![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки!!!
Спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня у бабули весь день провели, у нее инета нет.вот дочу уложила и зашла вас проведать.сделали праздничное блюдо с мамой - тигровые креветки в сливочном соусе, ммм, вкуснятина.и фруктов кучу съела, за дочино здоровьичко))))у нас лето кончилось, сегодня было +8 всего.надо скоро уже Лере конверт покупать демисезонный. девочки кто Мерриесы покупает, вы какой размер берете?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Девоньки, Жара невыносимая!!!
Жанна, везет вам с вашими 8 градусами, у нас 45 в тени! дома, духота, Максик голенький спит. Девочки, а у меня месячных так и нет, хотя уже грудью не кормлю. придется тест покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Девоньки, Жара невыносимая!!!
Жанна, везет вам с вашими 8 градусами, у нас 45 в тени! дома, духота, Максик голенький спит. Девочки, а у меня месячных так и нет, хотя уже грудью не кормлю. придется тест покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, добралась я до дома)))
Жанна, с двумя месяцами вас! ![]() Какая же жара на улице... Я сегодня думала ,что растаю... А дома классно, прохладно, прям оазис) А муж всё дарит мне подарки на ДР... Сегодня я получила очередной - новый пылесос ![]() Кирюша вел себя весь день отлично, несмотря на жарищщу, у бабушки дрых и агукал)) Мы вроде уговорили бабушку купить кондиционер. А то жалко их с дедушкой, старенькие, мучаются, такая жара и на сердце плохо влияет. Вот так мы купались ![]() А еще у меня расцвел чудо-цветок. То ли гуэрния, то ли стаппелия, путаю названия ![]() Вот такой монстрик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанночка с двумя месяцами вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирюша такой прикольный в пене))))))))) цветок красивый, и долго такая красота стоять будет? Юля у меня с первым месячные пришли спустя месяц после прекращения ГВ.............вряд ли это беременность)))) просто организм еще не восстановился......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером заметила, что расцвел (до этого месяц ждала, когда же вырастет и распустится), а сегодня уже завял
![]() Да, Кирюшка после поездок балдеет в ванной ![]() Я завтра опять на работе буду, а Кирюшка поедет в гости к дургой бабушке, точнее прабабушке)) Хорошо, что у нее кондиционер есть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, наверное не правильно померяли |
||
![]() |