![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сходила бы к кому-нибудь в гости ![]() ![]() ![]() У тебя же полно подруг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уснули
я тоже Галь под вечер псих Свет, ну крутяк у вас во дворе)))) Игоряша такой загорелый, хохотунчик маленький А мой очень любит играть с Даней, игры у них правда страные и Макс только с ним так играет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама вспоминаю,как старший помошник в лагерь уехал,тяжело было.
![]() ![]() ![]() Ничего не успеваешь.Глаз да глаз за ним нужен!!!Да ладно глаз,еще и руки...Ведь он при любой возможности пытается где-нибудь,на что-нибудь залезть,встать или повиснуть.... ![]() ![]() ![]() А как хочется расслабиться.Хоть чайку спокойно попить!!! ![]() ![]() ![]() Вот,10-ого опять в лагерь уедет,а я наверно к свекрови в деревню.Незнай,насколько меня там хватит,но хоть какое-то время перекантуюсь.Темболее здесь горячую воду отключат,вообще вешалка будет ![]() ![]() ![]() . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь! Крепись мать! Я с тобой!
Психую зараза...вот с восьми отойти пытаюсь, а всё никак. Чёт запали мне прям отказы его от еды. Сейчас спать буду укладывать. Блин, реветь охото. Надо собраться...надо собраться...надо собраться... |
![]() |