Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 20:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас июнь был оооо мамадорогая, мы вешались, не знали куда деться от жары, гуляли с сынулей утром тока, а в июле один-два дня в неделю такая жара. остальные дни прохладно. причем дурацко так. солнце за тучку зайдет прохладно, выйдет жарит сразу, и ветер холодный. не знаешь как одеть ребенка, то жарко то холодно каждые две минуты меняется
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2011, 20:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
причем дурацко так. солнце за тучку зайдет прохладно, выйдет жарит сразу, и ветер холодный. не знаешь как одеть ребенка, то жарко то холодно каждые две минуты меняется
во это тоже жопская погода..самой-то ладно, кофточку накинул, кофточку снял, а тут вроде укроешь -жарко, а раздетому малышу холодно на ветру
Oka вне форума  
Old 28.07.2011, 21:18
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я сегодня ванну вместе с алинкой принимала
орали песни там напару
я представила картину!!!
у нас так и нету дождя,Люд давай там подгони с Текстилей чтоб побыстрее до нас
kicik вне форума  
Old 28.07.2011, 21:36
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

меня постоянно выкидывает с сайта!!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 28.07.2011, 21:40
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Люд, жара прошлогодняя еще туда сюда
я про гарь и смог
как дети спали когда нельзя было окна открывать....пипец
мне кажеться алинка бы орала сутками

Да это жесть была, благо что мы почти мало были в Москве
Пузяка вне форума  
Old 28.07.2011, 21:41
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я представила картину!!!
у нас так и нету дождя,Люд давай там подгони с Текстилей чтоб побыстрее до нас
Уже разогнала тучи руками прям к Пражской ловите дождь
Пузяка вне форума  
Old 28.07.2011, 21:59
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Уже разогнала тучи руками прям к Пражской ловите дождь
фиг,нету ничО у нас
kicik вне форума  
Old 28.07.2011, 22:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас такой дождик прошел
токо квартира все равно душная и нагретая
надеюсь за ночь остынет
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2011, 23:16
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас уже час льет и дома посвежело!!
Oka вне форума  
Old 29.07.2011, 00:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, мамасики
какие пирожищи?
я тут от жары на даче вешаюсь
вот правда надеюсь попрохладне станет........ хотя мож я че не понимаю...... обещали прохладней.... но грозень сегодня припёрлася с юга..... вопрос - а будет ли прохладно.........
лан, это лирика

у нас всё хорошо
я как дядя Фёдор из Простоквашино - "я живу хорошо...просто замечательно....у
меня есть дом. он тёплый"
нового ничё нет
научилась переворачиваться со спины на бок и на живот
разговорчивая
оооой....... я прям млею, девки.......... ну такая она клёвая!!!

вот еще че хотела сказать
у Кэт вмятина на лбу
так видно, но не сильно
...ну хз... или я привыкла
а на фотках прям оооооооч видно
вот у кого-нить че-нить похожее есть?
волнуюсь - выровняется ли...
Катрин жару переносит оч плохо
красная вся
мается
днем не спит почти...
пыхтит и куксится
зато старшей пофигу мороз.. в нашем случае жара
скоро она будет нормальный такой негритянский ребенок.... прячь-не прячь от солнца... все равно как паппуас носится в одних трусах
и ниче ее не волнует
босая по колючкам
ооооой
видели бы вы ее ноги...
ну вот
а мне предстоитскоро к свекрови ехать
11 августа
щас у них в квартире 42 плюса
купили ей кондеи
но у них всегда жарко летом.. они южнее ж
прошлые 2 недели у нее были адом - такая жара стояла
карочи боюс
ну вооооть
даже не знаю че еще рассказать
я сёдня в трауре - потеряла дочино колечко с клипсами
кресная дарила
причем спрятала, а куда хз
маша-растеряша я
freken вне форума  
Old 29.07.2011, 08:12
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Доброе утро,девульки
Вчера вас целый день читать могла,а писать нет
K@terink@ вне форума  
Old 29.07.2011, 08:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утро!!!!!!!
кать,а почему????
мурррзик вне форума  
Old 29.07.2011, 08:28
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

