![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня приснился сон что я беременная и у меня там мальчик и умер,и что мне врачи говорят ваша шейка закрыта родить вы не сможите и ничего со мной не делают,я хожу месяц с мертвым ребенком и живот уже стал впадать и потом бах живот обтягивается и голову ребенка прям видно,страшно так,опять все накатило,не было не было и опять снится !!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо,если на долго пропаду,напишу тебе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика жуть сон! ты когда такое сниться проснувшись всегда говои трижды куда ночь туда и сон! это все из-за внутренних волнений! ты еще не отпустила эту ситуацию вот во сне твои страхи и даю о себе знать!
Катя круто с палатками! завидую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Девочки,Мама хочет заняться варкой мыла на дому,з п от 9-20 тысяч,работать 5 часов в день,вот хочу ходить ей помогать,будем попалам делить денежки,она у меня болеет и на инвалидности,и вот решили заняться,пока я все равно не работаю,вот на след недельки приедит мужчина на дом обучать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали спасибо мне приятно! я думая каждая из нас так долго ждущая своего малыша вела бы себя так же как и я! и мне приятно что Еся вам так по душе
![]() Лика это она выделывалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А мыло очень красивое! А эти работодатели потом ведь и реализовывать будут мыло? Просто я знаю, что это недешёвое удовольствие... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
АНЖЕЛ а вы потом его сами продпете или у вас забирать его будут? я просто слышала от девчонок что им потом чуть что сразу брак и в итоге половину не забирают или оплачивают дешевле и еще и за метериалы вычитают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вишенка, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот. вот ,Натусь! Я с тобой согласна. Как-то я не очень доверяю таким мероприятия....Может это поначалу так было, а теперь наладилось всё и нормально. Мне просто кажется, что очень дурят бедных людей, работающих на дому. В этом бизнесе столько подводных камней....Надо всё очень хорошо узнать взвесить прежде, чем вкладывать свои деньги
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |