Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 16:32
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Практически с начала беременности определились с именем для дочки - Мария. И уже настолько притерлось это имя, что начали снова думать над вариантами)
Как вам имя Майя?
А мне Майя очень нравится!!! Так малышку нашу и назвали!
Ленусин вне форума  
Old 26.04.2011, 19:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы тоже с того момента, как узнали пол, называли дочку выбранным именем. И под конец беременности мне уже казалось, что оно мне надоело и вообще разонравилось. Но других вариантов так и не надумали, назвали, как с самого начала планировали. Сейчас даже представить себе не могу, что у моей дочки могло бы быть другое имя Так что не стоит передумывать, если уже решили... Все равно вам еще всю жизнь ребенка так звать, надоест ли или не надоест...
Miriam вне форума  
Old 27.04.2011, 12:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

конечно,лучше остановиться на том имени,к-ое выбрали!
mama Yo вне форума  
Old 27.04.2011, 12:15
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь, когда увижу свою малютку, все сомнения развеятся)
Анестезия вне форума  
Old 27.04.2011, 14:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Надеюсь, когда увижу свою малютку, все сомнения развеятся)
конечно развеятся, осталось чуть-чуть!!!! Легких тебе родов!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.06.2011, 08:58
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

И все таки Машенька) Когда муж звонил на следующий день после родов и спрашивал, как назовем, я сказала, что я ее уже весь день Машей называю, так что без вариантов)))
Анестезия вне форума  
Old 05.07.2011, 17:53
Анна Кроптя
Гость

Девочки,а как вам имя Юля?Я с самого начала так хотела малышку назвать,а моей маме не нравится,теперь думаю может Алиса,но всё равно как-то к душе не очень лежит

Old 05.07.2011, 18:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

не обращайте внимания на маму! поставьте родственников в известность,что только вы выбираете имя! и если вам нравится Юля,так и называйте! а то потом жалеть будете!
mama Yo вне форума  
Old 05.07.2011, 19:05
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Кроптя Посмотреть сообщение
Девочки,а как вам имя Юля?Я с самого начала так хотела малышку назвать,а моей маме не нравится,теперь думаю может Алиса,но всё равно как-то к душе не очень лежит
лично мне не нравится это имя. Но если ВАМ оно нравится и вы так хотите дочу назвать, то и называйте! Моя мама вообще сказала, что не будет дочку мою называть тем именем, которое мы выбрали для нее, она все пыталась свое навязать. Но это наш ребенок и мы решаем как его будут звать
Tigr@ вне форума  
Old 06.07.2011, 10:20
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

В выбор имени для ребенка Слава Богу,никто у нас не вмешивался!!) Мы сами определится долго не могли. У меня был список из 10(по моему)женских имен и одно мужское,которое нам сразу с мужем понравилось)) вот из женских до ссор спор выходил))Я вообще первоначально очень хотела имя Кира,но муж сказал-грубое и какое-то короткое))еще он картавит)) в общем сошлись на Полине,думала имя не часто встречающееся-куда там)))чет очень распространятся стало это имя)))
Байкалочка вне форума  
Old 11.07.2011, 01:59
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Практически с начала беременности определились с именем для дочки - Мария. И уже настолько притерлось это имя, что начали снова думать над вариантами)
Как вам имя Майя?
У нас такая же история была. Мы как узнали, что будет мальчик, подумали и решили что назовём Алексей. К концу беременности что-то так поднадоело Стали заново думать, придумали Альберт. Когда родился, ещё раз подумали, так и назвали. Хотя моя мама была не очень за.
Sashulya вне форума  
Old 11.07.2011, 02:03
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
лично мне не нравится это имя. Но если ВАМ оно нравится и вы так хотите дочу назвать, то и называйте! Моя мама вообще сказала, что не будет дочку мою называть тем именем, которое мы выбрали для нее, она все пыталась свое навязать. Но это наш ребенок и мы решаем как его будут звать
Строгая у вас мама какая Не будет называть внучку по имени.... А как она будет её называть?
Sashulya вне форума  
Old 15.07.2011, 10:55
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

