Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 15:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
здоровский
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вероник, спасибо

А мы еще ничего не рисуем. Как-то я упустила этот момент пока. Срочно надо начинать! Юль, какой коврик классный!
Спасибо, я как увидела сразу купила ей, но правда достаю пока редко, потому что она иногда маркер грызть начинает
Yle4k@ вне форума  
Old 29.07.2011, 15:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибо, я как увидела сразу купила ей, но правда достаю пока редко, потому что она иногда маркер грызть начинает
Одэя тоже фломики в рот суёт!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2011, 15:31
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Одэя тоже фломики в рот суёт!
Но фломиков то много, а тут маркер один только и запасной потом я наверное не найду такой
Yle4k@ вне форума  
Old 29.07.2011, 15:33
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Но фломиков то много, а тут маркер один только и запасной потом я наверное не найду такой
тебе надо было 2 коврика купить! на запас!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2011, 15:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,я ща сдохну,реально задыхаюсь дома,у нас 34 гр.
Говорят, с завтрашнего дня похолоданиеи дожди
Цитата:
Собираю вещи - уезжаем вечером к нашим друзьям под Манчестер. Мужская компания поедет в горы в Шотландию на 4 дня, а мы с Миленой будем дома (у них Наталья тоже июньская как и мы). Будем 4 дня валяться у них на лужайке, есть полуфабрикаты или заказанную еду и ни-че-го не делать кроме заботы о детях.))))))
Хорошо отдохнуть. Я бы тоже не отказалась куда-то в прохладное местечко свалить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.07.2011, 15:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

решила сегодня приготовить баранину по-новому, буду экспериментировать. надеюсь, получится!
Juliasha вне форума  
Old 29.07.2011, 15:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляша,удачи в эксперименте!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2011, 16:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юляша,удачи в эксперименте!
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 29.07.2011, 16:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я на праздник 2 протвени рогаликов напекла!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2011, 16:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я на праздник 2 протвени рогаликов напекла!
хозяюшка какая!!!

а у нас вот изменились планы с плитой. хозяйка позвонила и сказала, что они затеяли ремонт и через 2 нед будут у себя в квартире менять кухню и всю технику, и отдадут нам свою плиту. сказала, что она хорошая, просто они будут делать встроенную. так что ждем 2 нед
потом может и я че-нить печь научусь с нормальной духовкой
Juliasha вне форума  
Old 29.07.2011, 16:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я не поняла... вы ведь заказали плиту! отказались уже? теперь хозяйкину зйдёте!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2011, 16:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
вот тебе и частный д/с с маленькими группами и персональным вниманием
вот-вот,а стоит до фига!!! и меня интересует,как они там спят днем при постоянном сверлении в подъезде

Цитата:
Алеся,спасибо! можно покупное нести,можно своё!

да,ну и частный садик! на них уже можно в суд подавать раз деток лупят! у нас запрещено это делать!
потом расскажешь,как соседи тебе,понравились?
думаю,родители этих деток тоже не в курсе,что их малышей по жопе хлопают...кто поверит 2-3летнему малышу? шлепнули,значит,заслужил. воспитатели то могут такую историю сочинить,не докажешь ничего

Цитата:
у нас в начале года в саду надо даже страховку делать на ребёнка в случае если что произойдёт с ним! родители должны дать согласие,чтобы ребёнку могли дать лекарства,если надо наркоз или операция!
у нас заранее боязно подписывать согласие на операцию...ну,мне так кажется.

Цитата:
привет!!!!!!!!!!!!!!!!
верю,Лен! у нас 30 и я подыхаю,сегодня на улице лучше,чем дома.

Цитата:
Привет мамули!

Алесь, ну и ужасы про детский садик. кошмар просто. У нас точно бы с суд подали, если бы скажем кто-то из старших детей сказал родителям, что "а вон ту девочку сегодня отшлепали". И ведь родители наверно думают, что все там нормально и за детьми смотрят.. (хм, эт типо как я сейчас так думаю про свой дет. садик...)

