![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой...девочки...заказала себе на сиськи наклейки, чулки...теди какой-то, там где попа вся в пардоне голая...скоро привезут - мужу сюрпарайзить буду..на 4 раза хватит комбинировать))))) А то у меня вчера Колька шкаф "чистил"....чулки упали...так у этого кота (Лёхи) аж чуть ли не слюна закапала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня змею увидела, у меня чуть остановка сердца не случилась, я начала бить мужа по спине и кричать, чтоб убрал ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оооо........ у меня Колян ваще Геракл))))))))))))) Вчера в рестолране ( и не голодный ваще!!!)требовал все себе))Пришлось отвлекать...так он с такой силой тряс оградку(тяжелая)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дает
![]() Цитата:
![]() Около школы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль давай ссылку на магаз
![]() у меня Мишка тоже не слезает сам с дивана.сначала тоже не ходил..сейчас везде где есть за что взяться встает и топает..тут дошел до конца кровати увидел столик а как дойти то...на пол плюхнулся подполз к столу и давай руками шерудить ![]() ![]() мы сходили еще погуляли немного ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
аналогично))))) уже раза 3 ходили - точно))))с игрушками, потом по рукам идет)))) если что - гуляем по очереди))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравьте нас
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не то слово!!! Муж вообще места себе не находил. Он же у меня идейный - поэтому и живем на зарплату ![]() ![]() И его попросили из конторы. Дали два месяца на поиск работы - иначе сократят. А это значит, что он никогда не сможет вернуться в ментуру ![]() А тут он нашел все-таки место. Не айс, но и не жопа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кинь сюда ссылку а я мужу вот в этом отпуске первый раз стриптиз исполнила)ему таааак понравилось,конца не дождался))))а недавно еще в чулках на ночь показалась-очень обрадовался) у нас вообще этот отпуск был как медовый месяц,поговорили с ним откровенно по некоторым волнующим вопросам,все решили,отношения стали еще лучше)ТТТ Цитата:
УРА!!!УРА!!!УРА!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль..natik1788@mail.ru |
|
![]() |