|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не беспокойся, все хорошо! Просто у тебя супер невозмутимый ребеночек родится. Спокойный как скала А ты можешь домой отпроситься? Приехала бы душик приняла и поспала минут 30, глядишь отпустило бы? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага)))))
да как-то неудобно уже, в понедельник отпрашивалась на весь день, в среду в 12 почти на работу пришла, вчера в 16.30 ушла, на следующей неделе опять планирую отпроситься, короче мне еще капец сколько раз надо будет((( а еще 3 часа..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого появилась пигментная полоска на пузе? У меня есть давно, но только снизу
Говорят если по пупку сверху и снизу ровная - девочка, а если смещается - мальчик)))) У меня с сыном сошлось и у кумы с девочкой сошлось А сейчас нету сверху пока.......
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а во-вторых у меня спокойная только Настя была,остальные электровеники...и в этот раз я что-то сомневаюсь... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато молозиво уже течет Цитата:
в этот раз тоже спокойненький думаю на какой недели лучше
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасиб, сейчас попробую...не знаю правда сколько дадут посидеть, но постараюсь подольше |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пила цитрамон когда очень сильно болела голова он нармализует давление,а ещё пила один раз парацетамол он мне тоже помог..боль терепеть тоже не есть хорошо так что лучше выпей хуже не будет моя Г сказала что можно,но не часто...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Марусевич;3788475]у меня какая то очень бледненькая зато молозиво уже течет И молозива тоже нет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|