У нас вчера был замечательный вечер. Дома уснул быстро, за ночь ни разу не проснулся, только в 9 молоко выпил и до сих пор спит! (11.30 уже) Уморился вчера топанием.
вот и я уже подумываю,мжет невзначай спросить у деток где они живут и родителям наябедничать...хотя глупо,конечно. наверняка,родители все прекрасно знают и их это устраивает либо не хотят замечать
какой романтик у вас был!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У кого детки рисуют, то чем? Купила карандаши, а они твердые какие-то :-(((
я редко даю Амине рисовать,потому что она рисует на себе и на полу...потом не отмоешь.
а вот на асфальте мелками иногда балуется. рисует гигантскую-каляку-маляку,радуется и грызет мел. на этом все,рисование окончено

Цитата:
А у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово!

Цитата:
Вероник, спасибо

А мы еще ничего не рисуем. Как-то я упустила этот момент пока. Срочно надо начинать! Юль, какой коврик классный!

Собираю вещи - уезжаем вечером к нашим друзьям под Манчестер. ))))))
ваш романтичный вечер перетекает в романтично-бездельные выходные
Viva вне форума  
Old 29.07.2011, 16:44
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет!!!!
А мы сегодня сказали коовка (я думаю что коровка), т.к. мы смотрели книжку с животными, и я спросила: это кто коровка?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Надо было ментов вызвать!
Стасика с "пока", мой тоже иногда говорит, но редко.
Ой, Галь, так надеюсь, что это все-таки не лишай, хотя очень похоже
спасибо. Лен, будем надеяться что не он

Цитата:
всем доброго утра!!!
с утра в новоятсях сказали, что оказывается вчера не просто дождь, а ураган был! повалило деревья, в подмосковье свет отрубился

Стасика с умелкой
спасибо
а у нас покапало совсем немного

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет

Думаю да. По родовому сертификату, как и везде

Со словом "пока"
Спасибо
спасибо

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик,мамы!!!
сегодня на площадке девочка таааак головой шарахнулась,рассекла бровь и здоровенный шишак фиолетовый появился. это девочка из частного детского сада,я про него уже писала, воспитательницы с красными,как у кроликов глазами,сидели на лавочке. а дети как всегда сами по себе. 2 девочки залезли под стол для настольного тенниса и играли,а там железные перемычки снизу...ну,в общем, доигрались...а воспитательницы потом еще и по жопе девочке надавала,чтобы не лазила куда не следует... воспитательницы сразу засуетились,стали орать на детей,потом просто всем прохожим говорить,что понаставили здесь бильярдных столов а дети в это время облизывали палочки от чупа-чупсов из мусорки.....
вот тебе и частный садик, за 30 тыс руб в месяц ребенок получает синяки и шлепки от воспитателей. Дорогое удовольствие однако Деток жалко

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Лен, ну как нормально... с переменным успехом, иногда это занимает до 30 минут, иногда за 3-5 минут засыпает. Еще заметила, что если его папа или бабушка укачивают, то все гораздо быстрее происходит. И еще засыпает только если в руках что-то интересное, а не обычная игрушка. Вчера была ровно неделя, как Макс засыпает в коляске и на ночь и днем.
Максимку с засыпаение, потихоньку идет к цели. Лен, а кашка фрутоняня это та что в баночке или коробке? Чтобы моему подсунуть Лен, а ты в бутылку наливаешь?

Цитата:
Привет мамули!

Стасика с умелкой!

