Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 21:35
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как хорошо спите!!!

спасибки!!
Да уж, мы так примерно месяце с 10 начали спать
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а мы в 10 уже снова ложимся спать
А встаете во сколько?
Yle4k@ вне форума  
Old 28.07.2011, 21:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
с прививочками
Спасибо
Цитата:
у нас умелка, кажется - Алия перед сном зашла за мной в туалет, стала тянуться к своей накладке для унитаза, я поставила накладку, посадила ее и она пописала
после сна опять пошла в туалет и снова тоже самое, только сидела-сидела и не пописала, но думаю, это хорошее начало!!!
Молодец Надо тоже накладку купить и на унитаз попробовать. А то на горшок садится, и ногами туда встает , а как писать, так на пол
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.07.2011, 22:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Ну наконец-то дождь проливной!
Я сегодня расстроилась, похоже Макс лишай подхватил где-то (скорее всего в песочнице), появилось пятно на скуле, я сначала думала может аллергия на что, но потом стали посещать мысли о лишае, и знакомая одна посмотрела, говорит точно он . Завтра постараемся к врачу пойти с этим пятном.

Цитата:
и я хочу дождик и обаков немного!!!

Лен,хотела бы я знать почему..у нас сначала одни соседи ремонт делали,потом другие,потом сверху. теперь по второму кругу пошли,наверное,продали квартиры и теперь новые хозяева делают свой ремонт
давай покажись нам в новом образе
Ну вот, хотела дождика, - получите, распишитесь.
Желаю тебе, чтобы все ремонты в зоне километра от вашей квартиры поскорее закончились!
Я сфоткалась, но забыла в комнате провод от фотика, доставать его, - значит шуршать и греметь, а там Макс спит. Завтра покажусь, хотя фотки не особо удачные.

Цитата:
Приветище!!!

приветик, Максимку тоже с умелками

жем твоего фото!!!
Спасибо.
Тебя с неделькой, а Алию с началом дороги к туалету!
Ава супер! Да, еще с новой плитой!
Elena вне форума  
Old 28.07.2011, 22:37
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

пытаюсь сообщение написать уже 3 раза, может на этот раз прокатит
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Да, Галь, свекр у тебя молодчина!)) Здорово, когда человек такую красоту может сам сотворить
спасибо, мне очень нравятся его работы.

[QUOTE=Juliasha;3780800]
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
красотища!!!
:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ой, какой классный. Жалко у меня нет Евиных фото, когда только родилась

По-моему наша самая позитивная и яркая фотография. А вообще 3 фото можно выбирать, кроме своей болталки. Я вот даже не знаю, за какое буду
спасибо!
Я уже проголосовала Фотки у всех яркие такие.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет!!

Галя, классные фотки!!!! Хорошо потусили и Стасик довольный!

Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо

Цитата:
приветик

Амина третий день нормально кушать начала,

красиво!
а зачем вам телега? Стаса возить?
Аминочку с возвращением аппетита. А мы 2 день плохо кушаем, видимо жара так влияет.
А телега это для дизайна сада, у них свой дом, вот он и мастерит всякое разное. Стас не прочь бы на такой телеге прокатится, нужно только будет деда впрести

Цитата:
Ну а если роды затягиваются... что - опять делать что ли.. А так кнопочку нажал раз в 2 часа и новая доза поступила.
А мне тоже эпи делали. Сначала на 2 часа, чтобы отдохнула, но у меня пол тела взяло, а др нет , и никакого отдыха, один дискомфорт, а 2 раз еще на 2 часа подлили т.к. головка в родовые пути не вставала, а уже раскрытие полное было, опять для отдыха, ну а потом началась райская сказка, схватки, схватки, схватки. Лучше б ее не делал совсем.

Цитата:
у меня М начались!!! сегодня семейный праздник 9дней задержались,родимые
поздравляю. У пеня первый раз на 15 дней задержались, во я напряглась

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Галь, фотки классные
Мы сегодня ездили на речку, целый день там были, хоть не так жарко около воды
спасибо. Речка сейчас спасение. Мы тоже каждый день на озеро ездим.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. Деток с новыми умелками!
Максимка последние дни меня смешит тем, что забирается на диван, ложится на подушку, ногу на ногу, берет пульт, включает телек и лежит смотрит с очень деловым видом.
Еще Макс месяца два назад подружился с одним мальчиком на площадке (младше Макса на месяц), и в последние дни они обнимаются при встрече и прощании, да так смешно, мы с его мамой смеемся до слез.

Прямо узнаю своего мужа, как Макс заплачет, так сразу "дай грудь".. При том, что полностью согласен, что с ГВ нужно завязывать.
С прошедшей годовщиной свадьбы тебя!
Макса с умелкой, представила как он "тузом" лежит и балдеет
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!У нас сегодня хороший денек был.сначала купили утюг ,потом с мужем поехали на озеро любви,купались там,конечно озером назвать его сложно,так прудик,
Лен, с у дачным днем. Звучит так романтично "озеро любви", типо окунулся в нем и тебы волной любви накрыло

Цитата:
А у нас открыли Областной перинатальный центр.
Я смотрела вчера, хороший центр открыли, я бы тоже 2-го не отказалась там родить. Лен, а там бесплатно?

Цитата:
Чарозетта не самые хорошие таблетки. я не хочу их принимать.
Алесь, посоветуй какие нибудь таблетки для предохранение, на будущее так сказать. А то у меня про презиков молочница начинается.

[QUOTE=source;3785367]Стаса с 4 единичками!!
спасибо, я даже не заметила
Одею с умелкой
Ugolek вне форума  
Old 28.07.2011, 22:48
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю. У пеня первый раз на 15 дней задержались, во я напряглась

Макса с умелкой, представила как он "тузом" лежит и балдеет
спасибо большое
ого, 15 дней, а я жду через 29 дней, наивная. До они как часы ходили, надо настроится на то, что цикл может прыгать, пока установится. Просто ну очень боюсь
Спасибо!
Elena вне форума  
Old 28.07.2011, 22:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
спасибо, я даже не заметила
Одею с умелкой
спасибки!!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 22:57
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера какие то придурки ночью в районе 5 утра врубили музыку в машине и разговаривали своим пьяным бозаром, фууу. А у меня окна везде открыты, такая долбежка была, даже через пластиковые окна было слышно, дома и так душно, а тут пришлось и окна закрыть. Была бы я понаглее вызвала бы ментов.
Не знаю, писала или нет, но мы научились говорить пока, правда у него только пка получается, но все равно слышыться как пока-пока

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы каждый день просыпаемся в 10-30, а сегодня я даже в 10-45 её сама разбудила и ложимся мы в 21-30 или в 22-00
Стаса с 4 единичками!!
спасибо! И мы также практически ложимся и встаем, эта неделя для меня сурка прям

Цитата:
девочки,у нас такая обалденная детская площадка! раньше все горки были за счет средств жильцов,сами скидывались и устанавливали. а сейчас застройщик микрорайона начал активно обустраивать территорию. начали с детской площадки,чего только нет теперь, горки и большие и маленькие,одна из них винтовая. куча песочниц, качелей. даже парочка столов для настольного тениса имеется теперь к нам со всей округи приходят детки, скоро большая часть вернется из отпусков и начнется давка
как вам повезло. А мы скидываемся соседними домами. Недавно на карусели отдавала. Народу у вас теперь будет много, весело.

Цитата:
Юляша, с неделькой
Стаса с единичками

А мы сделали последнюю догодовую прививку Гепатит. Через месяц Манту и потом годовая
спасибо и с прививочкой вас Мы через 2 недели пойдем краснуху сделаем и тоже отстреляемся.

Цитата:
у нас умелка, кажется - Алия перед сном зашла за мной в туалет, стала тянуться к своей накладке для унитаза, я поставила накладку, посадила ее и она пописала
после сна опять пошла в туалет и снова тоже самое, только сидела-сидела и не пописала, но думаю, это хорошее начало!!!
молодец Алия! Нужно будет Стасу тоже накладку купить, а то его прям манит в туалет зайти. Мы за все время в горшок посикали только 1 раз

Цитата:
Я сегодня расстроилась, похоже Макс лишай подхватил где-то (скорее всего в песочнице), появилось пятно на скуле, я сначала думала может аллергия на что, но потом стали посещать мысли о лишае, и знакомая одна посмотрела, говорит точно он . Завтра постараемся к врачу пойти с этим пятном.
А у нас что то покапало совсем чуть-чуть, а уже прям грозы с громом охото.
Ленусь, если лишай то хреново, мы тогда тоже подцепили, и я как раз грешила на улицу, либо песочницу, т.к. наши коты домашние. Лечились долго, дошло до того, что даже на кварцевание ходили, но ттт, слава Богу все прошло.
Ugolek вне форума  
Old 28.07.2011, 23:00
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Стаса с "пока"!!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 23:03
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Стаса с "пока"!!
спасибо
Ugolek вне форума  
Old 28.07.2011, 23:04
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого, 15 дней, а я жду через 29 дней, наивная. До они как часы ходили, надо настроится на то, что цикл может прыгать, пока установится. Просто ну очень боюсь
Спасибо!
у меня после родов прыгать начало, то через 45 дней придут, то через 30, или через 20, сейчас как 3 мес ровно через 30 приходят
вот какой тортик был на день рождение у племянника
Ugolek вне форума  
Old 28.07.2011, 23:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

какой красивый тортик!!! нямка!!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2011, 23:10
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какой красивый тортик!!! нямка!!
очень вкусный был, на 2 года обязательно закажу Стасу такой. В этот раз мы не успели, т.к. заказывать нужно было за 3 дня, а мы приехали за 2.
Ugolek вне форума  
Old 28.07.2011, 23:11
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера какие то придурки ночью в районе 5 утра врубили музыку в машине и разговаривали своим пьяным бозаром, фууу. А у меня окна везде открыты, такая долбежка была, даже через пластиковые окна было слышно, дома и так душно, а тут пришлось и окна закрыть. Была бы я понаглее вызвала бы ментов.
Не знаю, писала или нет, но мы научились говорить пока, правда у него только пка получается, но все равно слышыться как пока-пока

Ленусь, если лишай то хреново, мы тогда тоже подцепили, и я как раз грешила на улицу, либо песочницу, т.к. наши коты домашние. Лечились долго, дошло до того, что даже на кварцевание ходили, но ттт, слава Богу все прошло.
Надо было ментов вызвать!
Стасика с "пока", мой тоже иногда говорит, но редко.
Ой, Галь, так надеюсь, что это все-таки не лишай, хотя очень похоже

Цитата:
у меня после родов прыгать начало, то через 45 дней придут, то через 30, или через 20, сейчас как 3 мес ровно через 30 приходят
вот какой тортик был на день рождение у племянника
видимо у тебя уже установился цикл.
Классный тортик.

Всем спокойной ночи!
Elena вне форума  
Old 28.07.2011, 23:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
очень вкусный был, на 2 года обязательно закажу Стасу такой. В этот раз мы не успели, т.к. заказывать нужно было за 3 дня, а мы приехали за 2.
через годик покажешь нам фото!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2011, 08:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем доброго утра!!!

с утра в новоятсях сказали, что оказывается вчера не просто дождь, а ураган был! повалило деревья, в подмосковье свет отрубился

а у нас вот вчера машина сломалась, вечером муж оттаранил ее в сервис, пока никто не знает, что с ней
Цитата:
Юляш, ава классная!! Ты ее сразу на унитаз сажаешь, не на горшок?
у нас нет горшка
Цитата:
Юляша,Алию с умелкой!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
молодец Алия
Цитата:
Молодец Надо тоже накладку купить и на унитаз попробовать. А то на горшок садится, и ногами туда встает , а как писать, так на пол
спасибо
Цитата:
Спасибо.
Тебя с неделькой, а Алию с началом дороги к туалету!
Ава супер! Да, еще с новой плитой!
спасибочки
Цитата:
молодец Алия! Нужно будет Стасу тоже накладку купить, а то его прям манит в туалет зайти. Мы за все время в горшок посикали только 1 раз
спасибо
Стасика с умелкой
Juliasha вне форума  
Old 29.07.2011, 10:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!!!

Юляша,надо же какой ураган у вас прошёлся! хотя и в Литве на севере было типо торнадо,попортило много чего!!

а мы вечером пойдём во двор на праздник соседей,с квартала собеерётся народу с едой,вот будем знакомиться и кушать разные блюда! я понесу рогалики и соки!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2011, 11:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
приветики всем!!!

Юляша,надо же какой ураган у вас прошёлся! хотя и в Литве на севере было типо торнадо,попортило много чего!!

а мы вечером пойдём во двор на праздник соседей,с квартала собеерётся народу с едой,вот будем знакомиться и кушать разные блюда! я понесу рогалики и соки!
да я даже сама на знала, что прям так все серьезно, утром только услышала. вечером ТВ не смотрели.

