Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 20:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я такая раздражительная стала, меня бесят все почему-то мужчины с работы, кажутся мне глупыми, я раньше такая спокойная была, а сейчас мне всё время хочется с ними поспорить, стараюсь сдерживаться, может и не в гормонах дело))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.07.2011, 20:41
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

ulyashka55, Колокольчик, Юльчик-красотульчик
XксюшаX вне форума  
Old 28.07.2011, 08:15
Юльчик-красотульчик
Гость

Приветик всем. Я девченки тоже бешусь как не нормальная, по любому поводу завожусь, бесит все, вчера дак вообще на целый вечер скандал закатила, понимаю что сама виновата, но ни чего поделать не могу. Легла спасть потом так живот разболелся, разревелась испугалась так сильно, но вроде отошло, и сон такой потом ужасный приснился на эту тему. И перед ребеночком стыдно и перед мужем...Сижу вот теперь на работе места себе не нахожу. Хорошо, что вы есть, а то ведь ни кто еще ни чего не знает и следовательно поговорить не с кем, а в себе так тяжело держать все.

Old 28.07.2011, 10:28
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!!!С недельками у кого сегодня!!!
Девочки берегите себя!Меньше тяжестей(мне к сожалению без них ни как-но папа у нас молодцом,старается сынульку сам носить),меньше нервов-лучше просто забить и уйти от конфликта-малыш важнее!!!Да и к середине беременности все эмоции поулягутся-станем спокойными как в танке
Ольга Логинова вне форума  
Old 28.07.2011, 12:37
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девчоночки, с недельками вас! А я наоборот какая-то спокойная стала как слон. Все что раньше меня раздражало, теперь просто никак не трогает. Сама себе удивляюсь. И еще у меня вопрос по сроку. На УЗИ мне во вторник поставили срок 8 нед 6 дней, но акушерский срок меньше, как на линеечке. Стала я считать по узи и выяснилось, что по их сроку я забеременела прямо перед месячными. Может ли такое быть?
Вилина вне форума  
Old 28.07.2011, 12:39
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

А меня, почему-то на первой страничке в списке будущих мамочек нету...
Да, вот нашла табличку соотношения размера плодного яйца и срока. Все у меня сходится, просто узистка мне срок по максимуму поставила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилина вне форума  
Old 28.07.2011, 16:44
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!

Я вот по себе заметила что тоже наоборот более спокойная стала... Хотя в принципе я всегда спокойная была... Девочки, а вы старайтесь поменьше нервничать, попейте пустырничку))) У нас его всем прописывают пить на протяжении всей беременности)))

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
А меня, почему-то на первой страничке в списке будущих мамочек нету...
Вилина, ты напиши свои данные (имя, возраст, ник и ПДР) в личку ЮЛИИ и она занесет тебя в списочек)))
А вот по поводу того, можно ли забеременеть перед месюками, то я читала что даже во время их можно заБ
Сладкоежка вне форума  
Old 28.07.2011, 17:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня срок по узи и по месячным совпали практически - получается, что я заБ во второй день М!!! Хотя эти М были всего три дня и оооооочень скудные.....
ulyashka55 вне форума  
Old 28.07.2011, 18:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого-нибудь ещё болит животик? У меня первую неделю болел почти всё время, потом перестал, а последние 3 дня по несколько минут в день потягивает, я волнуюсь
Old 28.07.2011, 19:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светунчик1986))
у меня живот болит от нервов или от мужа(поэтому мы сами ввели половой покой...пока((()
Сегодня с детьми ездили на агровыставку, зверюшек посмотреть, гуляли 8 часов подряд....при этом последний час пришлось носить дочку на руках - уснула....и, ттт, все ОК)))
ulyashka55 вне форума  
Old 28.07.2011, 20:34
Крисси
Гость

Ухххх...девочки,ну неужели)))У нас гроза,даже я бы сказала миниУРОГАН)))Воздух...наичистейший...наивкуснейший )

