![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, я представляю сколько нервов надо иметь когда ребенок так ест... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш,удачи на узи! Глэр,у меня тоже вечно голодный ребенок,мама сказала что она первый раз видит такого прожорливого малыша))а она мама 4 детей)) у меня вчера был шок, я нажала на сосок,а там молоко!!! я с ноября не кормлю грудью!!и не кормлю потому что молоко пропало,а тут вдруг появилось!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() А мы сегодня отчаливаем на дачу, на этот раз к свекрови ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и чед умаешь!?будешь кормить!?думаю в таком возрасте уже не стоит ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Насчет молока, это просто офигеть!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Кормить не буду,я как то уже отвыкла, да и Марку это уже не нужно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, дома все же получше кушал, там как-то привычней, спокойней что ли. Может еще потому, что тут позже встаем, соответственно дольше сисю сосет и больше наедается во сне. В общем, не знаю, причин много может быть, просто уже надоело, не могу понять, что я не так делаю. ![]() У тебя не ребенок, а мечта!!! ![]() |
|
![]() |