freken,не переживай!Раз спрятала,значит найдешь
Деуки...сегодня утром мужа на работу выпроводила,захожу в спальню,а на молом саранча сидит огромнаяна ножке прям...
я ее смахнула,она к нам на кровать прыгнула и я на нее подушку кинула и сверху села.Теперь боюсь подушку поднять а гадость это по размеру сантиметров 7...
K@terink@ вне форума  
Old 29.07.2011, 08:29
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!
кать,а почему????
инет тормозит...муж вирусни нахватался,а я страдаю
K@terink@ вне форума  
Old 29.07.2011, 08:56
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
freken,не переживай!Раз спрятала,значит найдешь
Деуки...сегодня утром мужа на работу выпроводила,захожу в спальню,а на молом саранча сидит огромнаяна ножке прям...
я ее смахнула,она к нам на кровать прыгнула и я на нее подушку кинула и сверху села.Теперь боюсь подушку поднять а гадость это по размеру сантиметров 7...
я б прям на месте и померла..терпеть не могу зверей этих с лапками, крылышками. Тут тоже с прогулки с дочей поднимались, а у нас эта саранча прыгает по ступенькам в подъезде, жирная противная тож сантиметров 5-6 наверное, благо сосед вышел прибил её. И откуда она только..тут вроде и жрать-то ей нечего, ни посевов, нифига..

Привет, Юлёк! Как это вмятина?? откуда??

ВСем доброго утра и хорошего не оч жаркого дня!!
Oka вне форума  
Old 29.07.2011, 09:01
K@terink@
Мама-умница

у нас эту саранчу прошлым летом ураган принес...ее тогда можно было лопатой с асфальта выгрибать
K@terink@ вне форума  
Old 29.07.2011, 09:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

утро доброе красотки!!!

я б от вида саранчи тут же померла...я тут мотылька увидела огромного и меня пря ветром сдуло с кухни))

мой пирог вчера умели за 3 минуты, хрошо хоть успела кусок съесть пока никого не было)))
Alenka88 вне форума  
Old 29.07.2011, 09:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

еще у нас вчероа ураганище был, в обсалютно чистом небе как давай все громыхать и через минуты 3 все черное стало...
а мы как раз поехали к нам на квартиру, туда шторы наши ипривезли вешать...
а балкон выходит на реку и луга..
так я таких молний с детства не видела...
ливень прошел тока в районе где родительская квартира, сразу так посвежело..даж утром не 30 как обычно, а 23 всего))
Alenka88 вне форума  
Old 29.07.2011, 09:24
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
еще у нас вчероа ураганище был, в обсалютно чистом небе как давай все громыхать и через минуты 3 все черное стало...
а мы как раз поехали к нам на квартиру, туда шторы наши ипривезли вешать...
а балкон выходит на реку и луга..
так я таких молний с детства не видела...
ливень прошел тока в районе где родительская квартира, сразу так посвежело..даж утром не 30 как обычно, а 23 всего))
я уже и на ураган согласна,лишь бы попрохладнело.У нас в 6 утра уже 32 градуса
K@terink@ вне форума  
Old 29.07.2011, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек привет
не переживай насчет вмятины
мозг буит расти и вмятину выдавит
а колечко и клипсы обязательно найдешь
ну как у вас там - попрохладнее?
все хотела спросить - как тама твоя матка? сократилась??

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
утро доброе красотки!!!

я б от вида саранчи тут же померла...я тут мотылька увидела огромного и меня пря ветром сдуло с кухни))

мой пирог вчера умели за 3 минуты, хрошо хоть успела кусок съесть пока никого не было)))
клево - это с гибами который?
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
я уже и на ураган согласна,лишь бы попрохладнело.У нас в 6 утра уже 32 градуса
ох, у нас слава тебе яйца прохладно
но ночью все равно дверь открыла в общий коридор, чтоб квартиру протыянуло
потому что духота ужасная была
с уттра хорошо
я даж на алинку бодик напялила
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема