![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я в шоке от таксистов, у нас один раз был случай. Вызвали такси, Максиму месяца 3 было, приезжает таксист, музыка орет, ехать 10минут, только отъехали он достал сигарету и закурил, я ох...ла. Ну меня конечно понесло, уж на что я спокойная я так просто не оставила, наорала на него, сказала неужели 10 минут нельзя подождать, видете что грудной малыш едет. Он правда потом извинился, сказал что заработался и уже не понимает кого везет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу не понимают...это точно. Некоторые работают по двое суток без сна- и потом полуневменямые ездят. Я это точно знаю, т.к.ребята есть знакомые, таксистами работают. Так что на общественном транспорте может и безопасней ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда почему она сказала, что надрезать нам нужно внизу уздечку, а расщелина вверху будет? ниче не понимаю ну лан, там у хирурга и спрошу молодцы ![]() ползают напару ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!!! дааа. время бежит оочень стремительно(( скоро и ему в школу))..эх я так хочу подольше сохранить эти мгновения!!! Всё же оборачиваясь назад я понимаю.. что Димку я тогда любила так сильно, что сильнее казалось невозможно! а теперь обожая Павлушку я понимаю, что и Ди можно было сильнее.. и ведь так будет и с каждым последующим ребенком! всё больше и больше.. не даром говорят, что внуков любят больше, чем детей!. оох..что-то я не в ту степь...)))
Максика и Полю с МЕСЯЧИНОЙ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, ты спрашивала про поездку нашу..
Летим в Турцию город Белек, на 11 дней, обошлось в 98 тысяч надеюсь успеем доделать ремонт на уборку квартиры после ремонта планирую пригласить женщину..пусть окна перемоет, шторы перестирает и пыль с полов и мебели вымоет |
![]() |