|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
А я только что попыталась записаться на курсы по подготовке к родам. И что вы думаете? Врач из ЖК, кот. ведет первую часть занятий, с 8 августа уходит в отпуск на 3 недели. Значит, вернется где-то 29-го. Всего занятий - 12. Успею ли я их все прослушать, записавшись на курсы в сентябре, большой вопрос. Вот я и спрашиваю: ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ??? И еще теперь думаю: чаво делать-то? Куды податься?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь ) нет ) я замдиректора магазина (старший продавец по-нашему) LEGO если твоему дитю чавой надо - то можно к мальчикам съездить, и со скидочкой в 20процентов купить ))))
а так у мну просто пес есть и рыбки ))) Лилия, ты главное не переживай ) я тож не попала на полные курсы.. Пойду на экспресс ))) за три дня все расскажут ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Спасибо!!!!!! Пока !!!!!
![]() Цитата:
Ну тогда раз так складываются обстоятельства выбирай любые.
|
|
|
|