здорово, удачнопогулять на празднике
Juliasha вне форума  
Old 29.07.2011, 11:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
Я смотрела вчера, хороший центр открыли, я бы тоже 2-го не отказалась там родить. Лен, а там бесплатно?
Думаю да. По родовому сертификату, как и везде
Цитата:

спасибо и с прививочкой вас Мы через 2 недели пойдем краснуху сделаем и тоже отстреляемся.
Со словом "пока"
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.07.2011, 11:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да я даже сама на знала, что прям так все серьезно, утром только услышала. вечером ТВ не смотрели.

здорово, удачно погулять на празднике
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2011, 11:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,мамы!!!
сегодня на площадке девочка таааак головой шарахнулась,рассекла бровь и здоровенный шишак фиолетовый появился. это девочка из частного детского сада,я про него уже писала, воспитательницы с красными,как у кроликов глазами,сидели на лавочке. а дети как всегда сами по себе. 2 девочки залезли под стол для настольного тенниса и играли,а там железные перемычки снизу...ну,в общем, доигрались...а воспитательницы потом еще и по жопе девочке надавала,чтобы не лазила куда не следует... воспитательницы сразу засуетились,стали орать на детей,потом просто всем прохожим говорить,что понаставили здесь бильярдных столов а дети в это время облизывали палочки от чупа-чупсов из мусорки.....
Цитата:
надо и нам попробовать накладку купить. а то горшок ей не нравится,а вот за мной в туалет ходит с удовольствием и наблюдает внимательно,может,сразу туда научимся

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Да уж, мы так примерно месяце с 10 начали спать

А встаете во сколько?
мы то 6,то в 6.30...когда повезет в 7

Цитата:
Я сегодня расстроилась, похоже Макс лишай подхватил где-то (скорее всего в песочнице),
Ну вот, хотела дождика, - получите, распишитесь.
Желаю тебе, чтобы все ремонты в зоне километра от вашей квартиры поскорее закончились!
Я сфоткалась, но забыла в комнате провод от фотика,
хоть бы, хоть бы не лишай у Макса!!!!!
расписалась в получении ливня! красота!!! но почему-то в комнате стало еще жарче,духотища,Т поднялась до 30
Лен,я уже не могу с этими шумными работами,сегодня вот с раннего утра начали делать как раз над нашей комнатой,учитывая качество панелек,можешь себе представить, какого Амину уложить спать и сколько она проспит при таком раскладе

Цитата:
пытаюсь сообщение написать уже 3 раза, может на этот раз прокатит

Аминочку с возвращением аппетита. А мы 2 день плохо кушаем, видимо жара так влияет.
А телега это для дизайна сада, у них свой дом, вот он и мастерит всякое разное. Стас не прочь бы на такой телеге прокатится, нужно только будет деда впрести

Алесь, посоветуй какие нибудь таблетки для предохранение, на будущее так сказать. А то у меня про презиков молочница начинается.
я вчера тоже по несколько раз пыталась одно и тоже писать,а форум выбрасывал меня
аппетит вчера уже пропал,хорошего по-немногу. но я,видимо,уже привыкла. не хочет,не ест.
мне бы кто посоветовал таблетки,сама с такой же проблемой. их должен Г подбирать,а не сама на бум. это все же гормоны. у многих сейчас есть и второй эффект,от повышенной волосатости,от прыщей и т.д. кому что...кому просто антиДЕТИн нужен у меня Г выглядит как девочка,а ей 37,вот кажется мне,что она подобрала удачную дозу эстрогенов для себя...тож так хочу

Цитата:
Вчера какие то придурки ночью в районе 5 утра врубили музыку в машине и разговаривали своим пьяным бозаром, фууу. А у меня окна везде открыты, такая долбежка была,
как вам повезло. А мы скидываемся соседними домами. Недавно на карусели отдавала. Народу у вас теперь будет много, весело.
мда,в такой жарище окна закрывать...я бы тоже корчилась,бубнела,но ментов не вызвала
мы тоже скидывались. вроде,неплохие горки ставили. но сейчас просто город детский отгрохали. приезжайте поиграть
вот теперь думаю,народу много будет,блин,лишай бы не подцепить или еще какую бяку

Цитата:
приветики всем!!!

почему у нас нет праздника соседей. я бы своим в жО..у дрели повставляла
а вкусняшки сами делаете или покупаете? хорошая идея,знакомиться с соседями!!!
Viva вне форума  
Закрытая тема