![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечка, как самочувствие? Яркость полосок - не показатель, не переживай. Наслаждайся долгожданной Б. Сходишь на УЗИ, сдашь анализы - это будет показатель, а тесты из аптеки показывают просто присутствие ХГЧ, а не концентрацию. Яркость дело относительное ![]() У меня М заканчивается, а муж опять в командировку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а фирмы разные,контекс,гусарские,короче,их так много,все и не запомнишь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя полосочки нормальные,не переживай. А вообще говорят,что если вторая бледная,значит мальчик,а если почти одинаковые то девочка. У меня так и было,с сыном делала несколько тестов,но вторая полоска всегда была бледненькая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все меня отпустило - вроде поярчали))) Дочу хочу)))
![]() ![]() Цитата:
Надолго в командировку муж?? ![]() Пусть затечет туда куда надо ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну поспать вдоволь Ярик вряд ли даст ![]() ![]() ![]() Да вроде ненадолго. Я ему уже сказала, что в след вторник надо очень стараться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, еще девочки, сходила с Яриком к педе сегодня... тогда же у меня муж пошел результаты кала узнавать и на тот момент была готова только капрограмма, а посев на кишечные инфекции нет - так вот - педя наша мужу моему наговорила (судя по результатам капрограммы, где нашли увеличенные лейкоциты, слизь и свободный жир (вроде так это звучит) - ну насколько я разбираюсь это значит у нас ферментативная недостаточность и воспалительный процесс в кишечнике), так вот она и сделала вывод, что у нас КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ, а сегодня пришел посев на кишечные инфекции и ОН В НОРМЕ - ничего у нас нет!!! Вердикт врача - вирус инфекция у нас... и она дала сбой на кишечник... вот так... а нас хотели в инфекционную больницу положить... ведь у нас вообще слабый с рождения кишечник и любая простуда или вирусная инфекция сразу дает сбой кишечника... уже проверено и ни раз!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Теперь точно успокоилась... не буду больше делать и градусник уберу с глаз долой, а то сегодня БТ 36,9 упала чуть-чуть и я расстроилась... все у меня хорошо, тесты мочить не буду, БТ мерить не буду - 12 августа на узи - буду свою кроху смотреть
![]() Я где-то слышала, что в день начала М всегда кризис наступает - ну опасные дни для Б, то есть через месяц опять может живот заболеть или еще что-то - именно в дни предполагаемых М, это бред?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |