Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 16:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики. Мы сегодня у врача были. 5200 вес у нас и 55 см

Ranka с 2-мя месяцами вас
какие вы миниатюрные!!! Мы в месяц были 4700 и 57 см! Представляю что в 2 будет
Кристинк@ вне форума  
Old 28.07.2011, 17:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!
А мы голопопим с многоразовыми подгузниками......очень удобно, помниться без всего в роддоме на животике голопопили и обкакали стенку не хило так))))))

это конечно не первая прогулка а просто хорошая погода 23 градуса почти как дома, и хорошое настроение)))
Тусик51 вне форума  
Old 28.07.2011, 18:14
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А мы голопопим с многоразовыми подгузниками......очень удобно, помниться без всего в роддоме на животике голопопили и обкакали стенку не хило так))))))

это конечно не первая прогулка а просто хорошая погода 23 градуса почти как дома, и хорошое настроение)))
ну вы прям молодцы! А если уписиется спит, или сразу плакать начинает? Ты отлично выглядишь!!! Как я хочу чтобы у нас 23 градуса было, а у нас в тени сегодня +40! Не знаю как с дочей гулять, ночью +35, вчера вышли в 21.00 и пришли в 2 часа ночи, дома жарища!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.07.2011, 18:30
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас в квартирах 22-23 градуса когда спит я всегда прикрываю одеялом и он может днем так спать 2,3 часа, но ночью я себя жалею и он в памперсах........
Тусик51 вне форума  
Old 28.07.2011, 19:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у нас в квартирах 22-23 градуса когда спит я всегда прикрываю одеялом и он может днем так спать 2,3 часа, но ночью я себя жалею и он в памперсах........
а моя только пеленку обоссыт и в крик. Баранесса блин
Кристинк@ вне форума  
Old 28.07.2011, 20:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а моя только пеленку обоссыт и в крик. Баранесса блин
у меня также Кристин, не любит на мокром лежать!!!

Жанночка с двумя месяцами Вас
Нюсенька вне форума  
Old 28.07.2011, 20:54
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанна, поздравляю с двумя месяцами!!!!
И моя на мокром не любит лежать - сразу пищит!)
Tомочка вне форума  
Old 28.07.2011, 20:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки!!!
Спасибо за поздравления!!!!
А мы сегодня у бабули весь день провели, у нее инета нет.вот дочу уложила и зашла вас проведать.сделали праздничное блюдо с мамой - тигровые креветки в сливочном соусе, ммм, вкуснятина.и фруктов кучу съела, за дочино здоровьичко))))у нас лето кончилось, сегодня было +8 всего.надо скоро уже Лере конверт покупать демисезонный. девочки кто Мерриесы покупает, вы какой размер берете??
Ranka вне форума  
Old 28.07.2011, 21:00
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики. Мы сегодня у врача были. 5200 вес у нас и 55 см

Ranka с 2-мя месяцами вас
Вы такие кругленькие) А мы в месяц были 4100 и 60 см. Мне кажется нас в роддоме не правильно померяли, или же мы за месяц на 7 см подросли!!!
Интересно, что в два скажут))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 28.07.2011, 21:02
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамульки!!!
Спасибо за поздравления!!!!
А мы сегодня у бабули весь день провели, у нее инета нет.вот дочу уложила и зашла вас проведать.сделали праздничное блюдо с мамой - тигровые креветки в сливочном соусе, ммм, вкуснятина.и фруктов кучу съела, за дочино здоровьичко))))у нас лето кончилось, сегодня было +8 всего.надо скоро уже Лере конверт покупать демисезонный. девочки кто Мерриесы покупает, вы какой размер берете??
Помоему S, от 4х до 8 кг которые
Счастливая ^^ вне форума  
Old 28.07.2011, 21:10
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанн, мы брали размер S, 4-8 кг. А сейчас беру Goon тоже размер S 4-8 кг, они сзади на резиночке-на нас они покрепче сидят.
Нюсенька вне форума  
Old 28.07.2011, 21:26
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

ох, Девоньки, Жара невыносимая!!!
Жанна, везет вам с вашими 8 градусами, у нас 45 в тени! дома, духота, Максик голенький спит.
Девочки, а у меня месячных так и нет, хотя уже грудью не кормлю.
придется тест покупать.
августинка вне форума  
Old 28.07.2011, 22:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

ох, Девоньки, Жара невыносимая!!!
Жанна, везет вам с вашими 8 градусами, у нас 45 в тени! дома, духота, Максик голенький спит.
Девочки, а у меня месячных так и нет, хотя уже грудью не кормлю.
придется тест покупать.
августинка вне форума  
Old 28.07.2011, 22:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Уфф, добралась я до дома)))

Жанна, с двумя месяцами вас!

Какая же жара на улице... Я сегодня думала ,что растаю... А дома классно, прохладно, прям оазис)
А муж всё дарит мне подарки на ДР... Сегодня я получила очередной - новый пылесос Классный такой, с аквафильтром. А старый у нас обычный, уже сдыхающий был... Больше пыль разгонял, чем пылесосил)))
Кирюша вел себя весь день отлично, несмотря на жарищщу, у бабушки дрых и агукал)) Мы вроде уговорили бабушку купить кондиционер. А то жалко их с дедушкой, старенькие, мучаются, такая жара и на сердце плохо влияет.
Вот так мы купались

А еще у меня расцвел чудо-цветок. То ли гуэрния, то ли стаппелия, путаю названия

Вот такой монстрик)))
chinchilla вне форума  
Old 28.07.2011, 22:21
Тусик51
Мама-умница

Жанночка с двумя месяцами вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирюша такой прикольный в пене))))))))) цветок красивый, и долго такая красота стоять будет?

Юля у меня с первым месячные пришли спустя месяц после прекращения ГВ.............вряд ли это беременность)))) просто организм еще не восстановился.........
Тусик51 вне форума  
Old 28.07.2011, 22:45
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот это Кирюша купается-хорошо ему!!! А цветок-то какой шикарный!!!
ой я не знаю, чтобы мы делали без кондиционеров-жарень невыносимая!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.07.2011, 22:56
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Жанна поздравляем вас с доченькой с двумя месяцами!
Vasilek вне форума  
Old 28.07.2011, 22:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вчера вечером заметила, что расцвел (до этого месяц ждала, когда же вырастет и распустится), а сегодня уже завял
Да, Кирюшка после поездок балдеет в ванной
Я завтра опять на работе буду, а Кирюшка поедет в гости к дургой бабушке, точнее прабабушке)) Хорошо, что у нее кондиционер есть.
chinchilla вне форума  
Old 28.07.2011, 23:53
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
какие вы миниатюрные!!! Мы в месяц были 4700 и 57 см! Представляю что в 2 будет
Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Вы такие кругленькие) А мы в месяц были 4100 и 60 см. Мне кажется нас в роддоме не правильно померяли, или же мы за месяц на 7 см подросли!!!
Интересно, что в два скажут))
Вот такие мы

Да, наверное не правильно померяли
VeraD вне форума  
Old 28.07.2011, 23:53
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классные фото
VeraD вне форума  
Закрытая тема