Old 28.07.2011, 20:39
Крисси
Гость

Аж жить хочется)))Сегодня ездили в аэропорт по делам....ужас...как в ад сгоняли..целый день в дороге...ванища газами(у меня с этой Б резкое обострилось обоняние,чую всё и из далека..иногда воротить начинает за версту.)...эта жара,пробки...((днём с малышом еле погуляли в лесу...такой духоты давно не было...А сейчаааас)))Чистый ОЗОН из окна дует)))

Old 28.07.2011, 21:02
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Приветик всем. Я девченки тоже бешусь как не нормальная, по любому поводу завожусь, бесит все, вчера дак вообще на целый вечер скандал закатила, понимаю что сама виновата, но ни чего поделать не могу. Легла спасть потом так живот разболелся, разревелась испугалась так сильно, но вроде отошло, и сон такой потом ужасный приснился на эту тему. И перед ребеночком стыдно и перед мужем...Сижу вот теперь на работе места себе не нахожу. Хорошо, что вы есть, а то ведь ни кто еще ни чего не знает и следовательно поговорить не с кем, а в себе так тяжело держать все.
Привет девченки,да у меня тоже не ахти сегодня развела такой скандал на ровном месте,с мужем очень очень поругались,так вот отвела молого в садик и на улице как пошла у меня кровь.меня в жар бросило,я не знала куда бежать,поехала к своему врачу в родом на узи,уже думала все.но на узи вроде п\я на месте но есть отлойка вообщем обкололи меня и отпустили домой со списком лекарств,сказали быть на чеку,лежать,колоть уколы,а на сохр. она полож не может так как у нас половина род домов закрылись на ремонт.вот вам и нервы
Vlada вне форума  
Old 28.07.2011, 21:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Привет девченки,да у меня тоже не ахти сегодня развела такой скандал на ровном месте,с мужем очень очень поругались,так вот отвела молого в садик и на улице как пошла у меня кровь.меня в жар бросило,я не знала куда бежать,поехала к своему врачу в родом на узи,уже думала все.но на узи вроде п\я на месте но есть отлойка вообщем обкололи меня и отпустили домой со списком лекарств,сказали быть на чеку,лежать,колоть уколы,а на сохр. она полож не может так как у нас половина род домов закрылись на ремонт.вот вам и нервы
Ох, ну ничего себе, хорошо, что всё обошлось, берегите с малышом друг друга
Old 28.07.2011, 23:07
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Добрый вечер.

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Береги себя! Говори себе в слух, что всё будет хорошо и ты обязательно станешь в марте мамочкой. Удачи тебе. Всё будет хорошо.

Девчата если мне грустно или я злюсь, то сразу пытаюсь поднять себе настроение. Хожу по магазину или в интернете смотрю вещички для малыша, представляю как обрадуются мои родители когда узнают о малыше или же просто читаю о развитии малыша. Попробуйте и вы, может и вам поможет и настроение поднимется.
XксюшаX вне форума  
Old 28.07.2011, 23:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Добрый вечер.

Береги себя! Говори себе в слух, что всё будет хорошо и ты обязательно станешь в марте мамочкой. Удачи тебе. Всё будет хорошо.

Девчата если мне грустно или я злюсь, то сразу пытаюсь поднять себе настроение. Хожу по магазину или в интернете смотрю вещички для малыша, представляю как обрадуются мои родители когда узнают о малыше или же просто читаю о развитии малыша. Попробуйте и вы, может и вам поможет и настроение поднимется.
А когда родителям планируете сказать?
Old 28.07.2011, 23:33
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Не знаю пока. Мама с папой уезжают в Казахстан на три недели. приедут в начале сентября, и мы расскажем а то мама будет переживать всё время.
XксюшаX вне форума  
Old 28.07.2011, 23:35
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

А вы уже рассказали? Если да то как отреагировали?
XксюшаX вне форума  
Old 28.07.2011, 23:38
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

XксюшаX вне форума  
Old 28.07.2011, 23:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,девочки!!!!

я вот всё думаю создавать линеечку или после узи создать?

я пока не рассказывала никому.расскажу после узи,не раньше.может даже позже немного.в прошлую берем рассказали с мужем неделе на 10.
ришка вне форума  
Закрытая тема