А мы договорились что я называю мальчика, муж девочку.....изначально у меня всегда было имя Ярослав, но прочитала про Яриков и желание так называть сыночка пропала. Зашла к подруге на работу в садик, а у нее в группе мальчик Елисей, по толкованию характер то что надо.... остановились на этом имени, муж не спорил, да и вообще со мной мало кто может поспорить если я так решила так и будет.... а вот дочку муж хочет назвать София и других вариантов у него нет, мне не нравится но вроде как сами распределили по чесному кто кому имена дает... у меня только среи знакомых двух дочек Софиями зовут....
Очень понравилось имя Есения (я его первый раз тут и узнала ни разу в жизни ни кого с таким именем не встречала... и нравится Таисия (Тася) но оно сразу отпадает потому что я уже 4 года назад так собаку любиму начала называть....
ZebR@ вне форума  
Old 19.07.2011, 13:47
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

у нас два варианта никита или кирилл вот пока спорим с мужем ему нравиться кирилл а мне никита.
=Milashka= вне форума  
Old 19.07.2011, 23:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с выбором имени очень тяжело было))))) Поначалу я хотела только Рому и никого больше! А муж категорически против этого имени. Потом, когда я смирилась, что у нас будет не Рома, мы пересмотрели, по-моему, все возможные имена (нас немного ограничивает, что живём в Литве и старорусские имена у нас просто не поймут... Надо более популярное русское имя, чтоб малышу легче жить потом было), но у моего мужа на все имена ассоциации - так зовут его дядю, так соседа, так бухгалтера на работе Конечно, общаемся тока с русскими, все имена и заняты.
В итоге сошлись на двух именах - посмотрим на крошку и решим, что ему больше подходит
Auttti вне форума  
Old 20.07.2011, 02:04
Sashulya
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
А мы договорились что я называю мальчика, муж девочку.....изначально у меня всегда было имя Ярослав, но прочитала про Яриков и желание так называть сыночка пропала. Зашла к подруге на работу в садик, а у нее в группе мальчик Елисей, по толкованию характер то что надо.... остановились на этом имени, муж не спорил, да и вообще со мной мало кто может поспорить если я так решила так и будет.... а вот дочку муж хочет назвать София и других вариантов у него нет, мне не нравится но вроде как сами распределили по чесному кто кому имена дает... у меня только среи знакомых двух дочек Софиями зовут....
Очень понравилось имя Есения (я его первый раз тут и узнала ни разу в жизни ни кого с таким именем не встречала... и нравится Таисия (Тася) но оно сразу отпадает потому что я уже 4 года назад так собаку любиму начала называть....
Да, Софий сейчас очень много. А Елисей - красивое очень имя и не избитое. У нас с мужем был такой вариант для сына

У меня в детстве была знакомая соседская девочка, у неё было любимое имя Федя. Когда учились в старших классах, она завела крысу и назвала её Федя (крыса был мальчиком). Потом она вышла замуж, родила сына и назвала его тоже Федя. Что на тот момент уже было с крысой-тёзкой, я не знаю.
Sashulya вне форума  
Old 29.07.2011, 17:08
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем решили, что он называет девочку, я мальчика. Имена читали вместе и я предложила Алису, ему так понравилось, что он потом решил что это он сам предложил и какой он молодец А я и помалкиваю, главное что мне тоже очень нравится и ждем мы девочку
Jasminflower вне форума  
Old 29.07.2011, 17:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Мы с мужем решили, что он называет девочку, я мальчика. Имена читали вместе и я предложила Алису, ему так понравилось, что он потом решил что это он сам предложил и какой он молодец А я и помалкиваю, главное что мне тоже очень нравится и ждем мы девочку
"папа" типо выбрал имя!!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2011, 17:35
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Вот и у нас тоже. папа назовет девочку, а я мальчика Правда он хочет девочку...так что и стараться будет, видимо на девочку
kisa81 вне форума  
Old 30.07.2011, 01:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Вот и у нас тоже. папа назовет девочку, а я мальчика Правда он хочет девочку...так что и стараться будет, видимо на девочку
До беремености мы тоже планировали так, я должна была выбирать имя мальчику. НО мой мужуля забраковал все мои предложеные имена Пришлось идти на компромис и получилось, что имя выбрал он)))))))
Auttti вне форума  
Закрытая тема