я сначала подумала,что это после осмотра,но после осмотра прошло уже 6 часов и выделенки были белые,а ща вот именно такие ближе к желто-коричневым. и периодически дергает внутри.
На улице кошмар!Ураган, вес сносит, и дождь ливанул!Кайф, жара спадет хоть и я спать буду норм.! Ангор-ка сча гляну Роан Мариту , а то что-то мы думаем что Пег-Перега и Ингелсина дороговаты....жалко..до весны всего
На улице кошмар!Ураган, вес сносит, и дождь ливанул!Кайф, жара спадет хоть и я спать буду норм.! Ангор-ка сча гляну Роан Мариту , а то что-то мы думаем что Пег-Перега и Ингелсина дороговаты....жалко..до весны всего
Вот и я так подумала. На счет качества можешь не сомневаться! Люлька, кстати у роан очееень большая! Внутри в коляске матрасик и наволочка на него. А еще про переги говорят, что в лифт не влезают.
Девочки,а коляска PRAMPOL MARTI MAXI вам не нравится? мы осенние ,так я в восторге была..все сугробы легко проезжали,люлька самая большая из всех колясок 80 см!! тёплый конверти из овчины идёт с коляской..в осень=зиму супер коляска..
Вот и я так подумала. На счет качества можешь не сомневаться! Люлька, кстати у роан очееень большая! Внутри в коляске матрасик и наволочка на него. А еще про переги говорят, что в лифт не влезают.
Многорасцветок и много понравилось)))хочется в живую глянуть на нее,где только они продаются? в выходные поедем смотреть)))если что в инете закажем.