|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, мамасики
![]() какие пирожищи? я тут от жары на даче вешаюсь вот правда надеюсь попрохладне станет........ хотя мож я че не понимаю...... обещали прохладней.... но грозень сегодня припёрлася с юга..... вопрос - а будет ли прохладно......... лан, это лирика ![]() у нас всё хорошо я как дядя Фёдор из Простоквашино - "я живу хорошо...просто замечательно....у меня есть дом. он тёплый" ![]() нового ничё нет научилась переворачиваться со спины на бок и на живот разговорчивая оооой....... я прям млею, девки.......... ну такая она клёвая!!! ![]() вот еще че хотела сказать у Кэт вмятина на лбу так видно, но не сильно ...ну хз... или я привыкла а на фотках прям оооооооч видно вот у кого-нить че-нить похожее есть? волнуюсь - выровняется ли... Катрин жару переносит оч плохо красная вся мается днем не спит почти... пыхтит и куксится зато старшей пофигу мороз.. в нашем случае жара скоро она будет нормальный такой негритянский ребенок.... прячь-не прячь от солнца... все равно как паппуас носится в одних трусах и ниче ее не волнует босая по колючкам ооооой видели бы вы ее ноги... ну вот а мне предстоитскоро к свекрови ехать 11 августа щас у них в квартире 42 плюса купили ей кондеи но у них всегда жарко летом.. они южнее ж прошлые 2 недели у нее были адом - такая жара стояла карочи боюс ну вооооть даже не знаю че еще рассказать я сёдня в трауре - потеряла дочино колечко с клипсами кресная дарила причем спрятала, а куда хз маша-растеряша я
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
freken,не переживай!Раз спрятала,значит найдешь
Деуки...сегодня утром мужа на работу выпроводила,захожу в спальню,а на молом саранча сидит огромная на ножке прям...я ее смахнула,она к нам на кровать прыгнула и я на нее подушку кинула и сверху села.Теперь боюсь подушку поднять а гадость это по размеру сантиметров 7...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, Юлёк! Как это вмятина?? откуда??ВСем доброго утра и хорошего не оч жаркого дня!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе красотки!!!
я б от вида саранчи тут же померла...я тут мотылька увидела огромного и меня пря ветром сдуло с кухни)) мой пирог вчера умели за 3 минуты, хрошо хоть успела кусок съесть пока никого не было))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще у нас вчероа ураганище был, в обсалютно чистом небе как давай все громыхать и через минуты 3 все черное стало...
а мы как раз поехали к нам на квартиру, туда шторы наши ипривезли вешать... а балкон выходит на реку и луга.. так я таких молний с детства не видела... ливень прошел тока в районе где родительская квартира, сразу так посвежело..даж утром не 30 как обычно, а 23 всего)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек привет
не переживай насчет вмятины мозг буит расти и вмятину выдавит а колечко и клипсы обязательно найдешь ну как у вас там - попрохладнее? все хотела спросить - как тама твоя матка? сократилась?? Цитата:
клево - это с гибами который?Цитата:
но ночью все равно дверь открыла в общий коридор, чтоб квартиру протыянуло потому что духота ужасная была с уттра хорошо я даж на алинку бодик напялила
|
||
|
|