Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 22:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке..... помните РэдСан, Наташу. Её Митяй выпал из окна 4-го этажа!!!! Сломал ножку.
ого, я в шоке Вот это да... Хотя я сама несколько дней назад испытала чувство страха - знаете у нас сейчас мода на эти пластиковые окна, а к ним сетки прилагаются. Ну так как у нас жара, естественно все эти сетки стоят на окнах, но крепления к ним очень слабые. Полина с детства у нас любитель поглазеть в окошко, вот и сейчас стоит смотрит, мы с мужем рядом стоим (естественно одной мы ей не разрешаем ни в коем случае), а сетка БАЦ и выскочила, полетела вниз на улицу, Полину мы с мужем схватили... у меня прям сразу слезы градом, и сердце бешенно стучать начало. Так что это вообще жуть как страшно.
Аллчонок вне форума  
Old 28.07.2011, 23:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ой Алл,ужас какой,страшно очень!
Ksanka вне форума  
Old 28.07.2011, 23:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем приветики!!!! Мы недавно приехали с Волги) Ездили на шашлыки ненадолго(тут недалеко)... Отдохнули немного, но конечно с Темой не отдых.... За ним нужно бегать... Хоть рядом и была его любимая"би-би",но налазившись в ней вдоволь и все покрутив ему стало скучно) Завтра фотки скину,как Тема на арбуз накидывался и на шашлык))))
Про Наташу с Митькой я в шоке..... Так легко отделаться с 4 этажа... Родился в рубашке не то слово! Дай Бог,что все у него хорошо было!Я вообще всего этого до жути боюсь....
Лен, по поводу Даши, ты как ее ругаешь,если она делает что-то опасное? Просто я наблюдала несколько вариантов родительского поведения,(жаль здесь только буквы без звука) когда родитель говорит таким противным голоском " не леееезь,ааа" "Я кому сказалаай" это когда неохото особо смотреть за ним... И когда ругают совсем неубедительно,не твердым голосом..."Ой, ну куда ты лезешь, бобока будет" что-то в этом роде... Какая на хер бобока... Надо твердо сказать"НЕ ХОДИ ОДИН НА ДОРОГУ.ТАМ ОПАСНО"...Если это постоянно повторять спокойно и железно, то для ребенка это потом будет истиной... ИМХО... Мне сейчас с Темой проще немного... Он конечно тоже убегает, но я его твердо возвращаю... Я не говрю,Лен,что ты один из тех вариантов, просто мне кажется тебе нужно набраться терпения и гнуть свою линию, железно А по поводу стола... Не вижу ничего опасного.. Стой рядом и смотри! У нас одно время Тема там жил.... Постоянно ходил по столу или еще чего -нить делал. Я не запрещала особо..Сейчас ему не интересно и он не вспоминает...
У нас на улице есть проблема- выковыривание или собирание с земли пробок и крышечек...Хоть убейся, нравится ему их собирать... уж как не запрещала и не ругала и домой уводила- по фигуу! А потом подумала,что в этом нет криминального ничего... Ну соберет он их немного и поносит в руках... да пусть..Все равно когда играет, падает или что-то хватает руки такие же грязные... Ношу с собой воду и мою ему руки и все)
Блин, с горшком у нас беда... На улице, в машине Тема может сказать "пи-пи" и это будет правда) А дома.... приходит и уже сообщает, что "пи-пи"(((( Блин...
Девочки,забыла похвастаться) я ж себе купила босоножки ярко красные))) Правда куда носить еще не знаю, но очень захотелось че-то) завтра похвастаюсь или в четверг, после парикмахерской заодно, я ж челку все таки решила постричь)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.07.2011, 07:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в ШОКЕ по поводу Мити. У меня был бы разрыв сердца, хорошо, что более менее "легко" отделался. Какое счастье, когда ребенок сам к окнам не лезет и вообще летом работает кондиционер!

Катя Мазуряк, я с тобой полностью согласна, что нужно твердо объяснять, что что-то делать нельзя. У меня достаточно жестко сказать, что это ОПАСНО и ребенок никуда не бежит и не балуется на горке. Вчера пока загружала сумки все в машину, Яник спокойно сидел в коляске, а потом также спокойно стоял на тротуаре и ждал, пока я коляску уберу в машину. Но у меня просто еще ребенок трусишка жуткий. Воды боится, на столе стоять боится, раньше еще и темноты боялся.
Neznakomka вне форума  
Old 29.07.2011, 09:36
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
вчера только сопли перестали у Сони быть, поехали на озеро, ее оттуда не вытащить было, в результате сегодня опять сопли
Москвичи, как у вас там погода? сейчас смотрела у вас там такую жуть показвали
Ksanka вне форума  
Old 29.07.2011, 09:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ghbdtns!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, я в ШОКЕ по поводу Мити. У меня был бы разрыв сердца, хорошо, что более менее "легко" отделался. Какое счастье, когда ребенок сам к окнам не лезет и вообще летом работает кондиционер!

