![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ну наконец-то дождь проливной!
Я сегодня расстроилась, похоже Макс лишай подхватил где-то (скорее всего в песочнице), появилось пятно на скуле, я сначала думала может аллергия на что, но потом стали посещать мысли о лишае, и знакомая одна посмотрела, говорит точно он ![]() Цитата:
![]() Желаю тебе, чтобы все ремонты в зоне километра от вашей квартиры поскорее закончились! Я сфоткалась, но забыла в комнате провод от фотика, доставать его, - значит шуршать и греметь, а там Макс спит. Завтра покажусь, хотя фотки не особо удачные. Спасибо. Тебя с неделькой, а Алию с началом дороги к туалету! ![]() Ава супер! Да, еще с новой плитой! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пытаюсь сообщение написать уже 3 раза, может на этот раз прокатит
![]() Цитата:
[QUOTE=Juliasha;3780800] ![]() Цитата:
Я уже проголосовала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А телега это для дизайна сада, у них свой дом, вот он и мастерит всякое разное. Стас не прочь бы на такой телеге прокатится, нужно только будет деда впрести ![]() Цитата:
![]() поздравляю. У пеня первый раз на 15 дней задержались, во я напряглась ![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо большое ![]() Цитата:
![]() Я смотрела вчера, хороший центр открыли, я бы тоже 2-го не отказалась там родить. Лен, а там бесплатно? Алесь, посоветуй какие нибудь таблетки для предохранение, на будущее так сказать. А то у меня про презиков молочница начинается. [QUOTE=source;3785367]Стаса с 4 единичками!! спасибо, я даже не заметила ![]() Одею с умелкой ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера какие то придурки ночью в районе 5 утра врубили музыку в машине и разговаривали своим пьяным бозаром, фууу. А у меня окна везде открыты, такая долбежка была, даже через пластиковые окна было слышно, дома и так душно, а тут пришлось и окна закрыть. Была бы я понаглее вызвала бы ментов.
Не знаю, писала или нет, но мы научились говорить пока, правда у него только пка получается, но все равно слышыться как пока-пока ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ленусь, если лишай то хреново, мы тогда тоже подцепили, и я как раз грешила на улицу, либо песочницу, т.к. наши коты домашние. Лечились долго, дошло до того, что даже на кварцевание ходили, но ттт, слава Богу все прошло. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот какой тортик был на день рождение у племянника ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Стасика с "пока", мой тоже иногда говорит, но редко. Ой, Галь, так надеюсь, что это все-таки не лишай, хотя очень похоже ![]() Цитата:
Классный тортик. Всем спокойной ночи! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!!!
с утра в новоятсях сказали, что оказывается вчера не просто дождь, а ураган был! повалило деревья, в подмосковье свет отрубился ![]() а у нас вот вчера машина сломалась, вечером муж оттаранил ее в сервис, пока никто не знает, что с ней ![]() у нас нет горшка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Стасика с умелкой |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!
Юляша,надо же какой ураган у вас прошёлся! хотя и в Литве на севере было типо торнадо,попортило много чего!! а мы вечером пойдём во двор на праздник соседей,с квартала собеерётся народу с едой,вот будем знакомиться и кушать разные блюда! я понесу рогалики и соки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово, удачнопогулять на празднике ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы!!!
сегодня на площадке девочка таааак головой шарахнулась,рассекла бровь и здоровенный шишак фиолетовый появился. это девочка из частного детского сада,я про него уже писала, воспитательницы с красными,как у кроликов глазами,сидели на лавочке. а дети как всегда сами по себе. 2 девочки залезли под стол для настольного тенниса и играли,а там железные перемычки снизу...ну,в общем, доигрались...а воспитательницы потом еще и по жопе девочке надавала,чтобы не лазила куда не следует... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мы то 6,то в 6.30...когда повезет в 7 ![]() Цитата:
![]() ![]() расписалась в получении ливня! красота!!! ![]() ![]() Лен,я уже не могу с этими шумными работами,сегодня вот с раннего утра начали делать как раз над нашей комнатой,учитывая качество панелек,можешь себе представить, какого Амину уложить спать и сколько она проспит при таком раскладе ![]() ![]() Цитата:
![]() аппетит вчера уже пропал,хорошего по-немногу. ![]() мне бы кто посоветовал таблетки,сама с такой же проблемой. их должен Г подбирать,а не сама на бум. это все же гормоны. у многих сейчас есть и второй эффект,от повышенной волосатости,от прыщей и т.д. кому что...кому просто антиДЕТИн нужен ![]() ![]() Цитата:
![]() мы тоже скидывались. вроде,неплохие горки ставили. но сейчас просто город детский отгрохали. приезжайте поиграть ![]() вот теперь думаю,народу много будет,блин,лишай бы не подцепить или еще какую бяку ![]() Цитата:
![]() ![]() а вкусняшки сами делаете или покупаете? ![]() |
|||||
![]() |