![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы договорились что я называю мальчика, муж девочку.....изначально у меня всегда было имя Ярослав, но прочитала про Яриков и желание так называть сыночка пропала. Зашла к подруге на работу в садик, а у нее в группе мальчик Елисей, по толкованию характер то что надо.... остановились на этом имени, муж не спорил, да и вообще со мной мало кто может поспорить если я так решила так и будет.... а вот дочку муж хочет назвать София и других вариантов у него нет, мне не нравится но вроде как сами распределили по чесному кто кому имена дает... у меня только среи знакомых двух дочек Софиями зовут....
Очень понравилось имя Есения (я его первый раз тут и узнала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с выбором имени очень тяжело было))))) Поначалу я хотела только Рому и никого больше! А муж категорически против этого имени. Потом, когда я смирилась, что у нас будет не Рома, мы пересмотрели, по-моему, все возможные имена (нас немного ограничивает, что живём в Литве и старорусские имена у нас просто не поймут... Надо более популярное русское имя, чтоб малышу легче жить потом было), но у моего мужа на все имена ассоциации - так зовут его дядю, так соседа, так бухгалтера на работе
![]() В итоге сошлись на двух именах - посмотрим на крошку и решим, что ему больше подходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в детстве была знакомая соседская девочка, у неё было любимое имя Федя. Когда учились в старших классах, она завела крысу и назвала её Федя (крыса был мальчиком). Потом она вышла замуж, родила сына и назвала его тоже Федя. Что на тот момент уже было с крысой-тёзкой, я не знаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем решили, что он называет девочку, я мальчика. Имена читали вместе и я предложила Алису, ему так понравилось, что он потом решил что это он сам предложил и какой он молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |