыквы спрашивала - пробывали из баночки - на вкус гадость редкостная, но Данику понравилось )) С полугодием вас!!! Растите большие и здоровенькие!!! Мы вчера перебрались в прогулку =))) Вроде как понравилось ему )) но прикол в том что в разложенном состоянии она очень узкая для моего толстичка =((( я так расстроена пипец =((( Я рассчитывала что зиму в ней прокатаемся, а получается что в одежде он вообще не влезит в нее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, какой чудесный твой малыш!!! Не расстраивайся, продай коляску какой-нибудь мелкой девочке, а себе купишь по размеру! Папа пусть поможет!
Кому что ёпт. Мы слишком маленькие для рюкзака, вы большеваты для коляски ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Всех малышей поздравляю с датками замечательными! Пусть здоровенькие будут, счастливые и радуют мамок-папок своих. Сью, фотки супер как всегда. Я такую колясочку как у вас тож смотрела перед родами и мне она почему-то очень широкой казалась. Боялась что деть болтаться в ней будет, а оно во как бывает. Женя-Киса, мы панамку тож снимаем, а купила бандану с козырьком и она на ура пошла, видимо не болтается и не привлекает лишнего внимания. А смотрится прикольно, одна бандана у нас камуфляжная ![]() ![]() ![]() ![]() Про прыгунки. Ездили на 2 дня в Москву. Вернулись, посадили Яна в прыгунки, он сначала пошел в них, а потом прыгать стал, реально как на ручках, довоооолен. Сегодня минут 10-15 тренировался. Ну и наконец-то мы стали садится, ещё, конечно, не очень уверенно, но именно правильно, а не из положения стоя. А то мы за ручки сразу встаём на ножки и шагаем. Ещё говорить слоги начали:га-га-га, да, гав-гав-гав, ну и масса младенческих звуков ещё остается. Так приятно. Ещё сегодня малыш удивил меня. Никак вечером уснуть не мог, в дороге много спал и сбился с режима. Начал капризулить, я ему говорю "Давай, покачаю как маленького" Беру на ручки, он к плечу прислонил уставшую головушку, а потом как-то так посмотрел на меня и потрогал щёку мне губами. Прилёг на плечико и уснул. Боже, ну какое же сердце не растает? Я прям счастлива. И ещё в Москву гоняли доче брекет системы снимать, ах какая улыбка у нас здоровская теперь ![]() Вопрос созрел: Еленке 1 августа 15 лет. Что дарить не знаю. Она тож не знает, ей купили в бутике майку расписную гламурную, но отдала ведь уже, теперь вроде как обидно без подарка. Голову сломала всю. Подскажите, плиз. Ноут сделали дочин, если завтра всё сложится удачно фотки покажу. Целую малышей, мамулям спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С очередями по разному. К педиатру народу много, но со следующей недели наша из отпуска выходит и будет попроще. К неврологу теперь только по записи - поэтому очередь движется быстро, я заняла и пока сидела к педиатру проворонила. Пришлось снова занимать. Я правда без записи влезла, дядька хороший в очереди попался - пропустил. Мы с ним еще и детей пообсуждали, он показал как майку на ребенка одевать. А то у нас есть красивая маечка, а она Саше в голове не проходила, я еще удивлялась какой дурак ее так сшил. А тут смотрю на ребенка постарше такая же маечка. Спросила у папы в чем фокус - он и показал. Пришли домой - и у меня сразу получилось на Сашу ее надеть ))) Сейчас фотку покажу
Цитата:
![]() А так и должно быть, что он там не стоит, а полусидит? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы посоветовала хорошую косметику. Возраст такой, что все равно будет пытаться краситься - так пусть чем-то дорогим и качественным, а не всякой фигней, от которой потом еще кожу лечить придется |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пересматривала видео, отснятое сегодня. Ухохоталась. Сашка с братиком возились на полу, трогали друг друга за разные части тела, Саша наползала на него, а он вошкался и пытался отползти, но не умеет пока.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А доче и правда можно какую-нибудь классную косметику подобрать, любой девушке это пришлось бы по душе, мне кажется. Может даже не только декоративную, но и крема для лица. тела, скрабы какие-то. В общем, всё здоровское! Цитата:
![]() Ой, Тина, какая Саня уже большая! Прям большой человек такой!!!! Лапонька-симпапусик!!! Блин у нас какая-то холера ходит, детки лежат в больницах с краснючим горлом и температурой под 40! Типа фарингит! Тина, будьте бдительны! |
||
![]() |