![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
про спать это вообще как мечта.....у меня сегодня настроение отличное было потому что выспалась впервые.... да я бы рада родить через две недели я даже уверена почему то чтоо рожу 15 у меня уже зациклило на этой дате....просто таааак страшно стало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я надеюсь, что долежу до 36-ти: была сегодня на узи, шейку проверяла, а она опять раскрывается, не берёт меня гинипрал(((, и ребёнок, сказали, что голова уже очень низко. Так что, видимо, мы тоже августовские будем. Ну, хотя, фиг знает, не предскажешь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще считается, что лучше 7-ми мес. ребеночку на свет появиться , чем 8-ми месячному... ((( Я-ночка, у меня тоже по узи сказали, что головка ребенка очень низко, сказали ничего тяжелого не таскать, хотя сынок периодически на руки просится.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а меня мама в 42недели родила, и в семье все по 4 и 4,5кг...ппц...я маленькая вообще, столько ещё ходить, как я буду рожать?!?!?!? не ![]() ну, поплакать мне тогда нужен был любой повод, настроение было такое...а мужчины, в основном себя не берегут, думают что организм вечный, а мне хочется чтоб у меня семья была здоровой и счастливой, вот я уже и не знаю чем ещё повлиять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы тоже сегодня гуляли целый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё я не удержалась и купила два бодика:розовенький и голубенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сейчас так в далеке сверкает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вчера вечером гарью немного повоняло, я испугалась что опять вонючие торфяники, но вроде пронесло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оооп, уже и у нас гремит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у вас всё для малышей готово? |
|
![]() |