![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно!!;а то я вчера че-то прифигела так-ты написала про догонялки,а я помню,что на днях ты говорила что Аля первый шаг сделала-вот я и думаю:ничего себе вроде только шаг сделали,а тут уже бегают
![]() ![]() Девочки а у всех уже детки ходят вдоль мебели и когда под ручки держишь???? О мой Бог!!Валь это еще зачем???из серии брить в год налысо??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,а ты как день ангела смотришь?
у меня вот куча таких дней,надо смотреть по дню рождения,ДР 8го,а 20 июня день ангела всегда. Юль,насмешила меня насчет мужа))))у нас тоже был гром и дождь Валь,не слышала о таком |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на мой вопрос зачем...ответила чтоб заразу не внести |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Машуль!!!я знаю если несколько великомученников,то день ангела будет тогда когда именно день великомученника в честь которого крестили.Ну например есть Иоанн креститель (по-моему) и Иоанн воин.И дни поминания разные,при крещении батюшка должен сказать или вы сами выбрать в честь кого из них ты принимаешь имя во крещении и соответственно и день сразу будет ясен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто знаю несколько чел,которые много раз в год отмечают день Ангела))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За минут 15 достаю заранее
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночку с днем Ангела!
Юль вас с посиделаками ![]() мы сходили в магазин погуляли уже пару часиков.сейчас буду убираться полы мыть чтоб Мишку отпустить на пол ![]() только у нас 3 зуб прорезался..одну ночь спокойно спали..теперь опять капризы и нытье..соседний лезет уже уперся в десну набухло все ужас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, если в году много именин, то отмечаются первый, который идет за днем рождения... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Не успела вас прочитать еще, только увидела, что у Алины сегодня день ангела. Поздравляю маленькую принцессу!!!
У нас сопельки снова и с сегодня еще 38 температура. Врач приехала, сказала зубы. Я тоже вчера заметила их, когда нос прочищала, Кира пищала и рот открыла. Причем лезут не 2 резца посередине которые, а боковые резцы. Будем вампирятами))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
поздравляю Алиночку-малышечку)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как у вас дела? быстрее бы все вылезло чтоб тт прошла и Кирочка не мучалась ![]() |
|
![]() |