Катя Мазуряк, я с тобой полностью согласна, что нужно твердо объяснять, что что-то делать нельзя. У меня достаточно жестко сказать, что это ОПАСНО и ребенок никуда не бежит и не балуется на горке. Вчера пока загружала сумки все в машину, Яник спокойно сидел в коляске, а потом также спокойно стоял на тротуаре и ждал, пока я коляску уберу в машину. Но у меня просто еще ребенок трусишка жуткий. Воды боится, на столе стоять боится, раньше еще и темноты боялся.
еще один плюс кондея - окна прикрыты!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
вчера только сопли перестали у Сони быть, поехали на озеро, ее оттуда не вытащить было, в результате сегодня опять сопли
Москвичи, как у вас там погода? сейчас смотрела у вас там такую жуть показвали
еще раз повторюсь, мы из дома прыгаем в машину, из машины на работе в зал или детскую, везде кондиционеры, гуляем вечером после 9, когда полегче, так что и не замечаем жары.
Кстати, мы тут с Матвеем приладили обедать на работе в баре. Красота - ребенок съедает пол тарелки супа с хлебом, даже не кочевряжась, вчера вообще грибной был - съел как миленький и не выковыривал как дома макароны итд.И мне не готовить
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.07.2011, 09:54
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке..... помните РэдСан, Наташу. Её Митяй выпал из окна 4-го этажа!!!! Сломал ножку.
господи какой кошмар, Слава Богу что все хорошо закончилось (при таком падении мне кажется можно так говорить) аж прям мурашки пробежали
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ого, я в шоке Вот это да... Хотя я сама несколько дней назад испытала чувство страха - знаете у нас сейчас мода на эти пластиковые окна, а к ним сетки прилагаются. Ну так как у нас жара, естественно все эти сетки стоят на окнах, но крепления к ним очень слабые. Полина с детства у нас любитель поглазеть в окошко, вот и сейчас стоит смотрит, мы с мужем рядом стоим (естественно одной мы ей не разрешаем ни в коем случае), а сетка БАЦ и выскочила, полетела вниз на улицу, Полину мы с мужем схватили... у меня прям сразу слезы градом, и сердце бешенно стучать начало. Так что это вообще жуть как страшно.
вот об этом по телеку говорят, что нам кажется что сетка и все хорошо, ооооооой хорошо что успели, я тут чуть не сканчалась один раз просто от того что ребенок на кухне стоя на диванчике высунулся в окно на мой взгляд далековато, чуть сердце не остановилось....
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ghbdtns!

еще один плюс кондея - окна прикрыты!

