|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто тут раздраженный я не пойму?
мы тут все сидим и высказываем свое мнение,аня тож не молчит и всегда выскажет что она думает,и чтож кто то ей хоть раз сказал что она раздраженная что ль?это все личное мнение. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у вас тут какой то заговор с мурзей против меня! давайте признавайтесь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не я просто не пойму че вы все прям на дыбы встали то,
вот нют ты всегда тут сидишь всем пишешь что думаешь и ничего это твое мнение,ну а другим что свое высказать ль низя я непойму. вы прям на меня все наехали,но сами всегда пишете что хотите и ничего. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дело каждого решать чем ему и как кормить ребенка, правильно?
кто то борщ в 2 месяца дает, кто то до года одним молоком кормит это дело каждого - все правильно? дети то не чужие! мы просто высказываем свою точку зрения! а уж выбирать какой именно точки придерживаться нам самим - это личное дело каждого по многим вопросам я не согласна , но я пальцем у виска не кручу давайте будем толерантны друг к другу! если у вас какие то притензии ко мне - прошу - пишите в личку - и не выносите сюда, а то прямо неприятно стало надеюсь вам хватит смелости это сделать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, что кроме черешни в химии можно обвинить любой фрукт, а едим не воду одну...чего я реально против, так это против продоваемой зелени....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я наверно теперь долго этой черешней давиться буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
со своей стороны нехотела никого обидеть.....интересовалась более расширеным мнением....
|
|
|
|