![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Я вчера весь вечер под впечатлением от Митяя была, все думала, думала...ужас в общем. ага, понимаю... мы прошлым летом возвращались домой с мужем и Артемом, а тимур дома был. Смотрю на наши окна, а оттуда Тимур полтела на улицу уже вытащил, ей Богу до пояса уже наруже был и бумажные самолетики пускал, и это с 12-го этажа. До сих пор трясет,как вспомню эту картину. А ещё до сих пор перед глазами картинка, как в замедленной съемке, когда 4-х летний Тимур чуть под машину не попал, выбежал на дорогу, и врезался в переднее колесо сбоку, и я стою и слова вымолвить не могу, все поплыло перед глазами...ой страшно как.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
УЖАС какой про Митю!!! Какое счастье, что малыш жив! а ножка заживет! я последнее время просто панически этого боюсь! короче как-то я стирала, попросила бОРЮ ПОСМОТРЕТЬ ЗА кАТЕЙ, т.к. балкон открыт, у нас не застеклен, хоть промежутки узкие между прутьями, но все-же...короче Боря ушел на кухню, слышу: мама!!! мамаааа! как всегда, зовет, ну, я решила не проигнорировать и пошла, а Катя голенькая стояла посреди балкона!!!!!!!и звала меня. У меня все опустилось, Борису выговор был, чтобы выходил если то дверь закрывал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,Ане просто в контакт не зайти
У меня Соня сегодня в ударе в хорошем смысле этого слова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!У нас вроде небо тоже хмурится, может дождь пойдет.... Жара на улице невыносимая(
А я испекла пирог.... На редкость получился вкусным!!!!!У меня вообще с пирогами сладкими ж не клеится)))А этот прям клевый!Всем советую!!! Только вместо слив я персики взяла...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой) ![]() а вот мои туфли красные) ![]() А еще мы скачали последнюю серию Маши и медведя "Большая стирка" , так Тема только ее смотреть хочет!!!Уже раз сто наверное посмотрели.... |
![]() |