еще раз повторюсь, мы из дома прыгаем в машину, из машины на работе в зал или детскую, везде кондиционеры, гуляем вечером после 9, когда полегче, так что и не замечаем жары.
Кстати, мы тут с Матвеем приладили обедать на работе в баре. Красота - ребенок съедает пол тарелки супа с хлебом, даже не кочевряжась, вчера вообще грибной был - съел как миленький и не выковыривал как дома макароны итд.И мне не готовить
после 9 помоему тоже жарко (это после дачи, где после 9 не 27 гр., а 20 )
natalishik вне форума  
Old 29.07.2011, 09:54
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а нас вчера вот стихия обошла(( только ветер подул и никакого дождика(
natalishik вне форума  
Old 29.07.2011, 09:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, я не про жару спрашивала, а про ураган у вас что не было? тут показывают, что МОскву чуть не смыло
Ksanka вне форума  
Old 29.07.2011, 12:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань, я не про жару спрашивала, а про ураган у вас что не было? тут показывают, что МОскву чуть не смыло
обычная гроза , мы только жары боимся, а дождю только рады)
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.07.2011, 12:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы! Я вчера весь вечер под впечатлением от Митяя была, все думала, думала...ужас в общем.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тут чуть не сканчалась один раз просто от того что ребенок на кухне стоя на диванчике высунулся в окно на мой взгляд далековато, чуть сердце не остановилось....
ага, понимаю... мы прошлым летом возвращались домой с мужем и Артемом, а тимур дома был. Смотрю на наши окна, а оттуда Тимур полтела на улицу уже вытащил, ей Богу до пояса уже наруже был и бумажные самолетики пускал, и это с 12-го этажа. До сих пор трясет,как вспомню эту картину. А ещё до сих пор перед глазами картинка, как в замедленной съемке, когда 4-х летний Тимур чуть под машину не попал, выбежал на дорогу, и врезался в переднее колесо сбоку, и я стою и слова вымолвить не могу, все поплыло перед глазами...ой страшно как.
_devinette_ вне форума  
Old 29.07.2011, 13:19
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
УЖАС какой про Митю!!! Какое счастье, что малыш жив! а ножка заживет! я последнее время просто панически этого боюсь! короче как-то я стирала, попросила бОРЮ ПОСМОТРЕТЬ ЗА кАТЕЙ, т.к. балкон открыт, у нас не застеклен, хоть промежутки узкие между прутьями, но все-же...короче Боря ушел на кухню, слышу: мама!!! мамаааа! как всегда, зовет, ну, я решила не проигнорировать и пошла, а Катя голенькая стояла посреди балкона!!!!!!!и звала меня. У меня все опустилось, Борису выговор был, чтобы выходил если то дверь закрывал.
Annette вне форума  
Old 29.07.2011, 13:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а нас вчера вот стихия обошла(( только ветер подул и никакого дождика(
а у нас вчера ливень жуткий был и гроза так долго была...давно я такого не видела.
Lenusik вне форума  
Old 29.07.2011, 14:03
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
УЖАС какой про Митю!!! Какое счастье, что малыш жив! а ножка заживет! я последнее время просто панически этого боюсь! короче как-то я стирала, попросила бОРЮ ПОСМОТРЕТЬ ЗА кАТЕЙ, т.к. балкон открыт, у нас не застеклен, хоть промежутки узкие между прутьями, но все-же...короче Боря ушел на кухню, слышу: мама!!! мамаааа! как всегда, зовет, ну, я решила не проигнорировать и пошла, а Катя голенькая стояла посреди балкона!!!!!!!и звала меня. У меня все опустилось, Борису выговор был, чтобы выходил если то дверь закрывал.
Вот бедный Митька. Мама улыбается значит все будет хорошо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 29.07.2011, 14:17
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Вот бедный Митька. Мама улыбается значит все будет хорошо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, что ты там скинула? я про ссылку.просто я до сих пор не могу зайти на свою стр., взломана все-таки, меня друзья онлайн видели
Annette вне форума  
Old 29.07.2011, 14:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, что ты там скинула? я про ссылку.просто я до сих пор не могу зайти на свою стр., взломана все-таки, меня друзья онлайн видели
я кинула фотку Митьки с ножкой в гипсе. Там же у Наташи альбом открытый любой может посмотреть. Ты не видишь да?
Lenusik вне форума  
Old 29.07.2011, 15:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,Ане просто в контакт не зайти

У меня Соня сегодня в ударе в хорошем смысле этого слова Все время от завтрака и до сна а это 4,5 часа она играла САМА ОДНА. Иногда приходила ко мне, и я около нее сидела,а так она играла сама прониклась к своим играшкам,видать соскучилась
Ksanka вне форума  
Old 29.07.2011, 16:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Лен,Ане просто в контакт не зайти

У меня Соня сегодня в ударе в хорошем смысле этого слова Все время от завтрака и до сна а это 4,5 часа она играла САМА ОДНА. Иногда приходила ко мне, и я около нее сидела,а так она играла сама прониклась к своим играшкам,видать соскучилась
молодец, Соня!! а Артём сегодня ведет себя отвратительно(( отказался от каши, отказался от супа, залез на свой столик детский, собрал в кучку книги и раскраски и написал на все это. Сейчас никак не уснет, поругаться что-ли на него.
_devinette_ вне форума  
Old 29.07.2011, 17:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!У нас вроде небо тоже хмурится, может дождь пойдет.... Жара на улице невыносимая(
А я испекла пирог.... На редкость получился вкусным!!!!!У меня вообще с пирогами сладкими ж не клеится)))А этот прям клевый!Всем советую!!! Только вместо слив я персики взяла...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой)
а вот мои туфли красные)
А еще мы скачали последнюю серию Маши и медведя "Большая стирка" , так Тема только ее смотреть хочет!!!Уже раз сто наверное посмотрели....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.07.2011, 17:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, пирог выглядит очень вкусным!

у меня Соня в последнее время на "Лунтика" подсела
Ksanka вне форума  
Закрытая тема