спасибо
какой хороший романтик у вас был здорово, сразу вспоминается былое

Цитата:
мы мелками рисуем на асфальте, а потом их в рот тянем
Ugolek вне форума  
Old 29.07.2011, 16:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Стаса с "коровкой"!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2011, 16:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я не поняла... вы ведь заказали плиту! отказались уже? теперь хозяйкину зйдёте!
да, договорились с подругой хозяйки, она в фирме работает. у них были 2 плиты на выбор, которые давно не ветрине стоят, их отдавали в 2,5 раза дешевле. а сегодня хозяйка позвонила и сказала, что свою отдадут, а себе бубут новую покупать
Цитата:
вот-вот,а стоит до фига!!! и меня интересует,как они там спят днем при постоянном сверлении в подъезде

думаю,родители этих деток тоже не в курсе,что их малышей по жопе хлопают...кто поверит 2-3летнему малышу? шлепнули,значит,заслужил. воспитатели то могут такую историю сочинить,не докажешь ничего
у меня брат когда пошел в первый класс при садике, так дура-воспитательница была - за то, что он не спал днем, она его и по голове била, и в соседнюю группу в трусах и майке на все время сна выгоняла. когда мама пришла разбираться, она просто сказала, что ваш ребенок врет, такого не было. и это при том, что он уже 4 годы отходил в этот садик, только воспитатели другие были, и ни разу он не жаловался. если его и ругали (но никогда не били), то нам рассказывала сама воспитательница, что отчитала его и за что. он когда понимал, что по делу, никогда не жаловался.
Juliasha вне форума  
Old 29.07.2011, 16:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я редко даю Амине рисовать,потому что она рисует на себе и на полу...потом не отмоешь.
а вот на асфальте мелками иногда балуется. рисует гигантскую-каляку-маляку,радуется и грызет мел. на этом все,рисование окончено

а в стуле не сидит, когда рисует?
моя сидит за столом у меня на руках, пока я работаю и размалевывает мои записи так, что я потом прочитать не могу
Juliasha вне форума  
Old 29.07.2011, 16:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляша,потерпи 2 нед и плита приедет!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2011, 17:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юляша,потерпи 2 нед и плита приедет!
да, не страшно, я дольше мучилась.
Juliasha вне форума  
Old 29.07.2011, 17:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы к педиатру. Слава Богу, сказала, что это не лишай , а скорее всего пищевая аллергия, прописала какие-то мази, я пока не разбиралась что за препараты. Вот так слушать тетенек на дет.площадке .

Цитата:
Елена,спасибо!!

с успешным засыпанием Максима!
спасибки!

Цитата:
привет!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего себе, сочувствую.. Я так рада, что мы в этом году купили кондей.

Цитата:
Привет мамули!

Лен, как там Макс? (насчет подозрения на лишай)

У нас вчера был замечательный вечер.
спасибо, выше написала.
Классный у вас романтик был, молодцы!

Цитата:
Мы пока только мелками, и то, минуты 2 пытается рисовать, а потом ест мел, как Амина.

Цитата:
А у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс, я даже таких не видела.

Цитата:

Собираю вещи - уезжаем вечером к нашим друзьям под Манчестер. Мужская компания поедет в горы в Шотландию на 4 дня, а мы с Миленой будем дома (у них Наталья тоже июньская как и мы). Будем 4 дня валяться у них на лужайке, есть полуфабрикаты или заказанную еду и ни-че-го не делать кроме заботы о детях.))))))
хорошо вам отдохнуть.
Elena вне форума  
Old 29.07.2011, 17:17
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!!
А мы сегодня сказали коовка (я думаю что коровка), т.к. мы смотрели книжку с животными, и я спросила: это кто коровка?

Максимку с засыпаение, потихоньку идет к цели. Лен, а кашка фрутоняня это та что в баночке или коробке? Чтобы моему подсунуть Лен, а ты в бутылку наливаешь?
Стасика с новым словом!
Спасибо, Галь. Кашка в коробке с трубочкой которая. Да, наливаю в бутылку, днем он ее хорошо пьет. Из трубочки он тоже умеет, но начинает баловаться, и из бутылочки он еще сам может пить. Я иногда еще ее подогреваю чуток и добавляю ложку сухой каши, тогда едим ложкой.

Мы ушли гулять! Всем хорошего вечера.
Elena вне форума  
Закрытая тема